Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Error p07 canon mp287

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Error p07 canon mp287

    Selamat pagi para chipers .Ini pagi2 saya sudah dapet masalah printer canon seri mp287 mengalami error p07. setelah browsing2 sama om google ternyata masalahnya minta di resetet. Nah setelah saya download ,reseternya saya jalankan gak mau merespon alias selalu not responding. Saya tunggu beberapa menit program reseternya gak mau jalan juga. mUNGkin kawan2 di sini bisa membantu memecahkan error code p07 tersebut. Terima kasih sebelumnya

  • #2
    Re: Error p07 canon mp287

    belum ada jawabannya yahhh,, sayang sekali

    Comment


    • #3
      Re: Error p07 canon mp287

      iya gan ane juga lagi butuh tuh resetter buat reset canon mp287 eror P07.

      Comment


      • #4
        Re: Error p07 canon mp287

        pake tools ini mas bro

        jangan lupa masuk ke safe mode dulu, baru pake service toolnya

        Comment


        • #5
          Re: Error p07 canon mp287

          Originally posted by tech_kdr View Post
          pake tools ini mas bro



          jangan lupa masuk ke safe mode dulu, baru pake service toolnya
          om bisa sekalian tutorialnya kagax...???
          soalnya ane udah coba tuh pake resetter yang kayak gitu juga tapi pas mau direset malah programnya error gitu lho...???

          Comment


          • #6
            Re: Error p07 canon mp287

            gwe masalah sama.. cuma ngak bisa masuk ke mode service..
            dah ubek2 google kata nya ada beberapa type MP 287 yg memang tidak bisa masuk service mode sehingga tidak bisa di reset


            mungkin master disini ada yg tau cara lain ?

            Comment


            • #7
              Re: Error p07 canon mp287

              seviceMODE:
              * tekan tombol power tahan
              * tekan tombol stop N reset tahan
              ( catatan waktu nekan tombl stop N reset lampu Alarm harus nyala)
              * tekan ke 2 tombol agak lama kira2 menghitung 1-10
              * lepas tombol stopNreset dan tekan tombol stop N reset 5x
              * lepas ke2 tombol (bersamaan) >... LCD printer akan blank hitam dan komputer akan menditeksi prangkat baru abaikan

              Comment


              • #8
                Re: Error p07 canon mp287

                Originally posted by tech_kdr View Post
                seviceMODE:
                * tekan tombol power tahan
                * tekan tombol stop N reset tahan
                ( catatan waktu nekan tombl stop N reset lampu Alarm harus nyala)
                * tekan ke 2 tombol agak lama kira2 menghitung 1-10
                * lepas tombol stopNreset dan tekan tombol stop N reset 5x
                * lepas ke2 tombol (bersamaan) >... LCD printer akan blank hitam dan komputer akan menditeksi prangkat baru abaikan
                udah di coba tetap ngak bisa
                btw pertama tekan reset dolo ya

                Comment

                Working...
                X