Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Klipsch ProMedia GMX A-2.1 VS Promedia 2.1

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Klipsch ProMedia GMX A-2.1 VS Promedia 2.1

    Beda n bagusan mn antara 2 speaker di atas ya?
    Gw lht d Bhineka, hrga GMX lbh mahal dikit dr Promedia..
    Jd tolong reviewnya bro2 smua..
    mksh..
    Last edited by alft; 03-12-2008, 12:42.

  • #2
    Re: Klipsch ProMedia GMX A-2.1 VS Promedia 2.1

    Promedia dunk . Dah banyak yg bahas klo gak salah. Aq pake yg promedia, mantap bener

    Comment


    • #3
      Re: Klipsch ProMedia GMX A-2.1 VS Promedia 2.1

      Sy pk yg GMX soalnya bro..mknya penasaran aj..kok bnyk yg blng lbh bgsn yg Promedia d banding GMX..gr2 udah THX itu ya bro?

      Comment


      • #4
        Re: Klipsch ProMedia GMX A-2.1 VS Promedia 2.1

        THX hanya logo aja bro. Jd gak selalu lebih baik dr yg gak ada logo THXnya.
        Tp emang Promedia, dimana2 dibilang lebih bagus dari GMX, walau benernya komponen yg dipake tuh jenis yg kuno, tp maknyus . Cuma promedia dah diskontinue benernya. Ini produk lama, klo gak salah th 2000. Yg GMX banyak yg bilang bassnya gak enak.

        Comment


        • #5
          Re: Klipsch ProMedia GMX A-2.1 VS Promedia 2.1

          Iya, emng bnr bro..sy ngrasa, emng ad sdkt kurang dngn bassnya..kurang "lepas" gt klrnya, agak mendem gt..

          Comment


          • #6
            Re: Klipsch ProMedia GMX A-2.1 VS Promedia 2.1

            enakan promedia deh mnrt gw dr pada yg GMX .
            yg GMX bass nya kurang mantab.

            Comment


            • #7
              Re: Klipsch ProMedia GMX A-2.1 VS Promedia 2.1

              @bro zeguy

              ya iyalah secara dia punya salah satunya..ups..sssttt

              yg membedakan kedua jenis speaker tsb cm masalah selera..

              GMX --> buat yg msh demen jedung2 tanpa terlalu memperhatikan kualitas respon suara, subwoofernya lbh kenceng (SPL), tp peak power jauh lbh kecil dibandingkan yg THX, 78W RMS..satellite gak begitu berkesan.., model menarik (yg ini pernah coba sendiri punya tmn kost)

              THX --> buat yg lbh suka memperhatikan kualitas suara (SQ), staging & acoustic mantabs, clear bass & satellite, 200W RMS, kalo buat dengerin jazz dkk wah..maknyoss model ala speaker professional (yg ini pernah punya sendiri)

              krn sy lbh sk SQ, vote to Klipsch Promedia 2.1 THX Certified!

              silahkan diralat kalau ada yg tdk berkenan..

              Comment


              • #8
                Re: Klipsch ProMedia GMX A-2.1 VS Promedia 2.1

                Promedia 2.1 aja dech, klo ada pilihan lain sih AL MX5021..

                Comment


                • #9
                  Re: Klipsch ProMedia GMX A-2.1 VS Promedia 2.1

                  Jelas lebih bagus klipsch promedia 2.1 THX Certified donk bro TS, dibanding yg versi GMX
                  saya dulu pernah pakai, suaranya keluar banget, terutama utk mid dan vocal, tanpa mengesampingkan bass dari subnya.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Klipsch ProMedia GMX A-2.1 VS Promedia 2.1

                    DAh pake promedia aja, gmx lempar classy . Mantap kok pake promedia, gak nyesel. Ama MX5021, aq sie lebih milih ini. Kecuali ma biangnya racun itu "you know what" speaker tuh .

                    Comment


                    • #11
                      Re: Klipsch ProMedia GMX A-2.1 VS Promedia 2.1

                      GMX ???

                      ckckckcckk..jangan deh..Promedia pastinya yg mantap.
                      tp klo dah punya mo gimana lagi,lego aja di classy

                      Comment


                      • #12
                        Re: Klipsch ProMedia GMX A-2.1 VS Promedia 2.1

                        Originally posted by zeguy View Post
                        DAh pake promedia aja, gmx lempar classy . Mantap kok pake promedia, gak nyesel. Ama MX5021, aq sie lebih milih ini. Kecuali ma biangnya racun itu "you know what" speaker tuh .
                        "Roth" ya mksdnya?...blm sanggup bro..hahaha
                        Kyknya emng hrs ganti k promedia ya..nabung dl ah kl gt..
                        oh ya, soundcard external yg bgs bt speaker ini apa ya (GMX)?
                        sy pk laptop soalnya.

                        Comment


                        • #13
                          Re: Klipsch ProMedia GMX A-2.1 VS Promedia 2.1

                          Originally posted by alft View Post
                          "Roth" ya mksdnya?...blm sanggup bro..hahaha
                          Kyknya emng hrs ganti k promedia ya..nabung dl ah kl gt..
                          oh ya, soundcard external yg bgs bt speaker ini apa ya (GMX)?
                          sy pk laptop soalnya.
                          Hehehehehe, iya bro bener "You Know What" speaker yang itu .
                          External ya, cocoknya ma SX tuh, kapan hr dapat pinjaman demo dari bro AI, dikirim kerumah, disanding ama promedia. Komentarnya, no comment dah, maknyus .

                          Comment


                          • #14
                            Re: Klipsch ProMedia GMX A-2.1 VS Promedia 2.1

                            ya harganya jg jauh... apa lagi waktu dolar lagi gila2an gini...
                            hahhaha

                            Comment


                            • #15
                              Re: Klipsch ProMedia GMX A-2.1 VS Promedia 2.1

                              Promedia lah yang paling mantab. gw udah pernah dengerin dua2nya tuh. bas Promed lebih bulet kedengerannya. mantab!!!

                              Comment

                              Working...
                              X