Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Introducing Seasonic PSU Represented

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Introducing Seasonic PSU Represented

    Originally posted by Vioncee View Post
    Memang bagus banget tuh merk Bro...Gw sampai belain nunggu itu barang dateng.^^ Tapi sementara nih kosong, katanya sekitar 2mingguan baru ada lagi.

    Udah ada kok reviewnya. Ini link-nya :

    http://forum.chip.co.id/seasonic-psu...0w-bronze.html

    Emang sekarang situ pake S12II-430W yach? Kok di system belum tercantum?

    Iya, saya sudah ngeliat test pembedahannya. Keren banget. Saya cuma masih bingung, ini garansinya 5th 1-1 full replacement gak kayak VX450W? Kalo iya, mending saya milih S12II-430W lah. Secara udah 80+ Bronze gitu loh. Konektor power PCI-e nya ajah ada 2. Peak Power juga udah sama2 570W. Hehehe.. CMIIW..

    Comment


    • #17
      Re: Introducing Seasonic PSU Represented

      Originally posted by cybertooth View Post
      Emang sekarang situ pake S12II-430W yach? Kok di system belum tercantum?

      Iya, saya sudah ngeliat test pembedahannya. Keren banget. Saya cuma masih bingung, ini garansinya 5th 1-1 full replacement gak kayak VX450W? Kalo iya, mending saya milih S12II-430W lah. Secara udah 80+ Bronze gitu loh. Konektor power PCI-e nya ajah ada 2. Peak Power juga udah sama2 570W. Hehehe.. CMIIW..
      Aku belum pakai Bro, kan masih nunggu barangnya dateng seperti yang gw bilang.

      Dari review kan sudah kelihatan itu barang bagus. Hanya saja aku belum tau peak-nya berapa...Kalau peak-nya bisa sampai 570W wah bagus banget tuh... Sip...

      Comment


      • #18
        Re: Introducing Seasonic PSU Represented

        Kalo dari trit sebelah sih, katanya emang Peak Power nya ampe 570W. Dia liat dari situs mana.. gituh. Oiya, emang Bro beli berapa harganya? Garansinya 5th 1-1 full replacement kan yach? Saya juga lagi pengen beli nich...

        Comment


        • #19
          Re: Introducing Seasonic PSU Represented

          Originally posted by cybertooth View Post
          Kalo dari trit sebelah sih, katanya emang Peak Power nya ampe 570W. Dia liat dari situs mana.. gituh. Oiya, emang Bro beli berapa harganya? Garansinya 5th 1-1 full replacement kan yach? Saya juga lagi pengen beli nich...
          Belum tau. Tapi waktu itu katanya $66 buat yang S12II-430W. Tapi barangnya lom ada Bro. Moga2 kalo dah sampai harganya bisa lebih murah dari itu.

          Bro domisili dmn? kalo di sby katanya sekitar 2minggu lagi. Jkt harusnya bisa lebih cepet.

          Comment


          • #20
            Re: Introducing Seasonic PSU Represented

            Originally posted by Vioncee View Post
            Belum tau. Tapi waktu itu katanya $66 buat yang S12II-430W. Tapi barangnya lom ada Bro. Moga2 kalo dah sampai harganya bisa lebih murah dari itu.

            Bro domisili dmn? kalo di sby katanya sekitar 2minggu lagi. Jkt harusnya bisa lebih cepet.

            Saya doain mudah2 harganya bisa lebih murah dari ituh.
            Saya berdomisili di Jakarta.
            Pengen mampir ke M2M, tapi belum ada waktu yang enak.
            Ntar kasih review yach Bro kalo udah nyampe.

            Comment


            • #21
              Re: Introducing Seasonic PSU Represented

              Di Indonesia seasonic dimana aja distro nya

              Comment


              • #22
                Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                Kalo di Medan ada distro nya bro? Pengen beli cm tdk ngerti kemana nyarinya. Yg tau bagi2 dong info nya. Please?

