Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Cougar vortex

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Cougar vortex

    Produk Baru dari COUGAR "VORTEX" > Coming Soon

    Level FAN
    Enthusiast
    Vortex HDB 14cm
    Vortex HDB 12cm w PWM > Coming Soon

    Performance
    Vortex 14cm Fan LLS Bearing
    Vortex 12cm HDB Bearing > Coming Soon

    Mainstream

    Turbine 14cm LLS Bearing
    Turbine 12cm LLS Bearing > Coming Soon





    Presentasi Produk
    Hidden
    Last edited by sumberutama; 26-03-2011, 16:29.

  • #2
    Re: Cougar vortex



    Penampakannya
    Hidden



    Perbedaan dengan fan pada umumnya
    YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


    Review pertama

    Comment


    • #3
      Re: Cougar vortex

      wah beneran keren cuy model & performance nya.... bakalan berpikr kembali upgrade fan nich

      Comment


      • #4
        Re: Cougar vortex

        model nya ciamik tenan... we suka kombinasi warnanya....

        Comment


        • #5
          Re: Cougar vortex

          Warnanya CMX banget, tapi kok nama tipenya sama dengan Fan Prolimatech ya

          Comment


          • #6
            Re: Cougar vortex

            yg ini kaga ada LED nya yah bro...???

            Comment


            • #7
              Re: Cougar vortex

              Originally posted by unoes View Post
              wah beneran keren cuy model & performance nya.... bakalan berpikr kembali upgrade fan nich
              hahaha... ditunggu bro
              Originally posted by sprypon View Post
              model nya ciamik tenan... we suka kombinasi warnanya....
              sblom release tar kt review dl ya bro. lihat bener gak performanya bs segt
              Originally posted by Clear CMOS View Post
              Warnanya CMX banget, tapi kok nama tipenya sama dengan Fan Prolimatech ya
              wakakaka.. nah penamaan sama kt jg gak tau bro. mgkn pihak cougar yg lebih tau knapa kog sama. tp jelasnya beda fan-nya baik design dan performa.

              Originally posted by YS85 View Post
              yg ini kaga ada LED nya yah bro...???
              gak ada led bro. sudah ditanyakan kenapa kog tanggung gak di led kan, dapat jawaban yg diutamakan ama cougar adalah performanya

              Comment


              • #8
                Re: Cougar vortex

                ah, malah bagusan kek gini brad, daripada pake LED. IMO lo yak...
                kirimin satu ke bengkulu dung, buat tak test..)

                Comment


                • #9
                  Re: Cougar vortex

                  Originally posted by prahasta View Post
                  ah, malah bagusan kek gini brad, daripada pake LED. IMO lo yak...
                  kirimin satu ke bengkulu dung, buat tak test..)
                  siap bro. tar brg datang dl ya. ini jg blom dapat sample

                  Comment

                  Working...
                  X