Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

    Originally posted by willy0800 View Post
    Halo selamat Siang para Senior di sini, nama saya william . Saya memakai mesin fuji xerox juga. Nah saat ini saya pake m205f.
    Permasalahan nya adalah, begitu saya refil toner catridge nya, dan saya masukan kembali ke mesin , kemudian ke posisi lock, bakalan ada bunyi klip sensor yang nyentuh ke chip. padahal kalau yang original saya pasang, tidak ada bunyi klip sensor. Setelah saya buka kembali, klip sensor nya agak kebawah sedikit posisi nya.
    Dan apabila tetap memakai toner dan chip refil itu kembali, beberapa menit kemudian, mesin akan ada warning, no catdrige detected. sebenarnya masalah nya dimana ya pak. Terima kasih.

    NB :
    Chip yang saya beli, sudah termasuk rumah chip nya, sehingga tinggal langsung colok ke catridge.
    chip yang anda beli salah.

    anda bisa membeli chip dan toner yang tepat dari kami.

    silahkan menghubungi kami : YM : SUPERKONEKSI, email : herson.wijaya@gmail.com.

    Comment


    • #62
      Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

      Originally posted by ekofebry1989 View Post
      Di kantor ane ada printer Xerox Phaser 3200.. udah sekitar 1 blanan lebih, nah kebetulan toner dah habis, trus dah isi ulang, tp baru brp lembar dah minta ganti tuh toner.. mgkin ga dipasang chip.. mau tnya cara resetnya gmn sich supya bisa dipakai lagi tanpa hrus beli Toner ORI.. maksih infonya
      itu harus diganti chip nya gan pake yg baru harga chip nya di bawah 20ribuan/pc

      Spare Part Toner

      Comment


      • #63
        Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

        Apa temen2 disini sudah ada yang menggunakan fitur scan to email? Apa bisa langsung email dari printer tanpa koneksi ke PC? Mungkin untuk setting awal profil emailnya saja yang via pc.
        Mohon infonya.
        Trims.

        Comment


        • #64
          Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

          Ijin nyimak ya Ndro,

          saya ada rencana mau pakai printer ColorLaser jet,

          mohon pencerahannya, kelebihan/kekurangan:
          1. Fuji Xerox CP 205 (NEW) ---> http://samuderajaya.com/
          2. DocuPrint CP105B (NEW)

          untuk refillnya kira2 yang Bagus & murah bisa dibeli dimana ?

          terima kasih/
          Last edited by aokfi; 01-09-2012, 22:51. Reason: tambah tipe printer

          Comment


          • #65
            Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

            ada yang jual sparepart xerox DP 2065 (A3) ??
            (toner, PCR, DRUM, CHIP, Dr Blade,wiper blade, dll )

            Comment


            • #66
              Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

              Originally posted by aokfi View Post
              Ijin nyimak ya Ndro,

              saya ada rencana mau pakai printer ColorLaser jet,

              mohon pencerahannya, kelebihan/kekurangan:
              1. Fuji Xerox CP 205 (NEW) ---> http://samuderajaya.com/
              2. DocuPrint CP105B (NEW)

              untuk refillnya kira2 yang Bagus & murah bisa dibeli dimana ?

              terima kasih/
              Fuji xerox CP 205 memiliki kecepatan ngeprint yang lebih cepat dibanding CP 105, utk fitur yang lainnya kurang lebih sama. kedua printer tersebut memakai tipe cartridge yang sama.

              untuk refill atau bahan baku refillnya bisa dilihat di Sparepart toner

              www.teknoprint.us
              Printing Community

              Comment


              • #67
                Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

                Originally posted by aahr View Post
                ada yang jual sparepart xerox DP 2065 (A3) ??
                (toner, PCR, DRUM, CHIP, Dr Blade,wiper blade, dll )
                silahkan berkunjung ke tempat Sparepart Toner untuk menanyakan informasi barang tersebut

                Comment


                • #68
                  Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

                  baru beli cp 105b.... semoga gak salah beli....

                  Comment


                  • #69
                    Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

                    @dedy_cha, harga serbuk / kompatible toner fuji Xerox CP105b untuk warna: Merah / Kuning / hitam / biru berapa ?
                    btw YM nya jarang aktif ya? bisa di info no telp yang bisa dihubungi ?

                    Pak, apakah ini websitenya : http://wiramarefill.com/cara-order

                    terima kasih
                    Last edited by aokfi; 30-09-2012, 21:36. Reason: edit

                    Comment


                    • #70
                      Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

                      xerox cp 105b bisa diset ekonomis gak ya utk tinta nya?
                      baru 50 lembar cyan nya dah habis.........
                      Last edited by Jackie; 01-10-2012, 21:34.

                      Comment


                      • #71
                        Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

                        Originally posted by dedy_cha View Post
                        Boros gimana bro? menurut saya hemat, mungkin karna anda lupa setting gamma printer, kalo dari defaultnya memang tinta keluar tebal banget dan hasil agak sedikit gelap, gamma yang sesuai menurut saya 1,8.

                        kalo refill kan hanya 90ribu/botol/50gram/sekali isi ulang, resetnya juga saya berikan gratis, apanya lagi yang mahal dan boros. Pokoknya support habis deh buat fuji xerox.
                        gamma setting untuk cp 105 b dmana y?

                        Comment


                        • #72
                          Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

                          Originally posted by Jackie View Post
                          gamma setting untuk cp 105 b dmana y?
                          huhuhuhu gak ada yg jawab..... toner gw merosot dgn cepat nya.....

                          Comment


                          • #73
                            Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

                            Originally posted by Jackie View Post
                            huhuhuhu gak ada yg jawab..... toner gw merosot dgn cepat nya.....
                            gak bisa bro, ini printer entry level untuk pengguna rumahan, bukan production printer.

                            semakin mahal suatu printer ,semakin besar kapasitas cetak, semakin murah cost produksi. Begitu juga sebaliknya semakin murah printer,semakin kecil kapasitas cetak semakin mahal cost produksi, hal ini harus dipertimbangkan baik-baik sebelum membeli printer laser utk usaha cetak.

                            Comment


                            • #74
                              Re: Yang Make Fuji Xerox Laserjet Masuk Sini

                              Originally posted by dedy_cha View Post
                              gak bisa bro, ini printer entry level untuk pengguna rumahan, bukan production printer.

                              semakin mahal suatu printer ,semakin besar kapasitas cetak, semakin murah cost produksi. Begitu juga sebaliknya semakin murah printer,semakin kecil kapasitas cetak semakin mahal cost produksi, hal ini harus dipertimbangkan baik-baik sebelum membeli printer laser utk usaha cetak.
                              waduhhh......................

                              Comment


                              • #75
                                (Ask) printer/fotokopi laser warna xerox anggaran 15 juta ke bawah bekas ?

                                Adakah jajaran printer laser warna xerox yang bisa compare/bandingkan dengan HP 5550 dn ??

                                Jika iya dimana saya bisa beli bekasnya..rencana mau usaha percetakan skala kecil ?

                                tentunya yang biaya per lembar bisa murah ?

                                trims sebelumnya buat suhu2 xerox disini..

                                Comment

                                Working...
                                X