Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Review Intel Core i3 2100 & 2120: Sandy Bridge Terjangkau

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Review Intel Core i3 2100 & 2120: Sandy Bridge Terjangkau

    Generasi kedua prosesor Core-i3, i3-2100 & i3-2120, akhirnya datang juga ke lab. kantor gue. Penasaran gmn kemampuan dua prosesor yang udah masuk ke generasi Sandy Bridge itu? Kebetulan temen kantor gue udah kelar ngetes keduanya. Ini preview hasil tes nya:







    Platform Pengujian


    Hasil Pengujian
    Blender 2.49b


    Excel 2010 Montecarlo


    MediaEspresso 6.5



    Left 4 Dead 2 The Sacrifice

    Pengen tahu lanjutannya? Langsung aja ke sini ya:
    http://goo.gl/0xM8k
    http://goo.gl/q929d

  • #2
    Re: Review Intel Core i3 2100 & 2120: Sandy Bridge Terjangkau

    harganya dikisaran berapa y?
    jadi pengen......

    Comment


    • #3
      Re: Review Intel Core i3 2100 & 2120: Sandy Bridge Terjangkau

      untuk bagian konsumsi daya, hasil tsb apakah hanya untuk processornya sj atau keseluruhan system??

      Comment


      • #4
        Re: Review Intel Core i3 2100 & 2120: Sandy Bridge Terjangkau

        Core i3 masih 2 core

        Terjangkau karena udah mau dimasukin gudang

        Kata Intelnya langsung lho...

        Comment


        • #5
          Re: Review Intel Core i3 2100 & 2120: Sandy Bridge Terjangkau

          i3 SB emang mantap, liat review lain hasilnya ga kalah sama quadcore tipe lainnya
          bisa dibilang dual core paling reccomended saat ini

          Comment


          • #6
            Re: Review Intel Core i3 2100 & 2120: Sandy Bridge Terjangkau

            Originally posted by goliath ! View Post
            untuk bagian konsumsi daya, hasil tsb apakah hanya untuk processornya sj atau keseluruhan system??
            Harusnya sih keseluruhan sistem nya
            soalnya setau saya belum ada cara buat ngukur secara langsung konsumsi daya procesor

            Comment


            • #7
              Re: Review Intel Core i3 2100 & 2120: Sandy Bridge Terjangkau

              ^ia bro, load konsumsi daya hanya berkisar 60-63watt saja jdnya penasaran juga...hehe

              ideal buat bangun rig hemat listrik...

              Comment


              • #8
                Re: Review Intel Core i3 2100 & 2120: Sandy Bridge Terjangkau

                sayang processornya ga bisa di OC, kalo lg pengen OC g bisa, andaikan bisa pasti jd slh satu "best buy" processor, kayak i3 540.

                Comment


                • #9
                  Re: Review Intel Core i3 2100 & 2120: Sandy Bridge Terjangkau

                  Originally posted by andre_jagal View Post
                  sayang processornya ga bisa di OC, kalo lg pengen OC g bisa, andaikan bisa pasti jd slh satu "best buy" processor, kayak i3 540.
                  sayang kalau nda bisa di oc om,padahal barang keren nie....
                  sandy yg bisa di oc hanya seri k y om?

                  Comment


                  • #10
                    Re: Review Intel Core i3 2100 & 2120: Sandy Bridge Terjangkau

                    dariapada beli dual core, mending beli ini kayaknya...harganya mirip2

                    Comment


                    • #11
                      Re: Review Intel Core i3 2100 & 2120: Sandy Bridge Terjangkau

                      wah bakal sb termurah nih
                      berharap aja harganya sekitar $100 pasti laris deh

                      Comment


                      • #12
                        Re: Review Intel Core i3 2100 & 2120: Sandy Bridge Terjangkau

                        Originally posted by brodeen View Post
                        wah bakal sb termurah nih
                        berharap aja harganya sekitar $100 pasti laris deh
                        klo segitu ga murah masbro....murah ya $50 gitu....

                        Comment


                        • #13
                          Re: Review Intel Core i3 2100 & 2120: Sandy Bridge Terjangkau

                          klo bagi pengguna intel harga segitu emang murah bro, klo bagi pengguna amd ya mahal :P

                          Comment


                          • #14
                            Re: Review Intel Core i3 2100 & 2120: Sandy Bridge Terjangkau

                            Originally posted by andre_jagal View Post
                            sayang processornya ga bisa di OC, kalo lg pengen OC g bisa, andaikan bisa pasti jd slh satu "best buy" processor, kayak i3 540.
                            emg gak bisa di OC sama sekali ya bro selain seri yg ada code "K" nya???berarti klo i3 540 di oc udh bisa nyaingin i3 SB dong

                            Originally posted by boeng View Post
                            klo segitu ga murah masbro....murah ya $50 gitu....
                            klo segitu,ane juga mau beli,wlpun skr blm punya mobo nya wkwkwk...

                            Comment


                            • #15
                              Re: Review Intel Core i3 2100 & 2120: Sandy Bridge Terjangkau

                              target untuk barang ini -> pengguna awam komputer dan video convert addict.. nuff said.

                              Comment

                              Working...
                              X