Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Ada yang punya Resetter Epson T 1100 (a3) ??

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ada yang punya Resetter Epson T 1100 (a3) ??

    setelah berjibaku dengan 1390 yang "general error" dan gak ada pemecahannya di thread ini,,,
    http://forum.chip.co.id/printer-scan...ral-error.html
    akhirnya ganti T 1100....

    baideway...ada yang punya software adjjustment/resetter untuk epson T 1100 nggak ya..? udah cari-cari belum nemu juga...

    karena ngeprintnya banyak terus...khawatir sebentar lagi blinking minta di reset..

    thanks for help

  • #2
    Re: Ada yang punya Resetter Epson T 1100 (a3) ??

    Kalo unitnya blink error wespet, bro dateng aja ketempat kami bawa unitnya nanti kami bantu reset counternya. Buat chipper GRATIS sebab dapet reseternya juga dari chipper.

    MK / BJ

    Comment


    • #3
      Re: Ada yang punya Resetter Epson T 1100 (a3) ??

      Wah baru tahu ada epson T1100 A3, ini gw download brosurnya 4 warna ya? bagusan mana ma 1390? dan tahan dipake kerja non stop ga ya??


      review dong!!

      Comment


      • #4
        Re: Ada yang punya Resetter Epson T 1100 (a3) ??

        Eh sori, 5 warna ternyata, kalo gitu bisa diinfus ga ya?? warna nya kok ganjil 5 buah, apa biar ga bisa diinfus ya??


        Kalo gitu enakan 1390 dong?

        Comment


        • #5
          Re: Ada yang punya Resetter Epson T 1100 (a3) ??

          sy juga nunggu2 info infusan t1100, kemungkinan seperti t30/c110 sy, jadi blacknya 2, kalo buat foto, mending ke 1390, lah mas,

          Comment


          • #6
            Re: Ada yang punya Resetter Epson T 1100 (a3) ??

            Infus buat T1100 sama aja kaya yang type laennya. Black pake 2 katrit, cyan, magenta ama yellow total 5 katrit 4 warna. Kalo buat nyetak naskah type T1100 lebih cepet dibanding ama 1390 tapi kalo buat nyetak photo bolotnya minta ampun sebab sapuan head warnanya kecil banget. Kalo bandingan hasil cetak photo 1390 ama T1100 bagusan 1390. Buat infusan ama reset nga ada masalah.

            MK / BJ

            Comment


            • #7
              Re: Ada yang punya Resetter Epson T 1100 (a3) ??

              Info yang berguna buat saya, jadi T1100 ga cocok utk keperluan saya ya, bagusan 1390,

              Oh ya tipe2 printer A3 yg bisa diinfus dan terbaru kalo ada kabar di review ya, kaya T1100 ini saja saya baru tahu.

              HP, Canon ga ada yg baru?

              Comment


              • #8
                Re: Ada yang punya Resetter Epson T 1100 (a3) ??

                saya jg pengguna epson t1100 A3
                dan sudah menggunakan sistem infus dengan chip autoreset..
                tapi sayangnya setelah pemakaian 1 minggu..skrng printernya nge blink trus..
                sudah tekan tombol autoresetnya..kayanya ga berfungsi..
                di coba pake tinta yg original normal ga ngeblink lagi..
                kenapa ya dgn sistem infusnya?

                oia klo ada yg punya reseter epson t1100 minta donk..
                mau balik ke toko yg masang sistem infus jauh harus ke mangga 2..soalnya ane di cilegon..he3..
                ntar reseternya mo dicoba ke sistem infusnya nih..
                thx..
                Last edited by dan; 03-06-2010, 15:26.

                Comment


                • #9
                  Re: Ada yang punya Resetter Epson T 1100 (a3) ??

                  Dear mas dan,

                  ... epson t1100 A3 dan sudah menggunakan sistem infus dengan chip autoreset..

                  ..skrng printernya nge blink trus..sudah tekan tombol autoresetnya..kayanya ga berfungsi..di coba pake tinta yg original normal ga ngeblink lagi..

                  kenapa ya dgn sistem infusnya?

                  ntar reseternya mo dicoba ke sistem infusnya nih..

                  Adjustment software bukan untuk coba coba, dan tak mampu untuk memperbaiki autoreset chip yang gagal berfungsi.

                  Saran saya, bila baru pengunaan sesaat lebih baik mas menghubungi kembali tempat yang melakukan jasa pemasangan CFS tersebut untuk mengatasi / memperbaiki / menganti ARC tersebut.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Ada yang punya Resetter Epson T 1100 (a3) ??

                    Originally posted by COLOR View Post
                    Dear mas dan,

                    Adjustment software bukan untuk coba coba, dan tak mampu untuk memperbaiki autoreset chip yang gagal berfungsi.

                    Saran saya, bila baru pengunaan sesaat lebih baik mas menghubungi kembali tempat yang melakukan jasa pemasangan CFS tersebut untuk mengatasi / memperbaiki / menganti ARC tersebut.
                    wahh..thx pak untuk pencerahannya..maklum newbie..

                    sepertinya saya harus kembali ke tempat pemasangan CFS tersebut..
                    btw.. kalau ada rekomendasi tempat pemasangan cfs yang bagus dan baik untuk printer epson T1100 tolong infonya ya..

                    buat yang memiliki resetter epson T1100 boleh di share donk..

                    Thx a lot

                    Comment


                    • #11
                      Re: Ada yang punya Resetter Epson T 1100 (a3) ??

                      Dear mas dan,

                      Adj T1100 / B1100 telah diupload pada pertengahan Oct tahun lalu kepada 3 chipper disana(Indo). Sudilah kiranya kalian sesama rekan rekan chipper saling membantu.

                      Salam,
                      Retired Ee

                      Comment


                      • #12
                        Re: Ada yang punya Resetter Epson T 1100 (a3) ??

                        Originally posted by COLOR View Post
                        Dear mas dan,

                        Adj T1100 / B1100 telah diupload pada pertengahan Oct tahun lalu kepada 3 chipper disana(Indo). Sudilah kiranya kalian sesama rekan rekan chipper saling membantu.

                        Salam,
                        Retired Ee
                        wah ternyata AP T1100 / B1100 telah diupload ya..
                        buat rekan2 yang sudah memiliki..
                        boleh donk bantu kami yang sedang mencari AP untuk printer ini..

                        Pak COLOR..
                        thx ya untuk info nya yg sangat berhaga untuk kami..

                        Comment


                        • #13
                          Re: Ada yang punya Resetter Epson T 1100 (a3) ??

                          Ini cara reset T1100 bro :
                          YouTube Video
                          ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


                          MK

                          Comment


                          • #14
                            Re: Ada yang punya Resetter Epson T 1100 (a3) ??

                            hmm............ mock up flash video

                            kenapa ngak pake adjustment program yang sebenarnya aja?????

                            Comment


                            • #15
                              Re: Ada yang punya Resetter Epson T 1100 (a3) ??

                              Originally posted by dedy_cha View Post
                              hmm............ mock up flash video

                              kenapa ngak pake adjustment program yang sebenarnya aja?????
                              tOKO_KOMPUTER thx a lot buat infonya..

                              tapi bener kata bung dedy_cha..
                              klo adjustment program yang ga pake pincode ada ga ya?

                              mudah2an rekan2 dapat membantu kami semua disini yang sangat memerlukan adjustment program tsb..

                              Thx..

                              Comment

                              Working...
                              X