                Comment


                • #23
                  Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                  Originally posted by ficoy View Post
                  Di Indonesia seasonic dimana aja distro nya
                  Seasonic mempercayakan kepada kami DPJ ( Dinamika Perkasa Jaya ) sebagai distributor tunggalnya di Indonesia. mungkin yang di maksud oleh anda adalah, Master Dealer (MD) atau Dealernya, btw anda di kota mana? akan saya bantu menunjukkan MD/ Dealer di kota / sekitar anda..

                  Originally posted by Setsuna View Post
                  Kalo di Medan ada distro nya bro? Pengen beli cm tdk ngerti kemana nyarinya. Yg tau bagi2 dong info nya. Please?
                  Medan bs ke :

                  TRANS computer - Jl. Putri Merak Jingga No.162 Telp 061.4511364

                  atau ke :

                  Chromeputer - Jl. Krakatau Gang Tusam No. 3A telp 0819882210

                  Comment


                  • #24
                    Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                    Originally posted by rezha_dpj View Post
                    Seasonic mempercayakan kepada kami DPJ ( Dinamika Perkasa Jaya ) sebagai distributor tunggalnya di Indonesia. mungkin yang di maksud oleh anda adalah, Master Dealer (MD) atau Dealernya, btw anda di kota mana? akan saya bantu menunjukkan MD/ Dealer di kota / sekitar anda..



                    Medan bs ke :

                    TRANS computer - Jl. Putri Merak Jingga No.162 Telp 061.4511364

                    atau ke :

                    Chromeputer - Jl. Krakatau Gang Tusam No. 3A telp 0819882210
                    Klo di bandung dimana?

                    Comment


                    • #25
                      Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                      Originally posted by Gabba78 View Post
                      Klo di bandung dimana?
                      Bandung ke :

                      GX comp
                      BEMALL Lantai 1 Blok E No.10 Jl.Naripan No.89
                      Telp : 022.95127243

                      Cabangnya :

                      GX STORM
                      Balubur Lt.2 Blok L/2
                      Telp : 92402442

                      Comment


                      • #26
                        Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                        wah, kebetulan kemaren baru ambil yg seri ss750js di Qu**ra.
                        cuma kq tertulis 2 thn waranty ya ?
                        untuk 1-1 rep apakah masih sama 1 thn full ?
                        tk DPJ...

                        Comment


                        • #27
                          Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                          Originally posted by agung0909 View Post
                          wah, kebetulan kemaren baru ambil yg seri ss750js di Qu**ra.
                          cuma kq tertulis 2 thn waranty ya ?
                          untuk 1-1 rep apakah masih sama 1 thn full ?
                          tk DPJ...
                          garansi memang 2 tahun, kecuali anda membeli seri X, S12 II, M12 II itu pasti garansi 5 thn full replace, sedang selain seri tsb garansi 2 tahun full replace.

                          Comment


                          • #28
                            Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                            Originally posted by joxus_winner View Post
                            garansi memang 2 tahun, kecuali anda membeli seri X, S12 II, M12 II itu pasti garansi 5 thn full replace, sedang selain seri tsb garansi 2 tahun full replace.
                            ok, thx infonya bung joxus. btw kalo boleh tau kenapa di beda2in ya seri yang ini ? kesan nya fragile bgt...

                            Comment


                            • #29
                              Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                              Originally posted by agung0909 View Post
                              ok, thx infonya bung joxus. btw kalo boleh tau kenapa di beda2in ya seri yang ini ? kesan nya fragile bgt...
                              Ketentuan warranty dari Seasonicnya spt itu, tp don't worry bro, sbg komitmen kami, soal warranty kita usahakan yang terbaik utk user Seasonic.

                              Comment


                              • #30
                                Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                                sebenarnya garansi ini utk membedakan pangsa pasar retail ( S12, M12, X series ) dengan pangsa pasar SI - sistem integrator dan OEM ( SS series ). Kita akan berusaha utk meningkatkan waktu garansi seri SI juga menjadi 5th. Tp blm tau, apakah di approve atau tidak, krn ini berhubungan dg kebijakan global mereka.

                                Comment

                                Working...
                                X