Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Player Mp4 yg "The Best" . . .

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Player Mp4 yg "The Best" . . .

    bro mw nanya nehh . .
    player buat nyetel mp4 di kompie yg bagus apa yah???
    gw sementara ini pake foobar2000,,sebenernya ne player bisa juga buat nyetel mp4 tapi videonya gak keluar . . .
    yg keluar cm suaranya doank tuh,,yg gw mw tuh video + suara keluar . . .





    mohon rekomendasinya yach bro . . .

  • #2
    Re: Player Mp4 yg "The Best" . . .

    Windows Media Player 11 + K-lite codec pack

    Comment


    • #3
      Re: Player Mp4 yg "The Best" . . .

      Originally posted by chaox View Post
      Windows Media Player 11 + K-lite codec pack


      WMP11 emang bs yah bro???? truz K-lite codec butuh yg versi berapa???

      Comment


      • #4
        Re: Player Mp4 yg "The Best" . . .

        K-Lite versi 3 aja bisa kok,
        asalkan udah install K-Lite, WMP 10 & 11 pun bisa dipake untuk muter file MP4...

        Comment


        • #5
          Re: Player Mp4 yg "The Best" . . .

          Media Player Classic dari K-Lite.

          Comment


          • #6
            Re: Player Mp4 yg "The Best" . . .

            Klite Mega Code pack...
            terus pake Media Player classic nya...
            dah bisa buat setel apa aja...

            Comment


            • #7
              Re: Player Mp4 yg "The Best" . . .

              tak kirain MP4 yg dotoko toko ternyata software to

              Comment

              Working...
              X