Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

    Para chiper sejati yang make printer laserjet fuji xerox monochrome dan color tolong direview disini kehandalan maupun kekurangan.

    Thread ini dibuat untuk membantu anda sekalian yang make fuji xerox, baik itu menggunakan toner original maupun isi ulang. Saya dengan sangat senang hati dan rendah hati akan menghargai pendapat anda semua.

    Hidup FORUM CHIP

  • #2
    Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

    Saya menggunakan printer fuji xerox workcentre 3119...
    Sejauh ini belum ada masalah, terhitung baru beli sih...

    Tapi sempat serem juga saat mendengar bakal susah untuk isi ulang toner dan mendapatkan sparepart untuk cartridgenya...
    Apalagi katanya printer ini dibekali semacam chip yang harus dihardware reset untuk meluluskan upaya kita saat mengisi toner...

    Kelebihannya, serasa memiliki mesin photocopy pribadi

    Comment


    • #3
      Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

      Absen ah: Di kantor Pake 2 buah fuji xerox. yang 1 FX Phaser (A4 Hitam Putih)
      Yang 1 nya FX C3055 (A3 Warna).

      Ampyun dah harga toner yang warna +/- 2jt an per warna.

      Hasil Cetak : MAK NYUSSSSSS, (untung gak di salah digunain, buat uang palsu,. Xixixixixi.

      Bro Dedy Ada info buat refill toner warna ntu tipe gak ???? Lumayan tuch padahal, soalnya BPS se kabupaten indonesia dapet "kiriman" ntu printer.

      Comment


      • #4
        Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

        Originally posted by wikki View Post
        Absen ah: Di kantor Pake 2 buah fuji xerox. yang 1 FX Phaser (A4 Hitam Putih)
        Yang 1 nya FX C3055 (A3 Warna).

        Ampyun dah harga toner yang warna +/- 2jt an per warna.

        Hasil Cetak : MAK NYUSSSSSS, (untung gak di salah digunain, buat uang palsu,. Xixixixixi.

        Bro Dedy Ada info buat refill toner warna ntu tipe gak ???? Lumayan tuch padahal, soalnya BPS se kabupaten indonesia dapet "kiriman" ntu printer.
        Refillnya ada bro, harganya cuman 1/4 cartridge asli.
        YM aja saya superkoneksi@yahoo.com

        Comment


        • #5
          Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

          Udah aq add bro.
          Ntu yang colour ato black bro??

          KIrimin aja deh price nya lengkap nya bro.

          Comment


          • #6
            Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

            gw pake bro fuji xerox 2065, tp udah sekitar 8 bulan tergeletak mengenaskan,,
            kronologinya gini, beli refill tuh cartridge sampai pusing ane gak dapat2, beli baru udah 2x, @rp. 2 jeti.. gak sesuai deh sama pendapatannya (buat rental), coz kebanyakan tukang cetak yg bikin film yg print (A3) dan biasanya blok2an gitu gambarnya.... ehehehe,,

            waktu itu dapet yg buat xerox tapi yg botol kecil2 gitu 150gram kayanya, beli 4 biji, ternyata gak kompatibel, malah ancur hasilnya, blepetan, pusing...

            ada yg punya solusi buat printer saya? kasi tau gitu cartridge fx2065 saya kompatibelnya pake merk apa? ato ada yang tau link jual tuh cartridge 500ribuan baru? hehe...

            tengkyu2...

            Comment


            • #7
              Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

              Originally posted by Chaly View Post
              Saya menggunakan printer fuji xerox workcentre 3119...
              Sejauh ini belum ada masalah, terhitung baru beli sih...

              Tapi sempat serem juga saat mendengar bakal susah untuk isi ulang toner dan mendapatkan sparepart untuk cartridgenya...
              Apalagi katanya printer ini dibekali semacam chip yang harus dihardware reset untuk meluluskan upaya kita saat mengisi toner...

              Kelebihannya, serasa memiliki mesin photocopy pribadi
              Refillnya ngak akan susah bro, toner grade xerox 3119 made in japan udah keluar, chip murah,drum juga murah, jadi bro ngak usah kuatir, nanti akan saya bantu deh.

              Kontak saya di YM aja. Superkoneksi@yahoo.com

              Comment


              • #8
                Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

                Saya punya Xerox C11000B.

                - Hasil yang sangat istemewa.
                - Proses cetak yang sangat cepat
                - Harga toner Mahal banget. Tapi pake refiil gak masalah.
                - Perawatan gampang.

                Sayang jarang terpakai krn gak ada resesetternya. Kl refill pake reset per warna.. BOROS

                Comment


                • #9
                  Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

                  Originally posted by Falahi View Post
                  Saya punya Xerox C11000B.

                  - Hasil yang sangat istemewa.
                  - Proses cetak yang sangat cepat
                  - Harga toner Mahal banget. Tapi pake refiil gak masalah.
                  - Perawatan gampang.

                  Sayang jarang terpakai krn gak ada resesetternya. Kl refill pake reset per warna.. BOROS
                  Boros gimana bro? menurut saya hemat, mungkin karna anda lupa setting gamma printer, kalo dari defaultnya memang tinta keluar tebal banget dan hasil agak sedikit gelap, gamma yang sesuai menurut saya 1,8.

                  kalo refill kan hanya 90ribu/botol/50gram/sekali isi ulang, resetnya juga saya berikan gratis, apanya lagi yang mahal dan boros. Pokoknya support habis deh buat fuji xerox.
                  Last edited by Green_Arch; 19-02-2011, 10:39. Reason: No ads in forum! Jangan diulangi!

                  Comment


                  • #10
                    Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

                    @pak Dedy

                    saya pake C1110 dan sejauh ini puas
                    rencana mau nambah Fuji Xerox 340A buat khusus cetak BW, bagaimana pendapatnya pak tentang tipe ini?

                    Thanks

                    Comment


                    • #11
                      Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

                      Xerox Jadoel hehehe

                      Last edited by liemjerry; 26-02-2011, 11:30.

                      Comment


                      • #12
                        Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

                        ada yg udah pake Docuprint 340A ?
                        bagaimana ya performance nya?

                        Comment


                        • #13
                          Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

                          Originally posted by liemjerry View Post
                          ada yg udah pake Docuprint 340A ?
                          bagaimana ya performance nya?
                          340a itu printer yang dipakai oleh dirjen pajak seluruh Indonesia
                          Salah satu printer terkuat yang pernah
                          SAP compatibilty
                          Harga mahal tapi bagus banget barangnya

                          Comment


                          • #14
                            Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

                            kalo laser warna a3 yg ..toner & chipnya, gampang refillnya spt c1110 recommended seri apa ya....

                            tx

                            Comment


                            • #15
                              Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

                              di tempat g sich pake xerox phaser 3120.. bagus sich bagus, cuma harga tonernya ntu sebagus (3/4) harga printernya.. ckckck

                              Comment

                              Working...
                              X