Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Cougar A 450Watt Mini Review

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Cougar A 450Watt Mini Review By HugoBoss

    bro itu occt yang 12v kok aneh..??

    kalo cuma segitu mestinya gak bakalan nyala kompie-nya

    Comment


    • #17
      Re: Cougar A 450Watt Mini Review

      Originally posted by HugoBoss View Post
      saya cuma jalan di custom 15 menit abis itu click on di opsi power supply, apa ada yg kelewat ya bro?
      yg bener kek gimana bro, maklum baru pertama kali ngetest psu hehehe
      pake multimeter aja bro biar lbh akurat

      kalo hasilnya segitu, kompie gak bakalan nyala bro

      Comment


      • #18
        Re: Cougar A 450Watt Mini Review By HugoBoss

        Satu kata => Mantabs bener!, eh dua kata yah

        Comment


        • #19
          Re: Cougar A 450Watt Mini Review

          Originally posted by Ridalf View Post
          ehehemmm raja hd review nya psu niyh..
          itu bnar ngangkat om??vga sgitu&hd sbnyak itu??
          keren bgt dech..kpn yg review 700??
          bener bro, gtx 460 1gb plus hdd 8biji hehehehe, naksir ni bro

          Originally posted by strig View Post
          eh ngomong-ngomong harganya berapa? kok dirahasiain?
          jangan-jangan biar nggak ketauan kalau ternyata ente 'orang berduit'
          harganya ada kok di atas saya belinya 480rb, di chip byk yg jual harga segitu kok hehehe

          Originally posted by TheDan View Post
          pake multimeter aja bro biar lbh akurat

          kalo hasilnya segitu, kompie gak bakalan nyala bro
          kg ada multimeter bro, hasilnya segitu ,kompie ngak nyala
          maksudnya gimane bro, di tmpt saya nyala kok hehehe

          Originally posted by pemuda_hebat View Post
          iya nih... harganya kena berapa duit?
          480rb

          Comment


          • #20
            Re: Cougar A 450Watt Mini Review

            Seinget gw dulu pernah ada juga Cougar yang warna sleevenya orange loreng2 gt. Jadi mirip banget kaya badannya garfield.

            Nice review Bro... Harganya bikin kaget juga yak.

            Comment


            • #21
              Re: Cougar A 450Watt Mini Review

              Originally posted by HugoBoss View Post

              kg ada multimeter bro, hasilnya segitu ,kompie ngak nyala
              maksudnya gimane bro, di tmpt saya nyala kok hehehe
              maksudnya hasil occt yang 12v kan gak sampe 3v, mestinya kan ada dikisaran 12v. terlalu jauh jaraknya. istilahnya kurang setrum

              setelah lihat2 spek tesnya ternyata pake mobo gigabyte, yah maklum dah jadinya soalnya emang kebanyakan yang test occt pake mobo gigabyte hasilnya (yg 12v) kacau

              kalo pake multimeter kan lebih akurat soalnya langsung colok ke konektornya

              Comment


              • #22
                Re: Cougar A 450Watt Mini Review

                lagi nunggu" jg ne riview yg 550watt nya naksir soal nya...
                mantap 450watt bisa ngangkat segitu bnyak

                Comment


                • #23
                  Re: Cougar A 450Watt Mini Review

                  Itu Hdd sebanyak gitu bisa digunain secara normal ??
                  Walo gak rekomended dgn spek setinggi itu & periferal yg banyak di psu 450w daily, cukup membuat konsumen tidak ragu akan kemampuan psu oem HEC ini.

                  CMX-550w kapan review nya ? Ini tipe favorit user

                  Comment


                  • #24
                    Re: Cougar A 450Watt Mini Review

                    Originally posted by ficoy View Post
                    Itu Hdd sebanyak gitu bisa digunain secara normal ??
                    Walo gak rekomended dgn spek setinggi itu & periferal yg banyak di psu 450w daily, cukup membuat konsumen tidak ragu akan kemampuan psu oem HEC ini.

                    CMX-550w kapan review nya ? Ini tipe favorit user
                    hddnya sempet ditest bentar kopi ke 3 hdisk element eksternal secara bersamaan, kecepatan kopi sama aja seperti waktu make x750.

                    ayo dunk bro sumber utama direview jg yg 550nya hohoho

                    Comment


                    • #25
                      Re: Cougar A 450Watt Mini Review

                      thanks reviewnya TS, jadi yakin nih mau beli Cougar 450W

                      Comment


                      • #26
                        Re: Cougar A 450Watt Mini Review

                        review nya masih lum lengkap karena test efisiensi lum ada.
                        tapi utk ukuran personal udah lumayan laah.
                        test furmark udah belum ?

                        Comment


                        • #27
                          Re: Cougar A 450Watt Mini Review

                          gak usah ragu sama performance Cougar, karena Cougar ini sub brand HEC

                          Comment


                          • #28
                            Re: Cougar A 450Watt Mini Review By HugoBoss

                            Originally posted by sumberutama View Post
                            ini bro drawing kabelnya, mudah2an membantu
                            Tambahan link utk approval efficiency 80 Plus Bronze : http://www.80plus.org/manu/psu/psu_r...50W_Report.pdf

                            personal opinion gw, ini PSU yang gahar dan penampilannya manis bgt dgn adanya warna orange.....sayang PSU gw masih mumpuni.........padahal pengen nyobain prod Cougar jg....he...he...
                            Last edited by grinkz01; 23-09-2010, 10:59.

                            Comment


                            • #29
                              Re: Cougar A 450Watt Mini Review

                              tq tas review nya sob..jadi pengen nih.. kalo di jual 2nd kasih tau ane ya bro

                              Comment


                              • #30
                                Re: Cougar A 450Watt Mini Review

                                udh beli,tp blm baca review ini,ternyata gak salah pilihan ane

                                Comment

                                Working...
                                X