Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

    Langsung aja dech kita lihat penampilannya....



    500W VENOMRX BUSHMASTER EDITION















    Detail PIC :



































































    Lanjut.............

  • #2
    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

    Spesikasi Tes :



    Phenom II X4 B55
    Biostar 790GX3
    Corsair Dominator GTX2
    SSD OCZ Limited Edition
    PSU VenomRX Bushmaster 500Watt
    HIS 6970 2bj
    Windows 7 Ultimate 64 Bit




    Detail RIG :




























    Lanjut...........

    Comment


    • #3
      Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

      Hasil Benchmark


      Idle :






      Load :



      3dmark 06








      3dmark Vantage










      Unigine Heaven




      Lanjut............

      Comment


      • #4
        Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

        Load OCCT :
















        OCCT Selama 30 Menit :


















































        Lanjut............

        Comment


        • #5
          Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF


          12 Volt









          5 Volt










          3,3Volt



          Sementara sekian dulu ya....



          Salam

          Comment


          • #6
            Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

            Nice repyu ndoro.............

            cakep jg tu PSU, mampu narik CF 6970......., btw harga di pasaran sekitar brp ya...??

            Comment


            • #7
              Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

              Ga pake basa-basi. langsung disiksa HIS 6970CF, padahal dayanya cm 500watt ya? harganya jg muyah, Rp 400rb-an. Tinggal nunggu Madara 650 dan 700 W-nya. Ayo para master gimana komenya neh? secara ane nubitol di PSU. Mangstab ga neh?

              Comment


              • #8
                Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                Originally posted by utaku View Post
                Ga pake basa-basi. langsung disiksa HIS 6970CF, padahal dayanya cm 500watt ya? harganya jg muyah, Rp 400rb-an. Tinggal nunggu Madara 650 dan 700 W-nya. Ayo para master gimana komenya neh? secara ane nubitol di PSU. Mangstab ga neh?
                - selain madara 650,700 masih ada bushmaster 450,ferdelance modular,ferdelance Hemotoxin
                - paling bentar lagi juga nongol (baik review type type lainnya atau para komentatornya - siap siap jadi HOT thread )
                - oh ya reviewnya udah bagus sih,lumayan lengkap cuma kok masih silent gitu bro? (kalau orang yang masih baru join bingung tu bro ngeliat gambar gambar diatas - kasih penjelasan dong mengenai grafik grafik yang ada diatas,yang ini artinya apa & yang itu artinya apa - biar yang masih baru belajar komputer jadi ikut ngerti )
                Last edited by Krysta; 22-12-2010, 23:14.

                Comment


                • #9
                  Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                  Hmmm.. Test ini udah lebih baik dari sebelumnya. Irit banget nih Vga 6970 udah di CF pake Phenom II X2 550 unlocked @4.0Ghz, power draw gak lebih dari 562w alias output psu ini jika eff 80% = 450w. Udah mendekati label yg sebenarnya.

                  Hasil test rail 12v, 5v, 3.3v juga cukup stabil.
                  Cuma kekurangan yg mendasar, tidak ditampilkan skrinsut CPU-Z dan GPU-Z untuk memastikan spek kompi yg diuji.

                  Comment


                  • #10
                    Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                    @TS : tolong kasih SS GPU-Z & CPU-Z........

                    Comment


                    • #11
                      Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                      request lihat dalemannya donk, pengen tau main sama secondary caps pake apa

                      Comment


                      • #12
                        Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                        Originally posted by ficoy View Post
                        Cuma kekurangan yg mendasar, tidak ditampilkan skrinsut CPU-Z dan GPU-Z untuk memastikan spek kompi yg diuji.
                        Originally posted by SGS View Post
                        @TS : tolong kasih SS GPU-Z & CPU-Z........
                        Mgkn utk SS GPU-Z ma CPU-Z ada di link review VGA-nya :

                        http://forum.chip.co.id/his-graphic-...is-6970-a.html

                        ga sengaja liat2, reviewer sama, perangkat uji jg sama

                        Comment


                        • #13
                          Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                          langsung aja neh... layak beli ga?

                          Comment


                          • #14
                            Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                            Originally posted by utaku View Post
                            langsung aja neh... layak beli ga?
                            - kan keliatan layak beli atau tidaknya dari hasil testnya (hmm )

                            Comment


                            • #15
                              Re: VenomRX BUSHMASTER 500 Watt with HIS 6970 CF

                              nice ripiw,
                              btw itu udah kondisi oc apa belum >

                              Comment

                              Working...
                              X