Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum

    Mari kita sambut COUGAR Power Supply - Represented Forum. Terima kasih atas kesediaan Sumber Utama selaku distributor resmi COUGAR Power Supply untuk memberikan layanan technical support di CHIP Forum. Semoga dengan adanya represented forum ini, pemakai dan calon konsumen COUGAR Power Supply bisa mendapatkan informasi yang lengkap dan terpercaya.

    COUGAR Power Supply - Represented ini akan diatur oleh perwakilan resmi dari Sumber Utama, yaitu sumberutama dan ozielzinho yang bertindak sebagai Moderator.

    Informasi mengenai represented forum bisa dibaca di Guidelines Represented Forum.

    Note: Thread yg membahas soal COUGAR Power Supply akan dipindahkan ke sub-forum baru ini secara bertahap. Bila ada thread yg belum dipindahkan harap menginformasikannya ke moderator.
    Last edited by yossie3660; 27-08-2010, 14:49.

  • #2
    Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum

    Bru td pagi buka2 psu ini....eh skarang di Indo dah masuk aja......kl hrg nya bisa bersaing pasti rame nih produk.......

    Comment


    • #3
      Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum

      wah gile..udah masuk aje nih ajibb....

      Comment


      • #4
        Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum

        Syukur kl ternyata ada yang masukin ,. Distro DFI di saranin masukin brand ini, malah ngga jadi

        Comment


        • #5
          Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum

          Welcome to the Jungle Cougar !
          Lama ditunggu akhirnya nongol juga.
          Di upload donk jenis seri cougar yg bakalan masuk.......

          Comment


          • #6
            Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum

            banyakin review aja pasti banyak yg nglirik neh

            Comment


            • #7
              Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum

              mantep makin banyak PSU2 di indonesia makin di buat bingung pula konsumen segera di tunggu review nya

              Comment


              • #8
                Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum

                Moga2 price/performance bagus deh, biar jadi sasaran tembak

                Comment


                • #9
                  Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum

                  Woooow....Spankin Hot.......




                  Udah ngiler duluan nih.....

                  Comment


                  • #10
                    Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum

                    Mantap Barang nya....
                    Si sangar Muncul juga di indo akhir nya..

                    Comment


                    • #11
                      Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum

                      Originally posted by patrick View Post
                      Mari kita sambut COUGAR Power Supply - Represented Forum. Terima kasih atas kesediaan Sumber Utama selaku distributor resmi COUGAR Power Supply untuk memberikan layanan technical support di CHIP Forum. Semoga dengan adanya represented forum ini, pemakai dan calon konsumen COUGAR Power Supply bisa mendapatkan informasi yang lengkap dan terpercaya.

                      COUGAR Power Supply - Represented ini akan diatur oleh perwakilan resmi dari Sumber Utama, yaitu sumberutama yang bertindak sebagai Moderator.

                      Informasi mengenai represented forum bisa dibaca di Guidelines Represented Forum.

                      Note: Thread yg membahas soal COUGAR Power Supply akan dipindahkan ke sub-forum baru ini secara bertahap. Bila ada thread yg belum dipindahkan harap menginformasikannya ke moderator.
                      Pertama tama kami dari Sumber Utama mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Michael, Bapak Edi Taslim, Bapak Patrick, Bapak Dedy Irvan, Bapak Chris dan segenap jajaran Admin Forum Chip dan serta dukungan para Chippers atas diberikannya kesempatan kepada kami dengan dibukanya representative forum ini.
                      jika ada kekurangan mohon masukkannya

                      Originally posted by temon10 View Post
                      Bru td pagi buka2 psu ini....eh skarang di Indo dah masuk aja......kl hrg nya bisa bersaing pasti rame nih produk.......
                      tks alot pak, akan segera kita distribusikan psunya. stay tuned

                      Originally posted by IzzyCooL View Post
                      wah gile..udah masuk aje nih ajibb....
                      hehe tks pak.
                      Originally posted by max_out View Post
                      Syukur kl ternyata ada yang masukin ,. Distro DFI di saranin masukin brand ini, malah ngga jadi
                      mudah2an kita bisa memberikan yg terbaik pak. tks alot supportnya

                      Originally posted by Theojec View Post
                      Welcome to the Jungle Cougar !
                      Lama ditunggu akhirnya nongol juga.
                      Di upload donk jenis seri cougar yg bakalan masuk.......
                      iya pak, untuk seri ntar kita akan ksh tau setelah produknya ready. stay tune pak
                      Originally posted by ta_vip View Post
                      banyakin review aja pasti banyak yg nglirik neh
                      siap pak. akan kita usahakan yg terbaik
                      Originally posted by rifkyzx View Post
                      mantep makin banyak PSU2 di indonesia makin di buat bingung pula konsumen segera di tunggu review nya
                      siap bos
                      Originally posted by hawx007 View Post
                      Moga2 price/performance bagus deh, biar jadi sasaran tembak
                      review lokal akan kita support jg, yg pasti review lokal tidak ada memihak, plus dan minus pasti dibeberkan :P
                      Originally posted by Theojec View Post
                      Woooow....Spankin Hot.......

                      Udah ngiler duluan nih.....
                      hihihi.... ulernya keren bos. itu seri cx yg versi baru. mantap bro

                      Originally posted by enterkomputer View Post
                      Mantap Barang nya....
                      Si sangar Muncul juga di indo akhir nya..
                      haha.. siap komandan

                      Comment


                      • #12
                        Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum

                        harga katanya 480.000 ribu nech bener gak

                        Comment


                        • #13
                          Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum

                          ditunggu review'nya om...

                          Comment


                          • #14
                            Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum

                            Originally posted by tarzanndeso View Post
                            harga katanya 480.000 ribu nech bener gak
                            harga awal promo bro
                            Originally posted by Pumpkin zero View Post
                            ditunggu review'nya om...
                            sudah ada review gx700 dan a450 di chip.
                            kl mau lengkap reviewnya silahkan ke web kita aja bro

                            Comment


                            • #15
                              Re: Introducing COUGAR Power Supply Represented Forum

                              Om Momod, kalo boleh kasi saran,supaya semua produk PSU Cougar Garansi servis & replacement-nya 5 tahun deh, untuk membuktikan ni PSU benar2 berkualitas .. Minggu ini ada rencana beli yang seri CMX 550 nih,hehe
                              Baru pertama ane liat exterior PSU sangar bin sexy kaya Cougar ini,.. CMIIW
                              Last edited by riz_han; 02-01-2011, 20:47.

                              Comment

                              Working...
                              X