Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

i7 2600k VS i5 3570 mana yang worthed?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: i7 2600k VS i5 3570 mana yang worthed?

    Originally posted by hanson View Post
    Itu default clock bro?? or OC ke brapa??
    Default masbro, ngga pernah OC.......

    Comment


    • #32
      Re: i7 2600k VS i5 3570 mana yang worthed?

      Originally posted by hanson View Post
      Itu default clock bro?? or OC ke brapa??


      Halo bro john hehe iya ketemu lg disini, sip masi awet dan adem kan 2500K nya saya lagi jalan 4GHz 1.130v pake Intel Stock Cooling hehe idle nya 37-39c dan load gaming or daily computing masi dibawah 70c kecuali stressing CPU Vantage or yg lain paling 70 - 72c.
      Hehehe, . Iya neh lama tak nongol di sini lg.
      Iya masih tetep pake i5 2500k, cuman saya jalan default aja, OC kmrin cmn sekedar pengen tau kemampuan Proci nya aja.
      Wow...mantap dah, mmng adem SB, emg kl di stress suhunya naik drastis ampe panas gt ya,
      Mustinya kmrin liat2x dl di lapak FJB sini, ternyata ada tmn di sini yg jual 2nd i7 2600k nya, tau gt beli yg i7 2600k aja.

      Comment


      • #33
        Re: i7 2600k VS i5 3570 mana yang worthed?

        Originally posted by johngijoe View Post
        Hehehe, . Iya neh lama tak nongol di sini lg.
        Iya masih tetep pake i5 2500k, cuman saya jalan default aja, OC kmrin cmn sekedar pengen tau kemampuan Proci nya aja.
        Wow...mantap dah, mmng adem SB, emg kl di stress suhunya naik drastis ampe panas gt ya,
        Mustinya kmrin liat2x dl di lapak FJB sini, ternyata ada tmn di sini yg jual 2nd i7 2600k nya, tau gt beli yg i7 2600k aja.
        Ya mungkin next time bro John bias dapet 2600K saya jg pengen sih hehe da murah ya sekennya paling 2.3 or 2.4jt pengen coba di OC sih sih ... tp kalo jalan default gpp sih pake 3770K cuma mahal hehe.

        Originally posted by rapsody View Post
        Default masbro, ngga pernah OC.......
        Oh iya memang kalo default pasti dingin semua procie hehe ^^ btw denger2 dari beberapa temanku yg da pake 3570K pas OC pake WC or H100 memang suhu pas idle dingin tp pas load panass katanya terutama diatas 1.25volt.

        Comment


        • #34
          Re: i7 2600k VS i5 3570 mana yang worthed?

          Originally posted by hanson View Post
          Oh iya memang kalo default pasti dingin semua procie hehe ^^ btw denger2 dari beberapa temanku yg da pake 3570K pas OC pake WC or H100 memang suhu pas idle dingin tp pas load panass katanya terutama diatas 1.25volt.
          Betul tuh masbro.
          ane jg liat reviewan lokal seperti itu gejalanya.
          http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=178913&page=4

          Comment


          • #35
            Re: i7 2600k VS i5 3570 mana yang worthed?

            Originally posted by hanson View Post
            Oh iya memang kalo default pasti dingin semua procie hehe ^^ btw denger2 dari beberapa temanku yg da pake 3570K pas OC pake WC or H100 memang suhu pas idle dingin tp pas load panass katanya terutama diatas 1.25volt.
            Betul tuh masbro.
            ane jg liat reviewan lokal seperti itu gejalanya.
            http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=178913&page=4..........

            Comment


            • #36
              Re: i7 2600k VS i5 3570 mana yang worthed?

              Originally posted by exg com View Post
              Betul tuh masbro.
              ane jg liat reviewan lokal seperti itu gejalanya.
              http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=178913&page=4..........
              Yup, bukan cuma local aja bro tapi diluar juga gitu karakteristik IB ini, dingin pas idle dan panas pas full load hehe paling kalo saya missal dapat IB ini OC daily safe dibawah 4.5GHz, tp kalo jalan default sih no problem even with 3770K.

              Comment


              • #37
                Re: i7 2600k VS i5 3570 mana yang worthed?

                Btw gimana bro TS uda dapat masukan soal procie ini? Kayaknya uda ya hehe ga ada kabar lagi btw iseng tes 2600K costarica :



                Uploaded with ImageShack.us

                Cooling masi versi low-end hehe DeepCool Gammaxx300 ^_^
                Sementara stop di 4.5GHz mengingat suhu uda 71c ntar rencana kalo ada dana lg mo ambil Archon X2 & try to hit 4.8 - 5GHz.

