Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Cara ngereset Canon IP 2770 pake software??

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Cara ngereset Canon IP 2770 pake software??

    Pagi gan,,
    gmn y cara ngreset Canon IP 2770 pake software ini gan,,
    softwareny ada, cm pake bahasa antahbrantah gt..
    http://elsabarto.wordpress.com/2010/...-pixma-ip2770/
    trims gan,,

  • #2
    Re: Cara ngereset Canon IP 2770 pake software??

    Originally posted by m4r35ca View Post
    Pagi gan,,
    gmn y cara ngreset Canon IP 2770 pake software ini gan,,
    softwareny ada, cm pake bahasa antahbrantah gt..
    http://elsabarto.wordpress.com/2010/...-pixma-ip2770/
    trims gan,,
    Wah, klo yg ini bener2 ngaco bre, coba cari aja Service Tool Canon klo ngga salah yg paling baru versi 1074 udah support MFP sampai versi anyar...

    Salam,

    Comment

    Working...
    X