Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

    alternatif PSU harga murah ,perform OK nih

    garansi brapa lama?
    ketentuan garansi bagaimana?

    Comment


    • #47
      Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

      garansi 2 tahun (1st replace sparepart and labor, 2nd year labour)
      salam sukses

      Comment


      • #48
        Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

        Originally posted by andhy_quad_core View Post
        wah........... asli mantep nih psu nya murah meriah and kualitas mahal............
        pas bener ane lagi nyari2 psu yg murah.....
        Originally posted by ta_vip View Post
        bongkar please.. klo di bongkar kita2 bisa tau apa sih dan bagaimana kualitas dari dalemanya

        cz klo cuma test aja tanpa di bongkar dan ga tau kualitas dalemanya takutnya bagi user awam ntar di kira bener2 aman buat CF 6970 harian. Bisa2 tewas ntar psu atau hardware lainya klo lama kelamaan..
        Gw juga mau liat dalemannya, ayo dong berani buka-bukaan kayak yang lain....

        Comment


        • #49
          Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

          Originally posted by ta_vip View Post
          bongkar please.. klo di bongkar kita2 bisa tau apa sih dan bagaimana kualitas dari dalemanya

          cz klo cuma test aja tanpa di bongkar dan ga tau kualitas dalemanya takutnya bagi user awam ntar di kira bener2 aman buat CF 6970 harian. Bisa2 tewas ntar psu atau hardware lainya klo lama kelamaan..
          bongkar psu = buka borok

          Comment


          • #50
            Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

            dengan garansi yang ok dari pihak distro menunjukkan kualitas barang yang bagus.

            Comment


            • #51
              Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

              terima kasih atas dukungan teman teman kita

              Comment


              • #52
                Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                beneran nih PSU keong racun ? hebat juga nih PSU .... udah murah ... dasyat lagi ... tapi durabilitynya gimana ?
                setuju untuk dilakukan bukak-bukaan biar lebih afdol ....

                Comment


                • #53
                  Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                  Originally posted by ahmaddaib View Post
                  beneran nih PSU keong racun ? hebat juga nih PSU .... udah murah ... dasyat lagi ... tapi durabilitynya gimana ?
                  setuju untuk dilakukan bukak-bukaan biar lebih afdol ....
                  Setuju aja ..silahkan buka bukaan...

                  Comment


                  • #54
                    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                    Mantab nich PSU price ok perform mantab,bisa ngangkat 2 VGA bata.

                    Comment


                    • #55
                      Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                      Originally posted by bejoparat View Post
                      Mantab nich PSU price ok perform mantab,bisa ngangkat 2 VGA bata.
                      kalo Bata beneran jelas ga ngangkat bro

                      Comment


                      • #56
                        Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                        Originally posted by ficoy View Post
                        bongkar psu = buka borok
                        Boroknya segede apa Bro

                        Comment


                        • #57
                          Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                          hahaha bro swgkun, kita tidak perlu menaggapi rumour yang penting kita konsistent dengan product kita dan kualitas karena kalau debat kusir ngga ada abisnya, terima kasih ke teman teman yang telah mendukung venomrx < jaminan puas

                          Comment


                          • #58
                            Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                            Costumer gw ud pake yg 400watt hampir 2 tahun gak ada masalah...gw pribadi pake 1 tahun eh..gak taunya digondol maling sopan pcnya

                            Comment


                            • #59
                              Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                              Originally posted by boomslang View Post
                              hahaha bro swgkun, kita tidak perlu menaggapi rumour yang penting kita konsistent dengan product kita dan kualitas karena kalau debat kusir ngga ada abisnya, terima kasih ke teman teman yang telah mendukung venomrx < jaminan puas
                              Nah karena itu konsumen berhak tahu isinya, dengan cara buka-bukaan. Dan yang dibuka adalah PSU yang asli jangan PSU lain. Kalo dah ditelanjangi kan bisa dianalisa sama Chiper di sini apakah beneran berkualitas apa tidak.

                              Kalo saya sih mintanya di review kayak JonnyGuru, Hardware Secret atau Silent PC Review. Dan saya cuma penasaran ripplenya aja.

                              Comment


                              • #60
                                Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                                Originally posted by UltimateLP View Post
                                Costumer gw ud pake yg 400watt hampir 2 tahun gak ada masalah...gw pribadi pake 1 tahun eh..gak taunya digondol maling sopan pcnya
                                sama bro... byk cust gue pake viper 400W jg aman2 aja.. byk yg udah 3th lbh malah g ada komplain...

                                Comment

                                Working...
                                X