Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

    mungkin blom tetapi udah menunjukan kekuatannya

    Comment


    • #17
      Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

      Originally posted by komenk View Post
      nice ripiw,
      btw itu udah kondisi oc apa belum >
      dari hasil OCCTnya kan ada tulisannya tu
      Overclock at 4000.43 MHz

      Comment


      • #18
        Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

        Keren juga nih psu, dan harganya gak pake mahal pulak. Thanks reviewnya gan..

        Comment


        • #19
          Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

          halo all,

          saya punya ini PSU tapi kok kipasnya agak berisik yah? any comment?

          oh ya saya pake casing cooler master 360 yg kecil dan PSU nya ngadep ke samping. kalau pake casing "biasa" berisiknya agak berkurang sih..

          Comment


          • #20
            Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

            Seberisik apa ya , gua rasa masih tahap wajar krn psunya juga ada pwm controlnya jadi semakin panas muternya semakin kenceng

            Comment


            • #21
              Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

              ndoro juragan indinet yang ganteng
              reviewnya manteb abiz

              Comment


              • #22
                Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                500 watt ternyata bisa ngangkat 6970 to??....walo occt 12v nya sampe 5 % punjul sitik, tapi kalo liat di tester digital kisaran 3 % ya??cmiiw.kalo bener mantab
                paling nggak dengan ini bisa ngangkat nama venom rx (yang notabene sering dijelek jelekin...hehe), nice review.
                request poto dalemannya mas

                Comment


                • #23
                  Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                  mautttt tennnaaaaannn.........

                  Comment


                  • #24
                    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                    Originally posted by mariogatotprabowo View Post
                    500 watt ternyata bisa ngangkat 6970 to??....walo occt 12v nya sampe 5 % punjul sitik, tapi kalo liat di tester digital kisaran 3 % ya??cmiiw.kalo bener mantab
                    paling nggak dengan ini bisa ngangkat nama venom rx (yang notabene sering dijelek jelekin...hehe), nice review.
                    request poto dalemannya mas
                    ya bro kita low profile aja krn yang menjelek jelekan biasanya orgnya distibutor lain atau fanatic berat satu merk, tetapi kita hanya mau fokus ke product dan kualiti daripada berdebat kusir ngga ada habisnya
                    terima kasih atas dukungannya kita akan berusaha sebaik baiknya

                    Comment


                    • #25
                      Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                      wah........... asli mantep nih psu nya murah meriah and kualitas mahal............
                      pas bener ane lagi nyari2 psu yg murah.....

                      Comment


                      • #26
                        Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                        Sekalian donk PSUnya ditelanjangin, biar lebih jelas ototnya

                        Comment


                        • #27
                          Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                          mantep nih reviewnya... kalo di itung buta aja kombinasi hardware sama daya PSU nya mepet banget....
                          btw kenapa masih banyak yg bilang produk ini barang jelek yahh
                          toh aku sudah pake red diamond dah ampir 2 tahun gak masalah

                          Comment


                          • #28
                            Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                            Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                            mantep nih reviewnya... kalo di itung buta aja kombinasi hardware sama daya PSU nya mepet banget....
                            btw kenapa masih banyak yg bilang produk ini barang jelek yahh
                            toh aku sudah pake red diamond dah ampir 2 tahun gak masalah


                            tidak perlu mendengarkan rumour bukti udah sangat nyata , bapak sendiri pake GAK MASALAH

                            Comment


                            • #29
                              Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                              Originally posted by boomslang View Post
                              Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                              mantep nih reviewnya... kalo di itung buta aja kombinasi hardware sama daya PSU nya mepet banget....
                              btw kenapa masih banyak yg bilang produk ini barang jelek yahh
                              toh aku sudah pake red diamond dah ampir 2 tahun gak masalah


                              tidak perlu mendengarkan rumour bukti udah sangat nyata , bapak sendiri pake GAK MASALAH

                              iya om, ane juga pake yg venom yg 400w, enak2 aja ....
                              kata orang2 hrga murah , kualitas pasti rendah
                              tp apa salahnya sebelum d coba...... jgn ngomong dlu sebelum mencoba

                              Comment


                              • #30
                                Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                                terima kasih bung andhy quad core , salam VENOMRX

                                Comment

                                Working...
                                X