Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Introducing Seasonic PSU Represented

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Re: Introducing Seasonic PSU Represented

    Originally posted by joxus_winner View Post
    Garansi untuk psu seasonic adalah 5 tahun spt S12 II, M12II X series, SS-xxxx. kalo untuk yang SFX garansi 2 tahun saja.
    Klo gtu.. bro boleh tau alamat dealer/customer care center Seasonic Surabaya?

    Biar kl ada apa2 lgsung ke sana aja..

    Comment


    • #47
      Re: Introducing Seasonic PSU Represented

      Originally posted by fadliwdt View Post
      Klo gtu.. bro boleh tau alamat dealer/customer care center Seasonic Surabaya?

      Biar kl ada apa2 lgsung ke sana aja..
      bisa ke DPJ surabaya dengan alamat:

      Jl. Kusuma bangsa gang seruni no 38 surabaya.
      tel: 031.5342815

      Comment


      • #48
        Re: Introducing Seasonic PSU Represented

        Originally posted by fadliwdt View Post
        Mau tanya masalah garansi nih..

        Ane kan beli S12II-520W di Surabaya..

        Ko saya tanya ke toko, terus toko telp dealer nya.. Garansi nya cuma 3tahun ya?

        Ko gak 5tahun?
        saya beli s12II 430w, tanya ke toko malah dibilang garansi 1 th
        tapi saya sudah tahu kalau seasonic s12II itu kasi garansi 5 th
        berkat baca baca diforum ini

        kalau toko mah suka potong garansi gitu
        paling bagus langsung aja ke dealernya

        Comment


        • #49
          Re: Introducing Seasonic PSU Represented

          Originally posted by joxus_winner View Post
          bisa ke DPJ surabaya dengan alamat:

          Jl. Kusuma bangsa gang seruni no 38 surabaya.
          tel: 031.5342815
          Oooh pantes d luar Hi-Tech Mall.. Gw puterin sampe mo pingsan gara2 puasa gak dapet2 DPJ nya..

          Comment


          • #50
            Re: Introducing Seasonic PSU Represented

            saya kan punya psu rebranding seasonic dengan merk power muscle kan beli di hitechmall
            apa bisa rma langsung ke
            bisa ke DPJ surabaya dengan alamat:

            Jl. Kusuma bangsa gang seruni no 38 surabaya.
            tel: 031.5342815
            langsung tanpa ke toko yang saya beli

            Comment


            • #51
              Re: Introducing Seasonic PSU Represented

              kalo servis bisa lansung ke dpj bro.

              Comment


              • #52
                Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                Seasonic M12D-850 850W Modular - 80 Plus Silver - 5 Years, udah ngga masuk indo lagi yah?

                Comment


                • #53
                  Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                  Originally posted by cloudseven View Post
                  Seasonic M12D-850 850W Modular - 80 Plus Silver - 5 Years, udah ngga masuk indo lagi yah?
                  sudah tidak masuk algi bro, pengginnya bro bisa ambil ke X series dengan fitur yang jauh lebih bagus. X series dengan topologi halfbridge dan DC 2 DC converter dan dukungan sistem pendingin dengan sanyo denky san ace Hybrid Silent Fan Control.

                  Comment


                  • #54
                    Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                    BTW mo tanya official represented Seasonic disini . .
                    1. Apa benar untuk konsumen di Semarang garansi Seasonic yg di cover hanya 1 tahun?
                    2. Klo misal ane ambil barang dari reseller di Jakarta apa bisa dapet garansi 5 thn replacenya?
                    3. Apakah memang ada perbedaan promosi dan harga dasar untuk tiap daerah? Soalnya terjadi temen ane yg reseller Seasonic sampe temen ane mo diblacklist sama MD nya karena promosiin promo seasonic yg M12II 520 harga 62X rebuan garansi 5th replace karena adanya perbedaan harga promo dan beda garansi (ini yg promo yg produk lama yg ada embel2nya GM bukan?)

                    Mohon diperjelas ya
                    Last edited by Hanzo; 17-12-2011, 17:34.

                    Comment


                    • #55
                      Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                      Originally posted by Hanzo View Post
                      BTW mo tanya official represented Seasonic disini . .
                      1. Apa benar untuk konsumen di Semarang garansi Seasonic yg di cover hanya 1 tahun?
                      2. Klo misal ane ambil barang dari reseller di Jakarta apa bisa dapet garansi 5 thn replacenya?
                      3. Apakah memang ada perbedaan promosi dan harga dasar untuk tiap daerah? Soalnya terjadi temen ane yg reseller Seasonic sampe temen ane mo diblacklist sama MD nya karena promosiin promo seasonic yg M12II 520 harga 62X rebuan garansi 5th replace karena adanya perbedaan harga promo dan beda garansi (ini yg promo yg produk lama yg ada embel2nya GM bukan?)

