Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Infus untuk Thermal Inkjet Lexmark all in one

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Infus untuk Thermal Inkjet Lexmark all in one

    Saya ada rencana mau beli printer inkjet all in one Lexmark, tapi saya lihat di specnya memakai tinta Thermal Inkjet. Nah saya mohon bantuan info dari rekan-rekan, kalau-kalau type ini bisa diinfus dan tintanya ada yang jual. Terima kasih.

  • #2
    Re: Infus untuk Thermal Inkjet Lexmark all in one

    @ Bro Efers,

    Lexmark type berapa yang mau dipasang selang ?

    MK

    Comment


    • #3
      Re: Infus untuk Thermal Inkjet Lexmark all in one

      Type X5650 pak. Type ini menggunakan thermal ink. Lalu apakah thermal ink ini bisa dipakai tinta infus inkjet biasa (non thermal), apa efeknya, apakah tinta lexmark memang sulit dipasaran?

      Kalau seandainya pak TK berkenan pasang infusnya, apa bisa saya dikirimi cartridge lexmark type ini yang sudah diinfus, lalu saya tinggal pasang. Plug and play di tempat saya (soalnya saya di sumatra pak) dan saya berminat untuk menggunakan lexmark type ini.

      terima kasih

      Comment


      • #4
        Re: Infus untuk Thermal Inkjet Lexmark all in one

        @ Bro Efers

        Kalo printer termal pake tinta biasa yah nga apa apa bro paling banter printheadnya yang mati tapi nga ngaruh ama printernya. Emang bener sih kalo tinta termal lebih sedikit dipasaran dibandingin ama tinta Epson.

        Untuk pasang system selangnya kami kira lebih baik kalo unitnya yang dibawa kesini aja karena musti ada bagian cassing yang harus dipotong buat masukin ama jalurnya selang.

        MK

        Comment

        Working...
        X