Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

    Originally posted by utaku View Post
    langsung aja neh... layak beli ga?
    Ane baru liat review ini...

    dengan banderol Bushmaster 500 yg skrg...sumpah PSU ini worth banget....
    apalagi buat :

    - Orang yg baru rakit CPU, tp casingnya gak dapet PSU bagus dengan budget terbatas
    - Backup PSU; specially buat yg punya High-end rig, pada saat PSU yg dipakai lagi rusak/bermasalah/sedang RMA, bisa sementara pakai ini.

    Load CF, walaupun di seri Radeon 6xxx, lumayan lho...

    Comment


    • #32
      Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

      terima kasih atas support bung funky_tunes--- VENOMRX BEST BUY

      Comment


      • #33
        Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

        Originally posted by boomslang View Post
        terima kasih atas support bung funky_tunes--- VENOMRX BEST BUY
        Sama2....dengan terus meningkatkan kualitas, saya percaya, VenomRX bisa terus berkembang....

        Comment


        • #34
          Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

          wah review mantab

          masih banyak orang yang meragukan nih PSU padahal

          ane pake udah hampir 3 tahun pembelian 2008 kompie ane sehat walafiat

          sekedar info spec kompi ane

          Core 2 duo E 7500@3,5
          Asus P5KPL AM SE
          Ram DDR2 2x1 giga pc 6400
          HIS 4850 1 giga
          HArdisk 250 seagate
          DVDRW ASUS...

          Comment


          • #35
            Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

            terima kasih bung tomachan testimoni anda sangat berarti bagi kami

            Comment


            • #36
              Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

              Originally posted by Krysta View Post
              - selain madara 650,700 masih ada bushmaster 450,ferdelance modular,ferdelance Hemotoxin
              - paling bentar lagi juga nongol (baik review type type lainnya atau para komentatornya - siap siap jadi HOT thread )
              - oh ya reviewnya udah bagus sih,lumayan lengkap cuma kok masih silent gitu bro? (kalau orang yang masih baru join bingung tu bro ngeliat gambar gambar diatas - kasih penjelasan dong mengenai grafik grafik yang ada diatas,yang ini artinya apa & yang itu artinya apa - biar yang masih baru belajar komputer jadi ikut ngerti )
              iya nih bro, kesimpulannya apa yah? maaf ane kaga update nih, tapi pngn beli nih PSU .. buat gantiin saga ii ane yg body nya jelek

              Comment


              • #37
                Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                kesimpulannya VENOMRX best buy utk PSU dengan pure power didukung dengan forum ini kalau ada apa apa

                Comment


                • #38
                  Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                  Mau Tanya, saya pake venomrx PSU seri Kingsnake 500w, udah 2 tahun lebih sih fine2 aja.
                  Rencana saya mau upgrade PC saya dengan spek ini:

                  Wacana:
                  Asrock 970 extreme3
                  AMD 1090T X6
                  Corsair xms3 2x4GB

                  sisa rig lama yg masih dipake:
                  HDD Hitachi 1 TB
                  HDD WDC 500GB
                  AMD HD4870 Vapor-x
                  DVD RW Drive
                  Fan casing 22cm
                  fan casing 14cm x2

                  Kira2 pake kingsnake saya yg 500w masih kuat ga ya angkat rig diatas, karena konsumsi Procienya besar (125w)
                  saya rencana mo pake sementara kurang lebih 1-2bulan, buat ngumpulin dana beli PSU baru (mungkin saya beli madara 650w atau yg 700w).

                  thx pencerahannya.

