Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

cougar tipe lain kapan masuk indonesia

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • cougar tipe lain kapan masuk indonesia

    om kalo sy liat di web nya cougar tuh kan banyak banget tipe2 psu nya,mulai dari gx yang kayak nya seri highend sampe seri2 standar,kayak seri a,s dll,nah tipe2 yang lain kapan masuk indonesia om?pengen nyobain psu cougar om,pengen nya yg 550 watt,tp yg non modular buat ngirit biaya..he..kalo di liat kan yang masuk sini baru tipe cmx yg udah modular..semoga aja tipe lain cepet masuk sini,dan para user semakin banyak pilih untuk memilih psu berkualitas

  • #2
    Re: cougar tipe lain kapan masuk indonesia

    Originally posted by adit.neh View Post
    om kalo sy liat di web nya cougar tuh kan banyak banget tipe2 psu nya,mulai dari gx yang kayak nya seri highend sampe seri2 standar,kayak seri a,s dll,nah tipe2 yang lain kapan masuk indonesia om?pengen nyobain psu cougar om,pengen nya yg 550 watt,tp yg non modular buat ngirit biaya..he..kalo di liat kan yang masuk sini baru tipe cmx yg udah modular..semoga aja tipe lain cepet masuk sini,dan para user semakin banyak pilih untuk memilih psu berkualitas

    tks bro dah percayaiin cougar
    ada beberapa alasan kenapa kita masukkin beberapa tipe dl (sesuai demand pasar) dan jg ada alasan harga yg terpaut (+ or -) saat masuk indo.

    Comment


    • #3
      Re: cougar tipe lain kapan masuk indonesia

      Originally posted by sumberutama View Post
      tks bro dah percayaiin cougar
      ada beberapa alasan kenapa kita masukkin beberapa tipe dl (sesuai demand pasar) dan jg ada alasan harga yg terpaut (+ or -) saat masuk indo.
      dengan kata lain tidak semua produk cougar masuk ke indo ya

      Comment


      • #4
        Re: cougar tipe lain kapan masuk indonesia

        kalo dalam waktu deket ini apa ada rencana buat masukin tipe lain?rencana nya mau ambil salah 1 tipe sih om,tp kalo wkt deket ini ada produk baru yg mau masuk,mau tunggu dulu biar makin banyak option..

        Comment


        • #5
          Re: cougar tipe lain kapan masuk indonesia

          beneran ya harga 480.000..mau donk email ane aja...

          Comment


          • #6
            Re: cougar tipe lain kapan masuk indonesia

            Tipe2 COUGAR PSU yang akan masuk :

            Diurut berdasarkan seri highend ke mainstream

            COUGAR GX - 80Plus Gold
            * GX 700 > Ready
            * GX 800 > Incoming
            * GX 1050 > Incoming

            COUGAR CMX - 80Plus Bronze
            * CMX 550 > Ready
            * CMX 700 > Incoming

            COUGAR POWERX- 80Plus Bronze
            * POWERX 550 > Incoming

            COUGAR A - 80Plus Bronze
            * A 450 > Ready

            Comment

            Working...
            X