Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Cek Tagan

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Cek Tagan

    tmn2 saya pk tagan 480 u22 .. di bios +12v turun jd 11.64
    tp saya cek pk sisoftware sandra +12v drop jd 11.29 - 11.36
    bener kan kg blh turun lbh dr 5%?
    yg bnar yg mn yah ...bingung mau tuker ato ga yah tagannya

  • #2
    Re: Cek Tagan

    Originally posted by xyz
    tmn2 saya pk tagan 480 u22 .. di bios +12v turun jd 11.64
    tp saya cek pk sisoftware sandra +12v drop jd 11.29 - 11.36
    bener kan kg blh turun lbh dr 5%?
    yg bnar yg mn yah ...bingung mau tuker ato ga yah tagannya
    emg tmn km spek nya apa?
    gw aja pk tagan 430W spek liat my system +12V nya 12.264(klo ga slh)
    pkknya ga krg dr itu...

    Comment


    • #3
      Re: Cek Tagan

      coba pake everest,atau tes pake multitester biar lbh yakin
      gmana nilainya?klo udah,coba repost kmari....

      Comment


      • #4
        Re: Cek Tagan

        @xyz agree with crysis: liat speknya dulu, punya gw juga drop 11.84, wa pake DFI lanparty ut d, tagan u22 480
        pas wa coba da mobo laen normal lage, 12v lebih

        Comment


        • #5
          Re: Cek Tagan

          @crysis punya g kok bkn tmn g ..cek di my system g aja ..g br bli skitar 3minggu tagannya .. iya nih dropnya lbh dr 5 % punya g
          pengen rma bisa ga yah

          @fansaviola emang 11.84 termasuk ngedrop yah??

          @trepe kmrin cek pk everest kg bs yg 12v ..mesti register dulu ..kg punya yg ud register ..cek pk multitester gmana yah crnya ..ada threadnya gak ya

          thanks yah smuanya

          Comment


          • #6
            Re: Cek Tagan

            Hi bro xyz

            Sudah cek thread saya mengenai perbedaan pembacaan antara software monitoring & "real world" monitoring?

            Link:
            http://www.chip.co.id/forum/showthread.php?t=21935

            Semoga bisa menjawab mengapa bisa terjadi perbedaan pembacaan mengenai monitoring voltage dan yg paling benar adalah dengan tetap menggunakan multimeter (digital baiknya).

            Salam

            Comment


            • #7
              Re: Cek Tagan

              tp drop nya jauh bgt ampe 11.29-11.36 pdhal kg fullload
              kl cek pk multimeter n tetep ngedrop bs rma gak ?

              Comment


              • #8
                Re: Cek Tagan

                Originally posted by xyz
                tp drop nya jauh bgt ampe 11.29-11.36 pdhal kg fullload
                kl cek pk multimeter n tetep ngedrop bs rma gak ?
                usul gw lu tetep harus cek pake multi tester bro....kalo emang masih segitu tenang aja, pasti tagteam bakalan ganti kok

                Comment


                • #9
                  Re: Cek Tagan

                  Originally posted by pejantan
                  usul gw lu tetep harus cek pake multi tester bro....kalo emang masih segitu tenang aja, pasti tagteam bakalan ganti kok
                  Yup, kalau memang setelah dicek dgn DMM ternyata drop di bawah standar spesifikasi Intel ATX12V +/-5%, silakan saja di-RMA ke kami.

                  Salam

                  Comment


                  • #10
                    Re: Cek Tagan

                    Originally posted by tagteam
                    Yup, kalau memang setelah dicek dgn DMM ternyata drop di bawah standar spesifikasi Intel ATX12V +/-5%, silakan saja di-RMA ke kami.

                    Salam
                    rma nya di mana yah ..slain di toko tpt kt bli
                    thank u ya
                    tagan is the best d

                    Comment


                    • #11
                      Re: Cek Tagan

                      Tagan emang TOP servisnya

                      @tagteam......dual Engine kpn masuk Pak ????? Saya dah gak sabar......
                      Kl perlu kl ada sampelnya......saya beli dah.....

                      Comment


                      • #12
                        Re: Cek Tagan

                        mo ada yang baru lagi to bro mobius?
                        ditunggu reviewnya yah kalo dah dapet

                        Comment


                        • #13
                          Re: Cek Tagan

                          Originally posted by fansaviola
                          mo ada yang baru lagi to bro mobius?
                          ditunggu reviewnya yah kalo dah dapet
                          Yup.....
                          Nanti katanya bakal masuk:
                          - Tagan TurboJet 900W, 1100W
                          - Tagan Dual Engine 500W, 600W, 700W, 800W

                          Kedua PSU di atas udah menggunakan dual-transformer utk mensuplai railnya. Jdnya rail yg disuplai pun lbh stabil. Semua PSU diatas dah dukung Quad-SLI kecuali Tagan Dual engine 500W.

                          Comment


                          • #14
                            Re: Cek Tagan

                            wah diatas 500w semua... konsumsi daya listrik pc masa depan mang mengerikan... salut to tagan

                            tangan mang top markotop deh

                            Comment


                            • #15
                              Re: Cek Tagan

                              harganya hampir $400 buat yg turbo jet, wih mahal juga yah, tapi emang sip sih. bener juga kalo harga menentukan kualitas

                              Comment

                              Working...
                              X