Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Info] PSU Muscle Power ......NEW!

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Info] PSU Muscle Power ......NEW!

    Dua lagi pendatang baru dari keluarga muscle power yaitu Muslce Power AMBON 520W Modular dan Borneo 650W. PSU dengan black coating dengan topologi double forward dan menggunakan Indy regulated pada PI filter di bagian output. berikut penanpakannnya.

    MP AMBON 520W Modular.









    MP BORNEO 650W Black Coating.








    demikian sekila inpo,.....
    Last edited by joxus_winner; 22-07-2011, 15:33.

  • #2
    Re: [Info] PSU Muscle Power ......NEW!

    udah 80++ blm bro? udah beredar nih di pasaran?

    Comment


    • #3
      Re: [Info] PSU Muscle Power ......NEW!

      PSU Maksyos... Seasonic banget... harganya berapa nih om?

      Comment


      • #4
        Re: [Info] PSU Muscle Power ......NEW!

        Originally posted by YS85 View Post
        udah 80++ blm bro? udah beredar nih di pasaran?
        sudah cuman kita ga nampilkan aja.


        Originally posted by Gamu View Post
        PSU Maksyos... Seasonic banget... harganya berapa nih om?
        harga menyusul bro.

        Comment


        • #5
          Re: [Info] PSU Muscle Power ......NEW!

          sama kayaknya OEMnya seasonic ya bro?
          harganya di range brapa ya?selama ini puas make MP series
          sekalian estimasi kapan ya resmi beredarnya?

          Comment


          • #6
            Re: [Info] PSU Muscle Power ......NEW!

            masih keluarta SS. harga aku blm dapet bro. minggu depan kemungkinan dah beredar...

            Comment


            • #7
              Re: [Info] PSU Muscle Power ......NEW!

              bikin puyeng aja neh psu, gak sah kalo tanpa review dari om joko

              Comment


              • #8
                Re: [Info] PSU Muscle Power ......NEW!

                Originally posted by Administrator's View Post
                bikin puyeng aja neh psu, gak sah kalo tanpa review dari om joko
                puyeng ngopo e Om hehhee...

                ditunggu review ne pk Jok.... pasti puass...

                Comment


                • #9
                  Re: [Info] PSU Muscle Power ......NEW!

                  Originally posted by privatee View Post
                  puyeng ngopo e Om hehhee...

                  ditunggu review ne pk Jok.... pasti puass...
                  puyeng pengen mancal...

                  Comment


                  • #10
                    Re: [Info] PSU Muscle Power ......NEW!

                    Masa ksh nama Ambon & Borneo ? Nama Arjuna aja udah indonesia banget, bingung pas di tanya customer. " Ini PSU buatan indonesia ya ? pasti jelek kualitas nya. Mending indent brand laen aja d yg udah pasti" aja.

                    Edukasi customer itu susah lho, kalau ada penamaan produk yg lebih menjual, kenapa di persulit. < Kalau bisa dipersulit, kenapa di permudah ( indonesia bangettt ) hehehe

                    Comment


                    • #11
                      Re: [Info] PSU Muscle Power ......NEW!

                      Originally posted by max_out View Post
                      Masa ksh nama Ambon & Borneo ? Nama Arjuna aja udah indonesia banget, bingung pas di tanya customer. " Ini PSU buatan indonesia ya ? pasti jelek kualitas nya. Mending indent brand laen aja d yg udah pasti" aja.

                      Edukasi customer itu susah lho, kalau ada penamaan produk yg lebih menjual, kenapa di persulit. < Kalau bisa dipersulit, kenapa di permudah ( indonesia bangettt ) hehehe
                      tapi masih ada stiker SEASONIC nya jelas banget gitu lho... kalo masih bilang jelek juga ..... no comment deh

                      Comment


                      • #12
                        Re: [Info] PSU Muscle Power ......NEW!

                        paling gampang memang kalo kita "kebarat2an", ambil nama keren... sdh dicoba di MP jg, dari sisi "penjual" mmg sgt lebih gampang kalo pake nama barat, yg menandakan bhw edukasi end user baru tahap penamaan saja, tanpa melihat kualitas... Edukasi memang sulit, butuh waktu dan kesabaran...
                        Bahkan, ada salah satu web oprek yg selalu mengandalkan produk brand luar, tanpa mau melihat / merekomendasikan Muscle Power sama sekali... Anehnya, mereka malah merekomendasikan PSU yg tdk di test dg hasil baik, sekedar liat review web luar negeri, pdhl di sini dodol semua produknya 50% lebih... kasian end usernya... Sambil jualan, sambil edukasi... 2x kerja, tp tdk apa2, demi ikut mencerdaskan kehidupan bangsa

                        Comment


                        • #13
                          Re: [Info] PSU Muscle Power ......NEW!

                          Originally posted by ws97 View Post
                          paling gampang memang kalo kita "kebarat2an", ambil nama keren... sdh dicoba di MP jg, dari sisi "penjual" mmg sgt lebih gampang kalo pake nama barat, yg menandakan bhw edukasi end user baru tahap penamaan saja, tanpa melihat kualitas... Edukasi memang sulit, butuh waktu dan kesabaran...
                          Bahkan, ada salah satu web oprek yg selalu mengandalkan produk brand luar, tanpa mau melihat / merekomendasikan Muscle Power sama sekali... Anehnya, mereka malah merekomendasikan PSU yg tdk di test dg hasil baik, sekedar liat review web luar negeri, pdhl di sini dodol semua produknya 50% lebih... kasian end usernya... Sambil jualan, sambil edukasi... 2x kerja, tp tdk apa2, demi ikut mencerdaskan kehidupan bangsa
                          kadang memang orang menilai barang bukan dari segi kualitasnya namun hanya sebatas nama..... toh barang indonesia ga selalu jelek......
                          mergo aku yo nggo barang gawean indonesia.... kekekekke...

                          Comment

                          Working...
                          X