Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Speaker <= 400rb yg lumayan bagus

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Speaker <= 400rb yg lumayan bagus

    minta rekomendasi mau beli speaker dibawah 400 rb yb lumayan bagus.
    thx untuk bantuannya

  • #2
    Re: Speaker <= 400rb yg lumayan bagus

    Dananya tanggung ya...,coba pake simbada CST-9000 kaya tempatku
    suaranya lumayan (1000W PMPO) cuma kurang harmonis antara sub woofer dan satelit speaker.Penempatan volume control, treble, dan bass tidak begitu bagus,letaknya di samping sub woofer. Harganya sekitar 300ribuan.
    Merk lain ada Sonic Gear, ini juga lumayan cuman katanya agak susah ngatur equalizer-nya.
    Kalau dana ada 500ribu, pake aja Altec Lansing ATP3 ato Creative Inspire

    Comment


    • #3
      Re: Speaker <= 400rb yg lumayan bagus

      400 ribu ke bawah, pake altec lansing 221 dah dapet tuh.. top buat game, mutimedia.. simbada yang paling baru dapet BM901..

      Comment


      • #4
        Re: Speaker <= 400rb yg lumayan bagus

        sonic gear blue thunder

        Comment


        • #5
          Re: Speaker <= 400rb yg lumayan bagus

          vote for 221

          Comment


          • #6
            Re: Speaker <= 400rb yg lumayan bagus

            camac dan edifier lebih bagus dari simbadda.

            Comment


            • #7
              Re: Speaker <= 400rb yg lumayan bagus

              Originally posted by Magician
              vote for 221
              klo sama creative sbs 370 gmana bung magi?? bisa pertimbangan tuh cuma 250rban

              Comment


              • #8
                Re: Speaker <= 400rb yg lumayan bagus

                Originally posted by apocalypse12312003
                klo sama creative sbs 370 gmana bung magi?? bisa pertimbangan tuh cuma 250rban
                hehehe denny..... sekalian aja tanya kualitas speaker saya gimana....

                btw gmana kabar cpu loe....

                katanya mo maenan di fx....

                btw bukannya loe loebih sering pake headphone karena kompie loe bising bgt...

                Comment


                • #9
                  Re: Speaker <= 400rb yg lumayan bagus

                  hehe. blom ada kmauan bli fx atau a.64 ru, slama mobo uli blom kluar. lagian udah diawasin ktat nih ma si ibu labkom itu buat rencana masa depan.. heheheh ga juga, klo pake headset khusus>jam 10 malem.. diluar itu pake speaker. iye2 g tau speaker lo oke dah..

                  Comment


                  • #10
                    Re: Speaker <= 400rb yg lumayan bagus

                    Menurut gw beli aja simbada model lama yg CST-7000 kalo masih tersedia
                    dan harganya sekitar 275 - 300 ribu, suaranya lebih oke dibanding simbada
                    yang baru2, jangan liat powernya ... ngapain power gede suara kacangan,
                    mending power gak usah gede2 tapi suaranya mantap bersih.
                    Advis gw ... kalo cari speaker coba bunyikan dg keadaan volume kecil
                    dan bass, treble diposisi NOL ... kalo semua terdengar jelas dan jernih,
                    bassnya juga seimbang, gak ada bunyi brumm atau sssss ... nah itu OK!
                    Kalo bisa harus ada stelan Bass dan Treble terpisah .. jangan stelan Tone deh!
                    Udah dengerin Sony SRS-D211 (550 ribu) bagus juga tuh, mahal dikit tapi oke.
                    Sub-Bassnya gak mendem kayak bunyi bedug, frequenz bass rendah dan bersih,
                    suara satelitenya agak sdikit seperti didalam ruangan, masih ada echo dikit
                    tapi bisa di fix dg. masukin bahan busa di satelitenya.
                    Termasuk bagus buat harga segitu, modelnya mantap, remote bisa ditaruh
                    disamping PC .. demo liat aja di Sogo PS tingkat atas.
                    Last edited by Gladakers; 23-08-2005, 19:04.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Speaker <= 400rb yg lumayan bagus

                      kemaren teman kostku beli speaker 350 rb.....sebenarnya sich 550 rb tp ditawar jadi 350 rb.....tp suaranya top abis.....cuman bukan speaker komputer sich....speaker aktif.....mereknya JDL tapi serinya nggak aku nggak liat....aku jamin nggak nyesel dech beli itu....

                      Comment


                      • #12
                        Re: Speaker <= 400rb yg lumayan bagus

                        MICROLAB, kalo msh ada. Dulu gw beli hrg 425 rb. Tampangnya mirip Bose (emang niru). Powernya ga gede2 amat tapi bening....

                        Comment


                        • #13
                          Re: Speaker <= 400rb yg lumayan bagus

                          Kalo edifier bagus ga tuh? kan ada yang dibawah 400k

                          Comment


                          • #14
                            Re: Speaker <= 400rb yg lumayan bagus

                            creative inspire 2500 ato 2900

                            Comment


                            • #15
                              Re: Speaker <= 400rb yg lumayan bagus

                              Originally posted by js1000g
                              creative inspire 2500 ato 2900
                              naah, kalau yang satu ini langsung sergap aja deh,harganya pas Rp.400.000

                              Comment

                              Working...
                              X