Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Printer + Fotocopy?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Printer + Fotocopy?

    mau beli printer yg juga bisa buat mesin poto copy apa ya
    dan harganya juga

  • #2
    Re: Printer + Fotocopy?

    Banyak banget bro. Tergantung budget dan kebutuhan. Tinda or toner, black n white or color.

    Comment


    • #3
      Re: Printer + Fotocopy?

      Canon MP 258 (scan+print+copy) 650k bro. diinfus biasanya nambah 100k. tapi saran ane jangan diinfus, soalnya malah jadi rusak :')

      Comment


      • #4
        Re: Printer + Fotocopy?

        Kalo inkjet bisa Canon MP258, Epson TX111
        Kalo laser bisa dari HP, Samsung. Atau Panasonic MFP series, bagus juga lagian servis enak, cuman rada mahal.

        Comment


        • #5
          Re: Printer + Fotocopy?

          kalo printer + fotocopy yang bagus mesin fotocopy CANON MF 4150/4350. itu deskop multi function bagus kok itu mesin fotocopy nya

          Comment


          • #6
            Re: Printer + Fotocopy?

            Kalo boleh tau estimasi pemakaian Printingnya berapa banyak per bulan dan kebanyakan cetak hitam putih atau berwarna?

            dan Budget dananya berapa?


            Teknoprint.us
            Printing Community

            Comment


            • #7
              Re: Printer + Fotocopy?

              Ada banyak gan tipenya. Sesuaikan saja dengan budget agan. Kalo budget nya udah ketauan nanti bisa di cocokin sama kualitas dan kebutuhan agan.
              Moga membantu..

              Comment


              • #8
                Re: Printer + Fotocopy?

                vote for Epson TX121
                dapet barang di sawojajar malang 800an rb + beli catridge infus seri Txx 45rb + pake selang infus lama, rakit = print + copy lancar jaya

                Comment


                • #9
                  Re: Printer + Fotocopy?

                  Udah langsung aja hajar ini :
                  HP Laserjet CM1415FN

                  dijamin kumplit, mau copy, scan print, wifi, fax, ada semua dah....
                  Abis TS cuman nanya printer + fotocopy aja sih.... Kasih yg lengkap sekalian..... siapa tau duitnya gak berseri

                  Comment


                  • #10
                    Re: Printer + Fotocopy?

                    Trit zombie bangkit dari kubur...

                    Comment


                    • #11
                      Re: Printer + Fotocopy?

                      kalau menurut saya yang bagus itu kalau printer yang sekaligus bisa fotocopy ya cuma Canon MP 258 karena memang sesuai dengan kebutuhan yang kita inginkan dan spesifikasinya juga baik.

                      Comment

                      Working...
                      X