Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Athlon X2 vs Core 2 duo

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Athlon X2 vs Core 2 duo

    hi guys, menurut kalian, bagus mana sih antara amd athlon x2 and core 2 duo klo hArganya sama???? misalnya Athlon x2 4200+ ama core 2 duo E4300... coz klo dilihat dari benchmark di websitenya AMD, INtel kalah jauh nieh...

    http://www.amd.com/us-en/Processors/...E14820,00.html

  • #2
    Re: Athlon X2 vs Core 2 duo

    Sampai sekarang, untuk harganya sama Athlon X2 lebih bagus dari faktor price/performance. Tapi dengan catatan bahwa ini bukan buat main overclock.

    Nanti bulan depan, harga Intel bakal turun, dan keadaan terbalik, kecuali kalo AMD potong harga lagi.

    Comment


    • #3
      Re: Athlon X2 vs Core 2 duo

      Originally posted by harriz View Post
      hi guys, menurut kalian, bagus mana sih antara amd athlon x2 and core 2 duo klo hArganya sama???? misalnya Athlon x2 4200+ ama core 2 duo E4300... coz klo dilihat dari benchmark di websitenya AMD, INtel kalah jauh nieh...

      http://www.amd.com/us-en/Processors/...E14820,00.html
      betulnya ini relatif banget ya jawabannya.. dan juga ini kan "klo hArganya sama????" tapi kalo saya sendiri sich.. tetep pilih E4300 kenapa? ya karena saya sudah punya Motherboardnya.. dan rencana saya upgrade ya ke intel juga.. ini 4200+ nya AM2 kan?

      Comment


      • #4
        Re: Athlon X2 vs Core 2 duo

        duh bosen liat thread c2d vs x2 trus..... cape deh

        Comment


        • #5
          Re: Athlon X2 vs Core 2 duo

          gw juga bosen.....bikin thread trus di sticky aj kali yah....
          @ts
          kayaknya benchmarknya salah tuh....

          Comment


          • #6
            Re: Athlon X2 vs Core 2 duo

            harusnya newbie ga bole buat thread kale ya --' ampe 50 post misalnya --'

            Comment


            • #7
              Re: Athlon X2 vs Core 2 duo

              Originally posted by CeRuLeaNSpHyRnA View Post
              harusnya newbie ga bole buat thread kale ya --' ampe 50 post misalnya --'
              Kejam bener.... sebagai newbie saya menolak keras. Sama aja kali, tinggal kumpulin oot sampe 50 di thread yang ngitung post juga bisa. Kasian donk member baru yang dah expert sebenernya mo sharing sesuatu jadi kagak bisa.

              Atau member lama yang tiba2 kehilangan password (kayak gue), hehe.

              Tapi jujur untuk masalah c2d vs X2 gue juga dah cape sih liatnya.

              Comment


              • #8
                Re: Athlon X2 vs Core 2 duo

                Originally posted by CeRuLeaNSpHyRnA View Post
                harusnya newbie ga bole buat thread kale ya --' ampe 50 post misalnya --'
                namanya juga newbie kk...kita jg kan pernah ngerasain jadi junior member...
                @ts: system ts sekarang bukannya udah core2duo? bwt pemakaian sekarang jg udah bagus kok...
                kalo mo upgrade tunggu harga turun aja ato tunggu teknologi baru macem K10 n Penryn...

                Comment


                • #9
                  Re: Athlon X2 vs Core 2 duo

                  sory OOT : kalau newbie terus gak boleh buat thread, trus buat apa masuk forum? kan masih banyak pertanyaan di benaknya (namanya aja nubi),
                  iya kalau sdh ada thread sejenis, kalau gak ada kan kasihan ...

                  Comment


                  • #10
                    Re: Athlon X2 vs Core 2 duo



                    wooo...woooo chill out, bro. always. g dulu juga pernah jadi newbie n stengah mati buat ngumpulin jumlah postingan sampe segini banyak



                    perasaan disini udah banyak deh yg bahas versus2an X2 n C2D. ini x2 yg 4200+ am2 kan?? klo g mendingan di x2 deh.. soalnya price sangat mendukung untuk di kantong and lagian g juga udah jadi amd mania

                    Comment


                    • #11
                      Re: Athlon X2 vs Core 2 duo

                      kalo semua pake core 2 duo , kasian si mang de nya dunkkkk

                      xixixixixi....... ayo di borong mang de nya....

                      Comment


                      • #12
                        Re: Athlon X2 vs Core 2 duo

                        ada lagi nih alternatif lain dari intel, pentium e2140 dan e2160 (dah make core microarchitecture juga, bukan netburst), mantab juga kayanya untuk bersaing dengan x2 3600 dan x2 3800.

                        cuman platform intel mahal di motherboardnya sedang amd motherboard di bawah 1jt dah banyak yang bagus

                        Comment


                        • #13
                          Re: Athlon X2 vs Core 2 duo

                          jadi milih x2 aja yah? hmmmm....
                          ikutan ah....

                          Comment


                          • #14
                            Re: Athlon X2 vs Core 2 duo

                            Originally posted by lbc View Post
                            jadi milih x2 aja yah? hmmmm....
                            ikutan ah....
                            tergantung overall budgetnya sih berapaan. x2 kayanya masih ok kalo beli mentok x2 4200. seri di atas x2 4200+ mending milih c2d karena harga cpunya lebih murah dengan performa yang agak di atas x2

                            Comment


                            • #15
                              Re: Athlon X2 vs Core 2 duo

                              TAPI sekarang keluar core2 e2140 .. lain cerita deh

                              Comment

                              Working...
                              X