Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Amd Vs Intel

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Amd Vs Intel

    sy ingat sekali dulu AMD ngeluarin Athlon X2 dan INTEL ngeluarin Pentium dual core, tp performanya masih lebih bagus AMD. kapan ya kira2 AMD bisa ngalahin INTEL lagi ? sehingga kita bisa menikmati procie murah dengan performa tinggi..

  • #2
    Re: Amd Vs Intel

    AMD akhir tahun ini berencana mengeluarkan produk phenom terbaru menggunakan proses produksi yg lebih kecil sebaiknya sabar menunggu YUD ? tapi gue masih bingung juga nih mana yg harus diganti vga, cpu atau speaker

    beli vga kalah cpu beli cpu kalah vga ? beli 2 sekaligus bangkrut

    Comment


    • #3
      Re: Amd Vs Intel

      nanti setelah keluar shanghai 12core mungkin bisa bersaing tapi musti ngeliat roadmapnya intel dulu nich.. masalah L3 phenom aja belum selesai sampe sekarang.

      Comment


      • #4
        Re: Amd Vs Intel

        Originally posted by yudiwas View Post
        sy ingat sekali dulu AMD ngeluarin Athlon X2 dan INTEL ngeluarin Pentium dual core, tp performanya masih lebih bagus AMD. kapan ya kira2 AMD bisa ngalahin INTEL lagi ? sehingga kita bisa menikmati procie murah dengan performa tinggi..
        Bro, X2 sama sekali ga murah loh. Kl liatnya sekarang sih iya, terlalu murah malah. Tapi gw beli X2 4200 manchester taun 2006 februari masih di $480. Diatasnya masih ada X2 4400 Toledo ($550) , X2 4600 manchester ($ 600an) dan X2 4800 Toledo $ 700an sm the most insane single core...FX57

        Yg pertama kali jualan CPU dual core murah malah intel. Masuk ke segment dual core murah maksudnya lewat D 805 bus 533

        Iye sih, kangen juga sih AMD scr gw fanboy amd, pgn pk 790FX komplit sepaket spider tp apa daya phenom dr sisi price /performance agak2 overpriced yah..

        Comment


        • #5
          Re: Amd Vs Intel

          jaman dolo si gua pake amd terus sejak Dualcore ganti intel,sekarang masi pake tu dual core

          Comment


          • #6
            Re: Amd Vs Intel

            eheh..never ending stories nih......

            Comment


            • #7
              Re: Amd Vs Intel

              Originally posted by prof_gamer View Post
              AMD akhir tahun ini berencana mengeluarkan produk phenom terbaru menggunakan proses produksi yg lebih kecil sebaiknya sabar menunggu YUD ? tapi gue masih bingung juga nih mana yg harus diganti vga, cpu atau speaker

              beli vga kalah cpu beli cpu kalah vga ? beli 2 sekaligus bangkrut
              Itu yg gw hadapi sekarang. Gara2 beli VGA gw harus upgrade mobo, proc, mem. hiks.. hiks..

              Originally posted by non View Post
              Bro, X2 sama sekali ga murah loh. Kl liatnya sekarang sih iya, terlalu murah malah. Tapi gw beli X2 4200 manchester taun 2006 februari masih di $480. Diatasnya masih ada X2 4400 Toledo ($550) , X2 4600 manchester ($ 600an) dan X2 4800 Toledo $ 700an sm the most insane single core...FX57

              Yg pertama kali jualan CPU dual core murah malah intel. Masuk ke segment dual core murah maksudnya lewat D 805 bus 533

              Iye sih, kangen juga sih AMD scr gw fanboy amd, pgn pk 790FX komplit sepaket spider tp apa daya phenom dr sisi price /performance agak2 overpriced yah..
              Dengan spider platform performa terdongkrak ga sih non?
              Atau ga begitu ngaruh?
              ada niat upgrade ke 790fx sih, tapi proc pake yg 5000+ dulu. lagi bangkrut nih.