                Comment


                • #38
                  Re: i7 2600k VS i5 3570 mana yang worthed?

                  2600k, "gadis" terindah dari intel yg pernah gw nikmatin :v,
                  setara sama pengalaman gw untuk sempron 140 dan 555 ya...
                  sayang saya pensiun keknya, kemarin RMA balik full segel,
                  lepas ke temen aja deh :v...

                  maybe nolong...

                  http://www.anandtech.com/bench/Product/287?vs=701

                  Comment


                  • #39
                    Re: i7 2600k VS i5 3570 mana yang worthed?

                    @Rezki, kenapa bisa RMA? Di OC terlalu tinggi ka? or stressing IBT??
                    Asik ya 2600K ini btw bro kalo run Vantage CPU test at default clock trus pake Intel stock cooling brapa suhu max nya? Apakah 76c?

                    Comment


                    • #40
                      Re: i7 2600k VS i5 3570 mana yang worthed?

                      Originally posted by hanson View Post
                      @Rezki, kenapa bisa RMA? Di OC terlalu tinggi ka? or stressing IBT??
                      Asik ya 2600K ini btw bro kalo run Vantage CPU test at default clock trus pake Intel stock cooling brapa suhu max nya? Apakah 76c?
                      keknya listrik busuk orang lagi pake santai2 tau2 restart boot loop ==, kirain mobo doang yg kena ==.
                      Last edited by Rezki; 12-12-2012, 23:53.

                      Comment


                      • #41
                        Re: i7 2600k VS i5 3570 mana yang worthed?

                        Originally posted by Rezki View Post
                        keknya listrik busuk orang lagi pake santai2 tau2 restart boot loop ==, kirain mobo doang yg kena ==.
                        OK bro saat nya hunting PSU yg lebih sip lagi ya... for the sake of our hardwares
                        Goodluck bro
                        Note : memang PSU itu jantungnya PC hehe.

                        Comment


                        • #42
                          Re: i7 2600k VS i5 3570 mana yang worthed?

                          Originally posted by hanson View Post
                          OK bro saat nya hunting PSU yg lebih sip lagi ya... for the sake of our hardwares
                          Goodluck bro
                          Note : memang PSU itu jantungnya PC hehe.
                          Ya dimaklumin aja,
                          meski skrng udah degrade jadi busuk juga jgn lupain jasanya kemarin-kemarin buat test 4/ 4.5/ 5/ 5.1 Ghz juga....
                          namanya barang dipake.....

                          Comment


                          • #43
                            Re: i7 2600k VS i5 3570 mana yang worthed?

                            Originally posted by Rezki View Post
                            Ya dimaklumin aja,
                            meski skrng udah degrade jadi busuk juga jgn lupain jasanya kemarin-kemarin buat test 4/ 4.5/ 5/ 5.1 Ghz juga....
                            namanya barang dipake.....
                            bener bro, namanya juga barang yg terlahir diciptakan untuk di OC (disiksa)

                            Comment


                            • #44
                              Re: i7 2600k VS i5 3570 mana yang worthed?

                              Originally posted by Rezki View Post
                              Ya dimaklumin aja,
                              meski skrng udah degrade jadi busuk juga jgn lupain jasanya kemarin-kemarin buat test 4/ 4.5/ 5/ 5.1 Ghz juga....
                              namanya barang dipake.....
                              Wah mantep bisa ampe 5.1GHz ya 2600K nya Rezki saya masi blom bisa push to max soalnya terbentur ama HSF dana da habis bro hahaha.

                              Originally posted by IzzyCooL View Post
                              bener bro, namanya juga barang yg terlahir diciptakan untuk di OC (disiksa)
                              ^_^ you are right brother. Kalo mau yg ga di OC ya pilih yg non - K series

                              Comment


                              • #45
                                Re: i7 2600k VS i5 3570 mana yang worthed?

                                Originally posted by hanson View Post
                                Btw gimana bro TS uda dapat masukan soal procie ini? Kayaknya uda ya hehe ga ada kabar lagi btw iseng tes 2600K costarica :



                                Uploaded with ImageShack.us

                                Cooling masi versi low-end hehe DeepCool Gammaxx300 ^_^
                                Sementara stop di 4.5GHz mengingat suhu uda 71c ntar rencana kalo ada dana lg mo ambil Archon X2 & try to hit 4.8 - 5GHz.
                                Wah bro hanson udah meninggalkan i5 2500K ternyata hehehe..
                                enak yaa sekarang dah pake i7

                                Comment

                                Working...
                                X