Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

setting printer Epson LX 300+

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • setting printer Epson LX 300+

    temen2 ada yang tau ga cara setting printer Epson Lx 300+ supaya ngeprintnya jadi 1 arah (ga bolak-balik)

  • #2
    Re: setting printer Epson LX 300+

    Originally posted by great_andi View Post
    temen2 ada yang tau ga cara setting printer Epson Lx 300+ supaya ngeprintnya jadi 1 arah (ga bolak-balik)
    Memangnya kalo ngeprintnya 2 arah ada masalah apa Bro?
    Waktu cetak, OS nya pake apa bro?

    Comment


    • #3
      Re: setting printer Epson LX 300+

      print-nyqa kriting2 bro...mau ganting head sayang n katanya bisa di setting supaya jadi 1 arah print-nya kayak yang tipe LX 300...n g pake OS XP

      Comment


      • #4
        Re: setting printer Epson LX 300+

        Originally posted by great_andi View Post
        print-nyqa kriting2 bro...mau ganting head sayang n katanya bisa di setting supaya jadi 1 arah print-nya kayak yang tipe LX 300...n g pake OS XP
        kl ngeprin 2 arah bukannya malah lebih cepet

        Comment


        • #5
          Re: setting printer Epson LX 300+

          tapi printernya musti diservis dulu klo mo print 2 arah

          Comment


          • #6
            Re: setting printer Epson LX 300+

            justru gw males ke tempat server...ntar rusaknya bisa jadi banyak...menurut g lambat gpp yang penting bisa nge-print bagus ude cukup...ngomong2 ada yang tau tidak cara bikin supaya print g bisa satu arah aja...setidak-tidaknya g hemat ongkos jalan ma server..he2x

            Comment

            Working...
            X