Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Cougar Cmx550

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Cougar Cmx550

    Originally posted by prolink View Post
    Bro, buat Nvidia 8800GTX atau 9800GTX+ ngangkat ngga kira2 ?
    Mau dpt hibahan card dari sodara nih .

    speck sekarang ini :

    AMD athlon64 x2 3600, VGA radeon x1950 FZ oc edition, Ram 2 Gb, HD 360 Gb, 1 dvdrom, 2 pcs kipas casing, cmx550.

    thx
    kalo cuman ngangkat segitu sih enteng bro, ibaratnya kalo orang sih cuman jalan aja. lha adiknya aja A450 dipake ngangkat athlon 435 unlock di OC ke 3.5Ghz, GTS250, 3HDD, 3x kipas 12cm aja masih nyante tu PSU

    Comment


    • #17
      Re: Cougar Cmx550

      duh bikin jatuh hati ni psu...after sales servicenya gmn yah?

      Comment


      • #18
        Re: Cougar Cmx550

        Originally posted by brutal_soldier View Post
        duh bikin jatuh hati ni psu...after sales servicenya gmn yah?
        akan senantiasa memberikan layanan terbaik

        Comment


        • #19
          Re: Cougar Cmx550

          nih psu keren banget gan, kapan ada di bandung gan?

          Comment


          • #20
            Re: Cougar Cmx550

            Originally posted by Brutus Crayz View Post
            nih psu keren banget gan, kapan ada di bandung gan?
            bandung masih sedang dalam rencana bro. perkiraan sih mgkn di maret akan ada dibandung.

            Comment


            • #21
              Re: Cougar Cmx550

              Originally posted by sumberutama View Post
              bandung masih sedang dalam rencana bro. perkiraan sih mgkn di maret akan ada dibandung.
              jadi kalo ane di bandung mesti beli ke jakarta ya gan...

              Comment


              • #22
                Re: Cougar Cmx550

                Akhirnya,, kemarin Cougar CMX 550 sudah sampe rumah ane dengan selamat..
                keren & sexy juga ternyata..

                Oh ya, sekedar nambahin.. seri CMX 550 terdaftar di situs 80+.org nama lainnya (model number) adalah CGR B2 550 dan telah mendapat sertifikasi
                80+ Bronze.
                Ini link situsnya: 80plus powersupply
                Last edited by riz_han; 04-01-2011, 16:28.

                Comment


                • #23
                  Re: Cougar Cmx550

                  Power supply ini memang mantep desain bodynya.
                  Hitam merah yang mengingatkan kayak mobil Ferrari aja

                  Pas buat yang pakai casing yg bodynya hitam merah kayak CM HAF Red series, matching banget!

                  Comment


                  • #24
                    Re: Cougar Cmx550

                    Originally posted by riz_han View Post
                    Akhirnya,, kemarin Cougar CMX 550 sudah sampe rumah ane dengan selamat..
                    keren & sexy juga ternyata..

                    Oh ya, sekedar nambahin.. seri CMX 550 terdaftar di situs 80+.org nama lainnya (model number) adalah CGR B2 550 dan telah mendapat sertifikasi
                    80+ Bronze.
                    Ini link situsnya: 80plus powersupply
                    Tks alot bro. foto2 donk psunya ama test railnya

                    Originally posted by iwan haniyoto View Post
                    Power supply ini memang mantep desain bodynya.
                    Hitam merah yang mengingatkan kayak mobil Ferrari aja

                    Pas buat yang pakai casing yg bodynya hitam merah kayak CM HAF Red series, matching banget!
                    aduhh pengen banget tuh mobil bro. kemarin ketemu 1 di pluit. cakep abis

                    Comment


                    • #25
                      Re: Cougar Cmx550

                      Originally posted by sumberutama View Post
                      Tks alot bro. foto2 donk psunya ama test railnya
                      Hehe sama2 bro..masi belum sempat ngetest nih. Masi banyak kerjaan,
                      n sekalian tunggu pinjeman multimeter digital, secara multimeter ane masi primitif (pake jarum)..
                      Last edited by riz_han; 07-01-2011, 22:54.

                      Comment


                      • #26
                        Re: Cougar Cmx550

                        udah masuk jogja belum ya mas bro??

                        Comment


                        • #27
                          Re: Cougar Cmx550

                          Di M2 mall masih ada gak ya barangnya? saya naksir sama seri cmx550 ini, kalo ga ada ya terpaksa ambil seri powerx 550
                          soale udah cek di beberapa web toko mangga 2 mall yg ada cuma cougar powerx 550 aja..

                          Comment


                          • #28
                            Re: Cougar Cmx550

                            skalian nanya disini dah
                            untk perwakilan sumberutama
                            apa PSU cougar menyediakan kabel modular yg dapat dibeli terpisah?
                            saya rencana mau pake 12 hardisk, tentunya butuh konektor power SATA yg banyak
                            misalnya saya beli kabelnya aja, bisa gak? CMX550 saya kan cuma 6 sata
                            saya liat, merk sebelah menyediakan kabel modular yg dijual terpisah, cuma saya kurang sreg dgn tampilan merk sebelah
                            kalo cougar tampilannya ganteng2 euy
                            mohon tanggapan perwakilan SU ya
                            makasih sblm nya

                            Comment


                            • #29
                              Re: Cougar Cmx550

                              Originally posted by gie903 View Post
                              skalian nanya disini dah
                              untk perwakilan sumberutama
                              apa PSU cougar menyediakan kabel modular yg dapat dibeli terpisah?
                              saya rencana mau pake 12 hardisk, tentunya butuh konektor power SATA yg banyak
                              misalnya saya beli kabelnya aja, bisa gak? CMX550 saya kan cuma 6 sata
                              saya liat, merk sebelah menyediakan kabel modular yg dijual terpisah, cuma saya kurang sreg dgn tampilan merk sebelah
                              kalo cougar tampilannya ganteng2 euy
                              mohon tanggapan perwakilan SU ya
                              makasih sblm nya
                              tks bro dah mampir,. utk kable satanya ada bro,.
                              sudah direply di YM ya bro utk masalah kablenya.
                              mudah2an terbantu

                              Comment


                              • #30
                                Re: Cougar Cmx550

                                cmx550 ini kapan ya ada lagi...
                                di surabaya stock pada kosong semua

                                @TS gambarnya ilang hehehe

                                Comment

                                Working...
                                X