Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-3850 / Llano Performance

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-3850 / Llano Performance

    Dapat info dari luar nih, keren scorenya...scorenya telak diatas SB iGP.





    Tweaktown

    Nice...Gimana Bulldozer Ya...sabar2.

    om Mod,tolong ubah nih judulnya kebalik seharusnya 3850...
    Last edited by VeNoM-08; 16-06-2011, 14:00.

  • #2
    Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...

    Benchmark beneran sekarang, pake laptop beneran.

    http://www.pcper.com/reviews/Process...latform-Review

    Lihat gaming benchmark dan battery lifenya. Sandybridge dibabat habis.






    Last edited by DragonMage; 14-06-2011, 10:13.

    Comment


    • #3
      Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...

      wih manteb SB ga kuat ngejar tu kayaknya....

      Comment


      • #4
        Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...

        keren battery life nya, yang biasanya amd ancur...walo cpu performance masih kalah, tapi ini liano balance banget.
        dibanding tuh SB cpu kencang setengah mati tapi vga onboardnya lemot abis...buat apa coba?? bisa dikata sia-sia tenaganya yang nan kencang itu, apalagi di laptop..hehehe. no offense

        Comment


        • #5
          Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...

          Tambahan preview dari Anandtech.

          Laptop platform
          http://www.anandtech.com/show/4444/a...n-apu-a8-3500m

          Desktop platform
          http://www.anandtech.com/show/4448/a...rmance-preview

          Kayaknya Llano ini perfect banget buat mobile gaming. Murah, dingin, irit daya, dan powerful.
          Tinggal tunggu kapan barang ini keluar di Indo dan harganya berapa. Untung nggak jadi beli Zacate

          Comment


          • #6
            Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...

            nambahin juga nih link reviewnya.

            Legit Review
            Hot Hardwarew

            WEInya gak malu2in juga,top malah



            ini baru balance spertinya ya.

            Comment


            • #7
              Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...

              Originally posted by VeNoM-08 View Post
              WEInya gak malu2in juga,top malah


              Waduh hanya beda 0,2 sama desktop saya (PII 955 + 5670)
              Kalau arti dari Asymetric Crossfire apa ya, apa IGP bisa di crossfire dgn discreet untuk versi desktop? kalau betul bisa sangat berguna tuh, tinggal beli 6990 trus di crossfire (ngarep.com)

              Comment


              • #8
                Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...

                mau upgrade PC semakin bingung..
                pilih ini atau itu..
                sekarang atau nanti..
                kapan sih benernya rilisnya procie AMD BD?

                Comment


                • #9
                  Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...

                  Originally posted by roland.orza View Post
                  Kalau arti dari Asymetric Crossfire apa ya, apa IGP bisa di crossfire dgn discreet untuk versi desktop? kalau betul bisa sangat berguna tuh, tinggal beli 6990 trus di crossfire (ngarep.com)
                  Well.. mungkin nggak sedahsyat itu, tapi yah Asymetric Crossfire itu Crossfire dengan chip yang bukan satu jenis.

                  Tapi dari preview yang keluar, masih belum siap tuh secara BIOS dan driver.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...

                    nah ini baru cocok buat laptop gaming, adem hemat daya dan kenceng, dan yg paling penting long life batrenya

                    Comment


                    • #11
                      Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...

                      Originally posted by VeNoM-08 View Post
                      Dapat info dari luar nih, keren scorenya...scorenya telak diatas SB iGP.





                      Tweaktown

                      Nice...Gimana Bulldozer Ya...sabar2.

                      om Mod,tolong ubah nih judulnya kebalik seharusnya 3850...
                      aje gile.... mantep dah tuh buat gaming di lappie...

                      Comment


                      • #12
                        Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...

                        wah wah wah.. edan bener dah..

                        ni kisaran harganya dibrapa yah? apa ini sekelas dengan zacate untuk harganya?
                        klo iya nyesek bener... baru beli zacate kira2 1,5bulan yg lalu.. buat gantiin media player..

                        klo kisaran harganya sama, kayanya langsung masuk classy neh si zacate.. :laugh:

                        note : kayanya setelah baca2 artikel untuk A8-3550 ini $150 yah? waah.. masih aman lah klo gt zacate ane 1.9juta udah 1 cpu excl LCD...

                        tapi skrg malah jadi pikir2 mau buat gantiin 890gxe + x2 240...
                        Last edited by TheQ; 15-06-2011, 00:32.

                        Comment


                        • #13
                          Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...

                          Yah beda lah.. Zacate itu dibuat untuk kelas Netbook. Mestinya harganya cuman 1 juta untuk CPU dan motherboard doang.

                          Menurut preview-preview yang keluar, Laptop Llano ini harganya cuman $600 dan ini udah termasuk discrete GPU yang bisa di A-Xfire. Kalo nggak pake discrete GPU harganya paling cuman $500an. Bayangin laptop budget 5 juta udah bisa gaming kelas menengah dengan batere yang lama. Uuh.. udah nggak sabar tunggu laptop Llano keluar di Indo.

                          Comment


                          • #14
                            Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...

                            untuk battrenya gimana ya Llano laptop version.. kalo bisa nyamain iritnya zacate enak bener nih.. 22w vs 35w TDP

                            Comment


                            • #15
                              Re: Amazing 3D Mark Score From AMD APU A8-8350...

                              Originally posted by ponkz View Post
                              untuk battrenya gimana ya Llano laptop version.. kalo bisa nyamain iritnya zacate enak bener nih.. 22w vs 35w TDP
                              Khan sudah saya tulis di http://forum.chip.co.id/showthread.p...23#post3289723

                              Comment

                              Working...
                              X