Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Introducing VenomRX PSU Represented

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Introducing VenomRX PSU Represented

    Mari kita sambut VenomRX PSU - Represented Forum. Terima kasih atas kesediaan Alam Raya Electronics,selaku distributor resmi VenomRX PSU untuk memberikan layanan technical support di CHIP Forum. Semoga dengan adanya represented forum ini, pemakai dan calon konsumen VenomRX PSU bisa mendapatkan informasi yang lengkap dan terpercaya.

    Zotac Motherboard - Represented ini akan diatur oleh perwakilan resmi dari Alam Raya Electronics, yaitu boomslang dan Adhistya dan Divergence yang bertindak sebagai Moderator.

    Informasi mengenai represented forum bisa dibaca di Guidelines Represented Forum.

    Note: Thread yg membahas soal VenomRX PSU akan dipindahkan ke sub-forum baru ini secara bertahap. Bila ada thread yg belum dipindahkan harap menginformasikannya ke moderator.

  • #2
    Re: Introducing VenomRX PSU Represented

    makin komplit aja neh chip online,,,
    tingkatkan terus kenyamanan di chip online....

    Comment


    • #3
      Re: Introducing VenomRX PSU Represented

      Akhirnyaaa...si phenomenal venom RX ada rep di Forum Chip.
      Salut Buat Alam raya dan partners...moga moga makin berkibar saja dah...

      Comment


      • #4
        Re: Introducing VenomRX PSU Represented

        wah bagus ne..
        jadi bisa langsung tanya2 tentang VenomRx.
        minat ne sama PSUnya murmer soalnya


        Sukses ya

        Comment


        • #5
          Re: Introducing VenomRX PSU Represented

          ckckckck.. emang mantab deh...

          jadi tambah jelas ni produk

          Comment


          • #6
            Re: Introducing VenomRX PSU Represented

            Wah keknya Forum ini memang bener2 tambah komplit dengan kehadiran representatif dari Venom RX.....

            Comment


            • #7
              Re: Introducing VenomRX PSU Represented

              Sip. Semoga ke depannya, semua produsen bisa hadir disini.
              Btw, perkenalan dari moderatornya Venom mana ya...?

              Comment


              • #8
                Re: Introducing VenomRX PSU Represented

                wow sang "phenomenal" dah ada forumnya mudah2an review untuk bagian2 dalam semakin terbuka.. dan siap2 banyak pertanyaan loh

                Comment


                • #9
                  Re: Introducing VenomRX PSU Represented

                  waah akhirnya venom rx ada represented nya. selamat buat asia raya sukses selalu. terutama buat pak Adhistya, boomslang dan Divergence selaku moderatornya.

                  sebaiknya review venom rx yang pernah ada di pindah kesini aja pak, biar mudah nyarinya.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Introducing VenomRX PSU Represented

                    Akhirnyaa..
                    Berani bikin represented Forum , berarti siap terima Complaint..



                    Because Complaint is a Gift

                    Congratz to AR team n marketing

                    Comment


                    • #11
                      Re: Introducing VenomRX PSU Represented

                      hello bro bro ,
                      untuk thread yang berhubungan dengan venomRX udah minta tolong ke moderatornya chip untuk pindahin tetapi katanya segera minggu ini

                      terima kasih atas support temen temen selama ini atas brand venomRX

                      Comment


                      • #12
                        Re: Introducing VenomRX PSU Represented

                        Top MarKotop..Senang Hati Jadinya...Sukses Dah...

                        Comment


                        • #13
                          Re: Introducing VenomRX PSU Represented

                          udn pake ne bozz...
                          prety good lah...

                          Comment


                          • #14
                            Re: Introducing VenomRX PSU Represented

                            Udah pake juga bos...
                            Wah mantep ada represented nya di Forum sekelas CHIP lagihh..
                            Venom RX buatan Indonesia ya katanya???
                            Wah keren oyy Contoh nyata produk dalam negeri yang mampu bersaing nih kalo emang bener mah

                            Comment


                            • #15
                              Re: Introducing VenomRX PSU Represented

                              semua PSU buatan luar negri cuma brand adalah brand lokal

                              Comment

                              Working...
                              X