              Comment


              • #8
                Re: Amd Vs Intel

                Originally posted by non View Post
                Iye sih, kangen juga sih AMD scr gw fanboy amd, pgn pk 790FX komplit sepaket spider tp apa daya phenom dr sisi price /performance agak2 overpriced yah..
                ---> masih mahal euy. Ktnya Phenom 9750 dah sekitar US$ 215, blm mb-nya hang harganya diatas US$300...so buat gw skrg sih mending c2q dulu. Kalo jamannya Barton & Venice sih AMD manteb.

                Comment


                • #9
                  Re: Amd Vs Intel

                  Originally posted by ferry_g View Post
                  ---> masih mahal euy. Ktnya Phenom 9750 dah sekitar US$ 215, blm mb-nya hang harganya diatas US$300...so buat gw skrg sih mending c2q dulu. Kalo jamannya Barton & Venice sih AMD manteb.
                  mobo 790FX diatas USD300??
                  lah DFI Lanparty DK 790FX aja cuma USD181 di indo.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Amd Vs Intel

                    Originally posted by oslario View Post
                    mobo 790FX diatas USD300??
                    lah DFI Lanparty DK 790FX aja cuma USD181 di indo.
                    Sori euy, mb nya Gigabyte & edit almost US$300. DFI gw jg seneng, sayang di Bandung ga nemu yg jual, yg terakhir ada DFI Blood Iron P35-T2RL.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Amd Vs Intel

                      Originally posted by non View Post
                      Bro, X2 sama sekali ga murah loh. Kl liatnya sekarang sih iya, terlalu murah malah. Tapi gw beli X2 4200 manchester taun 2006 februari masih di $480. Diatasnya masih ada X2 4400 Toledo ($550) , X2 4600 manchester ($ 600an) dan X2 4800 Toledo $ 700an sm the most insane single core...FX57

                      Yg pertama kali jualan CPU dual core murah malah intel. Masuk ke segment dual core murah maksudnya lewat D 805 bus 533

                      Iye sih, kangen juga sih AMD scr gw fanboy amd, pgn pk 790FX komplit sepaket spider tp apa daya phenom dr sisi price /performance agak2 overpriced yah..
                      sorry bro, maksud ane athlon 64, saat itu kan harganya lebih murah dari dual core

                      Comment


                      • #12
                        Re: Amd Vs Intel

                        ngumpulin duit lagi nih

                        Comment


                        • #13
                          Re: Amd Vs Intel

                          Originally posted by Ade_Passau View Post
                          ngumpulin duit lagi nih
                          yak sama ngumpulin duit sama nunggu momen yg pas

                          Comment


                          • #14
                            Re: Amd Vs Intel

                            Masalah utama bukan karena AMD murah kayak sekarang. gw masih inget 2-3 Tahun yang lalu saat AMD di atas angin, harga speknya ga semurah sekarang. Even gw nyusun spek untuk AMD kala itu ga jauh beda dengan harga spek Intel jaman sekarang(malah gw bersyukur jaman skrg multicore dengan core banyak dapat didapatkan < 2,5 Juta untuk proccienya, dan emang gw bilang jauh lebih pantas karena well dengan harga yang segitu bisa ngerasain 4 core, makanya procie ini jadi salah satu Procie favorit).

                            Justru dalam keadaan tergencet seperti sekarang AMD malah dapet banyak supporter. Untuk kalangan terbatas duit 3 juta aja udah dapet 1 kotak logam CPU beserta motherboard,HDD,RAM lengkap dengan minim X2 4400+,PSU mayan. Kayaknya kalo jaman AMD masih di atas angin ini ga bisa.

                            Gw sih ga prfer mana yang menang... gw bukan fanboy intel dan juga AMD I love them both. it's better kalo mereka seimbang maka bisa perang harga terus...

                            Comment


                            • #15
                              Re: Amd Vs Intel

                              Ga perlu pusing2 mikirin hal itu..
                              Pilih aja yg terbaik sesuai dengan uang yg harus kita keluarkan..
                              Pada akhirnya tetep yg paling bagus performanya dgn harga yg worth pasti yg lebih layak dibeli

                              Comment

                              Working...
                              X