                      Mohon diperjelas ya
                      1. garansi seasonic psu adalah 5 tahun untuk seri S12/M12 dan X series ( kusus untuk yang 80plus platinum 7 tahun.) sedangkan untuk seri SFX ( SS-250SFD,300SFD garansi 2 tahun).
                      2.garansi tetep 5 tahun dari dpj bro. ya .. kadang ada reseler yang memberikan garansi hanya 1 tahun dan itu mungkin prosedur mereka. namun bro bisa klaim garansi ke servis senter terdekat ( jkt, ygy, sby).
                      3. harga tidak ada setau saya( maaf saya bukan marketing). analisa saya, perbedaan harga pada tiap tempat berbeda disebabkan karena onkir yang berbeda pula. M12 II 520 ( retail, harga cukup mahal dibanding GM, 80plus bronze) garansi 5 thn dan M12 II 520 new(SS-520GM, spesial project, harga murah 80plus bronze) garansi juga 5 tahun.

                      Comment


                      • #56
                        Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                        Originally posted by joxus_winner View Post
                        1. garansi seasonic psu adalah 5 tahun untuk seri S12/M12 dan X series ( kusus untuk yang 80plus platinum 7 tahun.) sedangkan untuk seri SFX ( SS-250SFD,300SFD garansi 2 tahun).
                        2.garansi tetep 5 tahun dari dpj bro. ya .. kadang ada reseler yang memberikan garansi hanya 1 tahun dan itu mungkin prosedur mereka. namun bro bisa klaim garansi ke servis senter terdekat ( jkt, ygy, sby).
                        3. harga tidak ada setau saya( maaf saya bukan marketing). analisa saya, perbedaan harga pada tiap tempat berbeda disebabkan karena onkir yang berbeda pula. M12 II 520 ( retail, harga cukup mahal dibanding GM, 80plus bronze) garansi 5 thn dan M12 II 520 new(SS-520GM, spesial project, harga murah 80plus bronze) garansi juga 5 tahun.
                        Wah terima kasih atas jawabannya jadi ga kuatir lagi sekarang . .

                        Comment


                        • #57
                          Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                          Bro, saya punya PSU Seasonic M12II 520 watt

                          PC lagi masalah nih, tiap saya pencet UPS,langsung nyala PC nya tanpa pencet tombol power casing lagi (switch PSU always posisi ON), tapi monitor g nampilin apa2 / no signal, n g bisa matiin PC ato reset lewat tombol casing , jadi cuma bisa matiin lewat UPS atupun saklar PSU

                          Karena curiga dengan PSU, saya pretelin tuh PSU tanpa colok kemana-mana n saya coba idupin, langsung idup tuh PSU nya (switch PSU sudah posisi ON)

                          Apa normal tuh PSU langsung nyala pas saya hubungin ke listrik, dalam hal ini lewat pencet tombol UPS....

                          Comment


                          • #58
                            Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                            Originally posted by arditra64 View Post
                            Bro, saya punya PSU Seasonic M12II 520 watt

                            PC lagi masalah nih, tiap saya pencet UPS,langsung nyala PC nya tanpa pencet tombol power casing lagi (switch PSU always posisi ON), tapi monitor g nampilin apa2 / no signal, n g bisa matiin PC ato reset lewat tombol casing , jadi cuma bisa matiin lewat UPS atupun saklar PSU

                            Karena curiga dengan PSU, saya pretelin tuh PSU tanpa colok kemana-mana n saya coba idupin, langsung idup tuh PSU nya (switch PSU sudah posisi ON)

                            Apa normal tuh PSU langsung nyala pas saya hubungin ke listrik, dalam hal ini lewat pencet tombol UPS....
                            kl tanpa terhubung kemanapun (MOBO/VGA/ODD/HDD) PSU hidup sendiri brarti ada yg konslet bro...

                            Comment


                            • #59
                              Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                              Originally posted by YS85 View Post
                              kl tanpa terhubung kemanapun (MOBO/VGA/ODD/HDD) PSU hidup sendiri brarti ada yg konslet bro...
                              Berarti bisa digaransiin yah, kan seasonic garansi 5 tahun.

                              Ada yg tau service centre Seasonic / DPJ di surabaya

                              Comment


                              • #60
                                Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                                Originally posted by arditra64 View Post
                                Berarti bisa digaransiin yah, kan seasonic garansi 5 tahun.

                                Ada yg tau service centre Seasonic / DPJ di surabaya
                                di jalan kusuma bangsa gang seruni no 38 sby.

                                Comment

                                Working...
                                X