Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"

    Mau mengucapkan selamat atas pembukaan represented untuk COUGAR di CHIP

    pernah lihat reviewnya, bukan produk main-main nih,
    tapi lucu, penilaian akhir turun karena nilai estetika jelek akibat lupa menempelkan label angka 7 dari "750 Watt"

    Comment


    • #17
      Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"

      salamat datang Cougar, untuk meramaikan pangsa pasar PSU berkualitas di Indonesia. sukses slalu !

      Comment


      • #18
        Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"

        Ucapan "Selamat kepada Sumber Utama atas Cougarnya, Sukses deh ???

        Comment


        • #19
          Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"

          Originally posted by rahasia View Post
          kasih list produknya pak?
          kalo bisa sekalian sama reviewnya biar kalo mau beli lebih mantep
          Originally posted by Ridalf View Post
          salam sapa juga dr ane pak..welkome bro Cougar..
          btw,ad seri SLI??or 80+??gold??silver??
          prkiraan brapa uang amreik??
          Originally posted by babao View Post
          congrats atas dibukanya represented room COUGAR di chip.

          seperti biasa, sbg user smoga pihak sumberutama bisa memberikan sneak peak/review singkat tentang produk COUGAR yg akan masuk ke Indo; biar bs "menggoda" chip'ers buat ganti PSU
          Originally posted by LastDeuX View Post
          Mau mengucapkan selamat atas pembukaan represented untuk COUGAR di CHIP

          pernah lihat reviewnya, bukan produk main-main nih,
          tapi lucu, penilaian akhir turun karena nilai estetika jelek akibat lupa menempelkan label angka 7 dari "750 Watt"
          Originally posted by rezha_dpj View Post
          salamat datang Cougar, untuk meramaikan pangsa pasar PSU berkualitas di Indonesia. sukses slalu !
          Originally posted by TDT tech View Post
          Ucapan "Selamat kepada Sumber Utama atas Cougarnya, Sukses deh ???
          Tks all atas ucapannya, maaf ya br bs balas.
          salam sukses buat semua

          Comment


          • #20
            Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"

            ngomong2 kasing 98R9 Super Tower masuk juga ga bro

            http://www.cougar-world.com/img/case...os/large/1.jpg

            Comment


            • #21
              Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"

              Originally posted by sumberutama View Post
              Pertama tama kami dari Sumber Utama mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Michael, Bapak Edi Taslim, Bapak Patrick, Bapak Dedy Irvan, Bapak Chris dan segenap jajaran Admin Forum Chip dan serta dukungan para Chippers atas diberikannya kesempatan kepada kami selaku Distributor Cougar PSU di Indonesia menjadi Representative di forum CHIP.


              Jika ada kekurangan dan kesalahan mohon masukkannya

              Terima kasih
              Salam
              Sumber Utama
              selamat bro, barangkali nanti saya mampir kesana dibolehkan memegang2 psu-nya yah bro...

              Comment


              • #22
                Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"

                Originally posted by rahasia View Post
                ngomong2 kasing 98R9 Super Tower masuk juga ga bro

                http://www.cougar-world.com/img/case...os/large/1.jpg
                mirip merek T*****lt***
                saat ini masih blom bro.

                Originally posted by yakaduh View Post
                selamat bro, barangkali nanti saya mampir kesana dibolehkan memegang2 psu-nya yah bro...
                tks alot bro. siap bro.

                Comment


                • #23
                  Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"

                  Cougar S700 keren bro, cuma sayang sleevingnya rada norak
                  kalo bisa minta sama pabriknya sleevingnya diganti dengan yang item polos aja

















                  mogaČ harganya bersahabat. reviewnya di jonnyguru bagus juga tuh

                  Comment


                  • #24
                    Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"

                    selamet nich buat Sumber Utama, buat subforumnya Cougar
                    keren PSUnya unik kabelnya , kapan nich masuknya
                    Last edited by NightLucifer; 06-07-2010, 11:30.

                    Comment


                    • #25
                      Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"

                      Selamat Datang Cougar & Terimakasih kepada SUMBER UTAMA
                      Semoga Sukses Selalu


                      Makin seru aja nih...

                      Moga2 harganya bersahabat
                      Last edited by jackjack; 06-07-2010, 15:04.

                      Comment


                      • #26
                        Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"

                        Originally posted by NightLucifer View Post
                        selamet nich buat Sumber Utama, buat subforumnya Cougar
                        keren PSUnya unik kabelnya , kapan nich masuknya
                        tks alot pak. dalam waktu dekat ini dah akan ada di Indo.
                        Originally posted by jackjack View Post
                        Selamat Datang Cougar & Terimakasih kepada SUMBER UTAMA
                        Semoga Sukses Selalu


                        Makin seru aja nih...

                        Moga2 harganya bersahabat
                        mudah2an bro, tks alot ya

                        Comment


                        • #27
                          Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"

                          liat penampakan dulu baru koment nih...... asli mantab banget........ semoga semantab tampangnya,karena kebetulan baru denger ada merek COUGAR

                          "SELAMATAT DATANG COUGAR"

                          Comment


                          • #28
                            Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"

                            Tampilan sangar spt desain sport (yg warna orange), review jonny and HWS bagus juga, GX700 bisa nyampe 970w. mungkin warna kabel agak ngejreng, di spidol item bisa gak ya

                            Comment


                            • #29
                              Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"

                              Originally posted by jeaky99 View Post
                              liat penampakan dulu baru koment nih...... asli mantab banget........ semoga semantab tampangnya,karena kebetulan baru denger ada merek COUGAR

                              "SELAMATAT DATANG COUGAR"

                              tks alot bro.
                              penampakan akan ready agustus ini

                              Originally posted by Sogeking D Usop View Post
                              Tampilan sangar spt desain sport (yg warna orange), review jonny and HWS bagus juga, GX700 bisa nyampe 970w. mungkin warna kabel agak ngejreng, di spidol item bisa gak ya
                              haha,, udah dr pabriknya mmg didesain bgtu pak

                              Comment


                              • #30
                                Re: Salam Perkenalan Dari SUMBER UTAMA "COUGAR PSU"

                                om boleh maen ke toko cougar dulu ngak ?
                                liat-liat aja dulu om, maklum gue kan pemilik warnet dengan puluhan PC udah biasa make merek lain

                                makasih,,,

                                Comment

                                Working...
                                X