Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Introducing Seasonic PSU Represented

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Introducing Seasonic PSU Represented

    Mari kita sambut Seasonic PSU- Represented Forum. Terima kasih atas kesediaan PT Dinamika Perkasa Jaya selaku distributor resmi Seasonic PSU untuk memberikan layanan technical support di CHIP Forum. Semoga dengan adanya represented forum ini, pemakai dan calon konsumen Seasonic PSU bisa mendapatkan informasi yang lengkap dan terpercaya.

    Seasonic PSU - Represented ini akan diatur oleh perwakilan resmi dari PT Dinamika Perkasa Jaya, yaitu ws97 yang bertindak sebagai Moderator.

    Informasi mengenai represented forum bisa dibaca di Guidelines Represented Forum.

    Note: Thread yg membahas soal Seasonic PSU akan dipindahkan ke sub-forum baru ini secara bertahap. Bila ada thread yg belum dipindahkan harap menginformasikannya ke moderator.

  • #2
    Re: Introducing Seasonic PSU Represented

    selamat datang perwakilan seasonic

    Comment


    • #3
      Re: Introducing Seasonic PSU Represented

      wew.. sudah diduga,,,,

      manteb dah

      Comment


      • #4
        Re: Introducing Seasonic PSU Represented

        klo yang merk ini sih dah TOP dah

        Comment


        • #5
          Re: Introducing Seasonic PSU Represented

          wow mantabs

          Seasonic is great PSU,
          nih bukti keampuan dari seasonic

          http://forum.chip.co.id/power-supply...hd-4890-a.html

          Comment


          • #6
            Re: Introducing Seasonic PSU Represented

            mana bedah2annya ? biar bisa jadi perbandingan ama merk lainnya . .

            Comment


            • #7
              Re: Introducing Seasonic PSU Represented

              garansi seasonic utk 1-1replacementnya brp lama y??

              Comment


              • #8
                Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                buat service center & distro resmi di surabaya mana yah.?

                Comment


                • #9
                  Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                  Originally posted by dwi1981 View Post
                  buat service center & distro resmi di surabaya mana yah.?
                  Light Technologies
                  Jl. Gayungsari 17 Surabaya 60235
                  Telepon 031-8290068
                  Fax 031-8290734

                  Comment


                  • #10
                    Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                    Originally posted by Clear CMOS View Post
                    Light Technologies
                    Jl. Gayungsari 17 Surabaya 60235
                    Telepon 031-8290068
                    Fax 031-8290734
                    Promosi neh,, Katanya barangnya masih di Kapal,,moga aja selamat ampe tujuan,,

                    Comment


                    • #11
                      Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                      ada gak nih distro/dealer di Balikpapan atau Kaltim...?

                      Comment


                      • #12
                        Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                        Originally posted by lonely wolf View Post
                        ada gak nih distro/dealer di Balikpapan atau Kaltim...?
                        belum ada untuk daerah tsb om

                        Comment


                        • #13
                          Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                          wah sayang nih gak ada distronya di bpn. lagi nyari psu nih, yg lama si-mbokdhe bikin hd gue jebol...

                          Comment


                          • #14
                            Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                            Originally posted by lunatics View Post
                            garansi seasonic utk 1-1replacementnya brp lama y??
                            Iya nich Bro ws97..
                            Kalo garansi buat PSU Seasonic ni berapa lama?

                            5 tahun kah sama kayak merek sebelah?

                            Trus kalo 1-1 replacement nya berapa lama?

                            Lagi ngelirik S12II-430W nich..
                            Test pembedahannya bagus juga..

                            Comment


                            • #15
                              Re: Introducing Seasonic PSU Represented

                              Originally posted by cybertooth View Post
                              Iya nich Bro ws97..
                              Kalo garansi buat PSU Seasonic ni berapa lama?

                              5 tahun kah sama kayak merek sebelah?

                              Trus kalo 1-1 replacement nya berapa lama?

                              Lagi ngelirik S12II-430W nich..
                              Test pembedahannya bagus juga..
                              Memang bagus banget tuh merk Bro...Gw sampai belain nunggu itu barang dateng.^^ Tapi sementara nih kosong, katanya sekitar 2mingguan baru ada lagi.

                              Udah ada kok reviewnya. Ini link-nya :

                              http://forum.chip.co.id/seasonic-psu...0w-bronze.html

                              Comment

                              Working...
                              X