Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?

    gmn ya cara reset indikasi low ink ?

    abis ngisi tinta di toko miss V, tp ink levelnya tetep kedip2..

    klo dulu gw pake epson ada reseter nya..

    klo HP gmn yaa..?

    apa ada softwarenya? donlod dimana?

    thx..

  • #2
    Re: HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?

    Ngapin musti direset ink levelnya bro. Kalo udah reffil mah yang penting bisa jalan, nga usah mikirin reset ink level segala kalo buat OJ7000 mah. Kalo mau ink levelnya penuh lagi gampang tinggal beli katrit 920 yang ori terus pasang dan dijamin level tintanya penih deh.... he heh he..

    BJ

    Comment


    • #3
      Re: HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?

      print sih bisa.. tp males ja liat tinta kedip2... kayak yg busung lapar...

      ga ada softwarenya nih?



      .

      Comment


      • #4
        Re: HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?

        print sih bisa.. tp males ja liat tinta kedip2... kayak yg busung lapar...

        waduhh... kalo males liatnya lampu tinta kedap kedip itu mah guampangggg banget bro...
        Beli aja katrit 920 yang ori.... Dijamin deh nga kedap kedip lagi he he he....

        Kalo pake softwaremah belom nemu tuh kali aja ada yang bisa kasih he he he

        BJ

        Comment


        • #5
          Re: HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?

          Halo pak,

          Setahu sy sich belum ada res-setternya, tapi memang ink indicator akan kedip kedip karena sensor bacanya tinta masih low ink, jadi selama printer masih bisa print di abaikan saja.
          Tinta nya di refill biasa nya ada masa pakai kartrdinya, nanti kalau udah rusak baru beli yang ori lagi dan di refill lagi dst....
          memang seperti itu sih...
          atau kalau mau gak bolak balik di refill di pasang infus CISS (4 warna), jadi lebih gak repot harus isi ulang tinta pada saat mencetak dalam jumlah banyak

          Tks
          www.jualprinter.com
          http://myhpstore.blogspot.com

          Comment


          • #6
            Re: HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?

            tapi kalo tintanya udah abis banget kan jadi nyala terus led nya.. klo udah nyala terus ga bisa nge print..
            nah klo baru ngisi udah kedip2, ntar pake bentar udah nyala terus led nya, dianggap udah kosong banget tintanya..
            ntar software ngebaca nya tinta udah kosong, pdhl baru ngisi..

            Comment


            • #7
              Re: HP OfficeJet 7000 Wide Format Printer : cara reset ink level ?

              Kalau seperti itu artinya bro harus beli tinta baru,
              nanti kalau udah sisa 10% langsung di refill, jangan di biarin sampai habis baru di refill

              tks
              www.jualprinter.com
              http://myhpstore.blogspot.com

              Comment

              Working...
              X