Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..

    selamat siang bro,

    Saya bulan kmarin beli Canon IP2770 .. jalan normal print hitam maupun warna
    Nah berhubung tinta hitam abis, saya suntik tuh di cartridge hitamnya ..

    tapi pas mau ngeprint dia bilang tinta item abis ,suruh ganti cartrigde...( padahal sudah diisi penuh )

    gimana cara reset nya yah?
    ( apakah sama dengan reset IP1980?)

    tq

  • #2
    Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..

    @ Bro fendi,

    kalo Ip2770 habis direfill terus ama printer emang dikenalnya tinta masih kosong. Itu nga apa apa bro. Teken aja tombol resume sekitar 15 detik enat printernya juga mau terima tinta yang abis direfill.

    MK / BJ

    Comment


    • #3
      Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..

      Printer sama, kasus sama, object sama (black ink) ....

      Setelah direfill tadinya memang warna hitam nggak bisa keluar. Setelah deep clean, baru keluar.

      Tapi, kenapa di printer statusnya black ink-nya kenapa masih digambar habis (ada tanda serunya)?

      Kalau boleh, kasih link resetternya dong untuk IP 2770.
      Thanks.

      Comment


      • #4
        Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..

        maaf bero koe juga pux printer Canon iP2770 tapi masalahx beda ama di atas???

        klo masalahx koe, kenapa kok hasil printing putus alias sperti tintax abias padahal koe dah refiil, headx koe kasi tinner, headx ta rendam di air panas bahkan pake alkohol 99% tetap ja hasil kayak gitu??

        ada MASUKAN g tuk MASALAHkoe ini??? Terima Kasih

        Salam Chippers

        Comment


        • #5
          Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..

          ^ : setelah refill,udah cleaning blum..?

          Comment


          • #6
            Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..

            Originally posted by prahasta View Post
            ^ : setelah refill,udah cleaning blum..?
            iya tu.. bener kudu di cleaning dulu biar tintaya kesedot turun

            Comment


            • #7
              Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..

              Download disini resetternya ... barusan nemu...

              http://www.technoreviewz.com/downloa...xma-ip2770.htm

              Comment


              • #8
                Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..

                Originally posted by msyahril88 View Post
                maaf bero koe juga pux printer Canon iP2770 tapi masalahx beda ama di atas???

                klo masalahx koe, kenapa kok hasil printing putus alias sperti tintax abias padahal koe dah refiil, headx koe kasi tinner, headx ta rendam di air panas bahkan pake alkohol 99% tetap ja hasil kayak gitu??

                ada MASUKAN g tuk MASALAHkoe ini??? Terima Kasih

                Salam Chippers
                Originally posted by prahasta View Post
                ^ : setelah refill,udah cleaning blum..?
                Originally posted by TrueOgre View Post
                iya tu.. bener kudu di cleaning dulu biar tintaya kesedot turun
                coba di head clean dl.... kl tetep kaga bisa, brarti emang cartridgenya udah rusak bro....

                @mightcyber: link nya kaga bisa di download tuh....

                Comment


                • #9
                  Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..

                  Originally posted by YS85 View Post
                  coba di head clean dl.... kl tetep kaga bisa, brarti emang cartridgenya udah rusak bro....

                  @mightcyber: link nya kaga bisa di download tuh....
                  coba ini deh http://downloads.ziddu.com/downloadf...on2270.zi.html

                  Comment


                  • #10
                    Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..

                    Originally posted by mightcyber View Post
                    thx bro... udah di download... simpen dl dah kl perlu sewaktu waktu...

                    Comment


                    • #11
                      Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..

                      misi gan ...

                      printer ane kasusnya ampir mirip ...

                      tapi ni masalah cartridge warna ... gak mau ngeprint warna lagi karena didetek tintanya udah abis,

                      setelah ane isi, trus pencet tombol resume tetep juga gak mau ... katanya harus ganti cartridge ...

                      gmn caranya ya gan ... ??? apa cartridge ane rusak ... ?

                      padahal ane baru refill 2 x ni tinta warnanya ... pemakaian juga biasa2 aja ...

                      Comment


                      • #12
                        Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..

                        Originally posted by pertaboy View Post
                        misi gan ...

                        printer ane kasusnya ampir mirip ...

                        tapi ni masalah cartridge warna ... gak mau ngeprint warna lagi karena didetek tintanya udah abis,

                        setelah ane isi, trus pencet tombol resume tetep juga gak mau ... katanya harus ganti cartridge ...

                        gmn caranya ya gan ... ??? apa cartridge ane rusak ... ?

                        padahal ane baru refill 2 x ni tinta warnanya ... pemakaian juga biasa2 aja ...
                        e'eh udah bisa ... hehehe ...

                        tinggal pencet + tahan tombol resume beberapa detik sampai kedip2nya hilang dan tombol powernya kedip, selanjutnya bisa digunakan .. hheheheh ...

                        kayakyna untuk mereset ink counternya nih ...

                        ketemu by accident sih ...

                        Comment


                        • #13
                          Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..

                          Jangan lupa untuk memakai merk tinta yang sama bro...

                          Comment


                          • #14
                            Re: [ask]Cara reset canon IP2770 .. tinta item abis..

                            Canon IP2770 / IP2700 mampet:

                            >> sedot cartridge secara manual pake Refill Kit >> Clean >> test >> (Ulangi -+3x dr proses awal)

                            kl tetep gak kluar / hasil print putus2 brarti cartridge dah minta adik
                            ane pake Print canon IP2770 / IP2700 = 5 + Epson T11=5 Tuk cetak undangan.
                            Resep diatas ane praktekin MANJUR...

                            Gambar refill Kit :
                            http://image.made-in-china.com/2f0j0...-for-Canon.jpg

                            Comment

                            Working...
                            X