                  Comment


                  • #39
                    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                    Originally posted by banditpop View Post
                    Mau Tanya, saya pake venomrx PSU seri Kingsnake 500w, udah 2 tahun lebih sih fine2 aja.
                    Rencana saya mau upgrade PC saya dengan spek ini:

                    Wacana:
                    Asrock 970 extreme3
                    AMD 1090T X6
                    Corsair xms3 2x4GB

                    sisa rig lama yg masih dipake:
                    HDD Hitachi 1 TB
                    HDD WDC 500GB
                    AMD HD4870 Vapor-x
                    DVD RW Drive
                    Fan casing 22cm
                    fan casing 14cm x2

                    Kira2 pake kingsnake saya yg 500w masih kuat ga ya angkat rig diatas, karena konsumsi Procienya besar (125w)
                    saya rencana mo pake sementara kurang lebih 1-2bulan, buat ngumpulin dana beli PSU baru (mungkin saya beli madara 650w atau yg 700w).

                    thx pencerahannya.
                    500 watt kayaknya mepet nih

                    Comment


                    • #40
                      Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                      Originally posted by banditpop View Post
                      Mau Tanya, saya pake venomrx PSU seri Kingsnake 500w, udah 2 tahun lebih sih fine2 aja.
                      Rencana saya mau upgrade PC saya dengan spek ini:

                      Wacana:
                      Asrock 970 extreme3
                      AMD 1090T X6
                      Corsair xms3 2x4GB

                      sisa rig lama yg masih dipake:
                      HDD Hitachi 1 TB
                      HDD WDC 500GB
                      AMD HD4870 Vapor-x
                      DVD RW Drive
                      Fan casing 22cm
                      fan casing 14cm x2

                      Kira2 pake kingsnake saya yg 500w masih kuat ga ya angkat rig diatas, karena konsumsi Procienya besar (125w)
                      saya rencana mo pake sementara kurang lebih 1-2bulan, buat ngumpulin dana beli PSU baru (mungkin saya beli madara 650w atau yg 700w).

                      thx pencerahannya.
                      kyknya sih mepet bro... secara tuh procie & vga pake power gede....

                      Comment


                      • #41
                        Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                        Originally posted by chokoboster View Post
                        500 watt kayaknya mepet nih
                        Originally posted by YS85 View Post
                        kyknya sih mepet bro... secara tuh procie & vga pake power gede....
                        Iya juga sih, kalo gitu terpaksa bobol rekening lagi buat tambahan PSU yg lebih gede
                        kira2 recomend PSU berapa watt ya?

                        ------Update---------
                        Ga Jadi Upgrade ke AMD lagi. hijraj ke i5 2500K

                        Lengkapnya:
                        i5 2500k (OC ke 4.1GHZ)
                        Asrock z68 pro3
                        Vgen 4GB

                        Sisa rig lama+upgrade OS win7 64bit ultimate

                        Sampe saat ini (udah 2 minggu) masih normal, lancar (mungkin faktor keberuntungan dapet raja uler yg awet sentosa)
                        weekend ini mau upgrade PSU (buat jangka panjang ke depan)
                        Last edited by banditpop; 23-11-2011, 20:06.

                        Comment


                        • #42
                          Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                          joss,,, kuat juga tuch psu
                          yng jdi pertanyaan apa VenomRX BUSHMASTER 500 Watt..., kuat lama buat crosfire 6970,,?
                          sengertiku buat crosfire minim psu 620watt..,

                          Comment


                          • #43
                            Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                            yup masalah reliabilitynya gmana nih

                            Comment


                            • #44
                              Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                              bongkar please.. klo di bongkar kita2 bisa tau apa sih dan bagaimana kualitas dari dalemanya

                              cz klo cuma test aja tanpa di bongkar dan ga tau kualitas dalemanya takutnya bagi user awam ntar di kira bener2 aman buat CF 6970 harian. Bisa2 tewas ntar psu atau hardware lainya klo lama kelamaan..
                              Last edited by ta_vip; 02-01-2013, 21:14.

                              Comment


                              • #45
                                Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                                500w di cf menunjukan bahwa powenya kuat tapi tentunya kita sarankan dengan yang atas levelnya , khan ini untuk pengetestan aja , khan kalau ditest yang enteng gak ketahuan

                                Comment

                                Working...
                                X