Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010







    GX 700 80 PLUS GOLD - READY AT AUGUST 2010
    Last edited by sumberutama; 21-07-2010, 21:29.

  • #2
    Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010






    CMX 550 80 PLUS BRONZE - READY AT AUGUST 2010
    Last edited by sumberutama; 21-07-2010, 21:37.

    Comment


    • #3
      Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010





      A SERIES 450 80 PLUS BRONZE - READY AT AUGUST 2010
      Last edited by sumberutama; 21-07-2010, 21:11.

      Comment


      • #4
        Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

        Coming Soon

        COUGAR SX
        COUGAR SE
        COUGAR POWERX
        COUGAR S
        COUGAR CM
        COUGAR POWER
        Last edited by sumberutama; 21-07-2010, 15:37.

        Comment


        • #5
          Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

          isi dalam cougar GX 700
          Last edited by sumberutama; 21-07-2010, 22:08.

          Comment


          • #6
            Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

            reserved for update 3

            Comment


            • #7
              Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

              anu.. pak Sumber.. gambarnya kok ngga muncul yah?
              Sama sekalian tolong cantumin perkiraan harga dong.. siapa tau ada promo dari sumberutama lagi..

              Comment


              • #8
                Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                Originally posted by sumberutama View Post



                A SERIES 450 80 PLUS BRONZE - READY AT AUGUST 2010
                seri yang ini sepertinya mantap, pingin lihat penampakannya plus harga kisaran berapa, biar ngga bimbang nentuin budget kalau jadi beli ini PSU

                edit: lihat-lihat di website nya ada A Series yang 350w yah, bakalan ada rencana ngeluarin juga ngga di Indonesia?
                Last edited by kok_bisa_gitu_yah; 21-07-2010, 17:53.

                Comment


                • #9
                  Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                  Originally posted by strig View Post
                  anu.. pak Sumber.. gambarnya kok ngga muncul yah?
                  Sama sekalian tolong cantumin perkiraan harga dong.. siapa tau ada promo dari sumberutama lagi..

                  wahh... td bs.
                  harus gw upload ke bucket dl deh, tar gw edit ulang gambarnya. tks dah notice ya bro

                  utk harga tar ada kejutan kog
                  Originally posted by kok_bisa_gitu_yah View Post
                  seri yang ini sepertinya mantap, pingin lihat penampakannya plus harga kisaran berapa, biar ngga bimbang nentuin budget kalau jadi beli ini PSU

                  edit: lihat-lihat di website nya ada A Series yang 350w yah, bakalan ada rencana ngeluarin juga ngga di Indonesia?
                  kisaran masih blom launch bro. stay tune , utk yg 350w nya menyusul

                  Comment


                  • #10
                    Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                    pinjem tester dong...

                    Comment


                    • #11
                      Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                      Originally posted by yakaduh View Post
                      pinjem tester dong...
                      wah ini dia nih yang bahaya.. :laugh:
                      kalau udah selesai ogut juga mau nyoba icip-icip dong..

                      Comment


                      • #12
                        Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                        tampilan nya sangar abis, efisiensi di atas 90
                        semoga ada harga promo nya

                        Comment


                        • #13
                          Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                          Originally posted by yakaduh View Post
                          pinjem tester dong...
                          ane juga mau tuh kang usman..., ntar diinfokan harganya yak...dan satu lagi.. aftersalesnya msuti bagus

                          Comment


                          • #14
                            Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                            mantap, ternyata cougar ada gold efficiency juga

                            Comment


                            • #15
                              Re: Produk COUGAR yg akan Ready - Awal AGUSTUS 2010

                              Originally posted by yakaduh View Post
                              pinjem tester dong...
                              haha.. bs aja bro yakaduh,,,,
                              Originally posted by strig View Post
                              wah ini dia nih yang bahaya.. :laugh:
                              kalau udah selesai ogut juga mau nyoba icip-icip dong..
                              hehehehe
                              Originally posted by Iswadisar View Post
                              tampilan nya sangar abis, efisiensi di atas 90
                              semoga ada harga promo nya
                              siap bro
                              Originally posted by prahasta View Post
                              ane juga mau tuh kang usman..., ntar diinfokan harganya yak...dan satu lagi.. aftersalesnya msuti bagus
                              akan dan pasti kita lakukan yg terbaik
                              Originally posted by testakraze View Post
                              mantap, ternyata cougar ada gold efficiency juga
                              utk gold seriesnya cougar GX bro. stay tuned utk seri2 wattage yg akan masuk indo

                              Comment

                              Working...
                              X