Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Introducing Seasonic PSU Represented

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Introducing Seasonic PSU Represented

    Originally posted by joxus_winner View Post
    garansi memang 2 tahun, kecuali anda membeli seri X, S12 II, M12 II itu pasti garansi 5 thn full replace, sedang selain seri tsb garansi 2 tahun full replace.
    Om, untuk pembelian M12II-500W (sebelum yang seri 520 keluar), di kardusnya kan tertulis 3 Tahun garansi. Apakah saya juga akan mendapat garansi 5 tahun juga secara produk M12II-500 dan 520 itu beti alias beda tipis ?

    Makasih.

    Comment


    • #32
      Re: Introducing Seasonic PSU Represented

      Originally posted by Vioncee View Post
      Om, untuk pembelian M12II-500W (sebelum yang seri 520 keluar), di kardusnya kan tertulis 3 Tahun garansi. Apakah saya juga akan mendapat garansi 5 tahun juga secara produk M12II-500 dan 520 itu beti alias beda tipis ?

      Makasih.
      Selama itu barang DPJ, kita akan garansi 5th.

      Comment


      • #33
        Re: Introducing Seasonic PSU Represented

        Originally posted by ws97 View Post
        Selama itu barang DPJ, kita akan garansi 5th.
        Wah mantap banget dah service dari DPJ. Jadi merasa aman kalo gitu.... Sukses ya Om.

        Comment


        • #34
          Re: Introducing Seasonic PSU Represented

          Originally posted by rezha_dpj View Post
          Ketentuan warranty dari Seasonicnya spt itu, tp don't worry bro, sbg komitmen kami, soal warranty kita usahakan yang terbaik utk user Seasonic.
          Originally posted by ws97 View Post
          sebenarnya garansi ini utk membedakan pangsa pasar retail ( S12, M12, X series ) dengan pangsa pasar SI - sistem integrator dan OEM ( SS series ). Kita akan berusaha utk meningkatkan waktu garansi seri SI juga menjadi 5th. Tp blm tau, apakah di approve atau tidak, krn ini berhubungan dg kebijakan global mereka.
          siiip, ane jadi merasa aman n bakalan ga pindah ke lain hati niy kalo rep officer nya care....thx all
          cheers

          Comment


          • #35
            Re: Introducing Seasonic PSU Represented

            senang rasanya sudah mulai masuk barang berkualitas ke indonesia seperti Seasonic dan Corsair baik secara performa maupun layanan RMA Puas bener dah happy buying bro

            Comment


            • #36
              Re: Introducing Seasonic PSU Represented

              Originally posted by bondhi View Post
              senang rasanya sudah mulai masuk barang berkualitas ke indonesia seperti Seasonic dan Corsair baik secara performa maupun layanan RMA Puas bener dah happy buying bro
              terimakasih bro, kami selaku RMA dept. berusaha untuk meningkatkan pelayanan dan kepuasan pelangggan semaksimal mungkin.

              Comment


              • #37
                Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                klo distro n tempat service d bandung dmana yah?

                Comment


                • #38
                  Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                  coba ke toko GX Comp di bandung.

                  Comment


                  • #39
                    Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                    yap betul di bandung bs ke GX comp, alamatnya sbb :

                    GX comp
                    BEMALL Lantai 1 Blok E No.10 Jl.Naripan No.89
                    Telp : 022.95127243

                    Comment


                    • #40
                      Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                      Originally posted by rezha_dpj View Post
                      yap betul di bandung bs ke GX comp, alamatnya sbb :

                      GX comp
                      BEMALL Lantai 1 Blok E No.10 Jl.Naripan No.89
                      Telp : 022.95127243
                      ok, makasih atas infonya.

                      Comment


                      • #41
                        Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                        Mantap ni PSU.. apalagi dengan harga yang lebih terjangkau..

                        Comment


                        • #42
                          Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                          master dealer buat yogya dimana nih?

                          Comment


                          • #43
                            Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                            bisa ke Quadra, Demank atau Guardianarmy.

                            Comment


                            • #44
                              Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                              Mau tanya masalah garansi nih..

                              Ane kan beli S12II-520W di Surabaya..

                              Ko saya tanya ke toko, terus toko telp dealer nya.. Garansi nya cuma 3tahun ya?

                              Ko gak 5tahun?

                              Comment


                              • #45
                                Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                                Originally posted by fadliwdt View Post
                                Mau tanya masalah garansi nih..

                                Ane kan beli S12II-520W di Surabaya..

                                Ko saya tanya ke toko, terus toko telp dealer nya.. Garansi nya cuma 3tahun ya?

                                Ko gak 5tahun?
                                Garansi untuk psu seasonic adalah 5 tahun spt S12 II, M12II X series, SS-xxxx. kalo untuk yang SFX garansi 2 tahun saja.

                                Comment

                                Working...
                                X