Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

    wih2 ayo disiksa, pengen liat hasil testingnya

    btw kira2 berapaan nih harganya? bersaing sama corsair / seasonic ato harga amacrox

    Comment


    • #17
      Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

      Originally posted by sumberutama View Post
      wahh... td bs.
      harus gw upload ke bucket dl deh, tar gw edit ulang gambarnya. tks dah notice ya bro

      utk harga tar ada kejutan kog

      kisaran masih blom launch bro. stay tune , utk yg 350w nya menyusul
      Ow akhirnya kelihatan juga penampakannya yang keren, oke ditunggu deh kabarnya, penasaran sama versi ini terutama di harganya

      Comment


      • #18
        Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

        ini garansi replacement atau service parts aja ?
        sayang cuma 3 tahun, kirain mau bikin 7 tahun di kelas GX

        Comment


        • #19
          Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

          anjrittt maenannya skrg...ampun DJ...keren bangett....di tunggu om sama hrg specialnya :P:P:P

          Comment


          • #20
            Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

            Originally posted by chandra85 View Post
            wih2 ayo disiksa, pengen liat hasil testingnya

            btw kira2 berapaan nih harganya? bersaing sama corsair / seasonic ato harga amacrox
            harga blom bs published pak, mgkn dalam waktu dekat ini akan segera kita published
            Originally posted by kok_bisa_gitu_yah View Post
            Ow akhirnya kelihatan juga penampakannya yang keren, oke ditunggu deh kabarnya, penasaran sama versi ini terutama di harganya
            siap.. stay tune ya pak
            Originally posted by Tonixcomp View Post
            anjrittt maenannya skrg...ampun DJ...keren bangett....di tunggu om sama hrg specialnya :P:P:P
            hahaha

            Comment


            • #21
              Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

              CMX keknya manteb banget yah....minat banget niy

              Comment


              • #22
                Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                request pak Sumber, bisa kasih tau urutannya seri Cougar PSU dari yang High ke Low.

                Ane tertarik sama nie merek .... Smoga bisa bersaing dengan merek PSU yang udah lama nongol di pasaran Indonesia ...

                Comment


                • #23
                  Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                  besok dah tgl 2 ,pengen ke mangga dua ni, ready lom ya

                  Comment


                  • #24
                    Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                    udh boleh bisik harga belom??
                    sama di tunggu reviewnya, yang gold kayanya mayan jadi inceran

                    Comment


                    • #25
                      Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                      Originally posted by killing.me View Post
                      CMX keknya manteb banget yah....minat banget niy
                      cmx dah ready bro per hari ini
                      Originally posted by Razor Boy View Post
                      request pak Sumber, bisa kasih tau urutannya seri Cougar PSU dari yang High ke Low.
                      sementara masih cougar a series 450w bro. dan goldnya gx700w
                      Ane tertarik sama nie merek .... Smoga bisa bersaing dengan merek PSU yang udah lama nongol di pasaran Indonesia ...
                      sudah nonggol bro perhari ini
                      Originally posted by Sogeking D Usop View Post
                      besok dah tgl 2 ,pengen ke mangga dua ni, ready lom ya
                      ready.. ready........
                      Originally posted by hawx007 View Post
                      udh boleh bisik harga belom??
                      sama di tunggu reviewnya, yang gold kayanya mayan jadi inceran
                      untuk harga akan segera dipublish perhari ini bro

                      Comment


                      • #26
                        Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                        dari tampang nya mantep bnget euy...
                        tinggl nunggu review lokal nyane byar mangkin pengen

                        Comment


                        • #27
                          Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                          Originally posted by sumberutama View Post
                          isi dalam cougar GX 700
                          wah bro kok pake bahasa korea. agak susah translatenya nih...

                          Comment


                          • #28
                            Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                            Penantian THR semakin terasa stlh Cougar nongol... disandingkan sama HAF X lucu jg kynya... Kebetulan PSU dah berumur hampir 3 tahun nih.

                            Comment


                            • #29
                              Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                              OEMnya apa yah??
                              HEC ato..??

                              Comment


                              • #30
                                Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                                Originally posted by enter aja View Post
                                dari tampang nya mantep bnget euy...
                                tinggl nunggu review lokal nyane byar mangkin pengen
                                siap bro
                                Originally posted by TheDan View Post
                                wah bro kok pake bahasa korea. agak susah translatenya nih...
                                iya neh sama bro. cm preview inside nya aja
                                Originally posted by arnoldo View Post
                                Penantian THR semakin terasa stlh Cougar nongol... disandingkan sama HAF X lucu jg kynya... Kebetulan PSU dah berumur hampir 3 tahun nih.
                                wahh ditunggu nih bro pake cougar
                                Originally posted by Tempoyax View Post
                                OEMnya apa yah??
                                HEC ato..??
                                mungkin lebih tepatnya bukan OEM bro tapi pabrikan HEC
                                HEC dan COUGAR adalah satu payung perusahaan.
                                COUGAR psu di desain oleh COUGAR sendiri dan HEC selaku pabriknya.
                                http://www.cougar-world.de/en/company/about-cougar.html

                                Comment

                                Working...
                                X