Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Z-5450 ada yang tahu?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Z-5450 ada yang tahu?

    ehm.. beli dimana ya di INA? sbab gak masuk disini

    trus kualitas suaranya sejauh apa bedanya dibandingin Z-5400? less better kan.

  • #2
    Re: Z-5450 ada yang tahu?

    kayaknya gak ada yg jual deh... di INA. di sini yg masuk tipe 5400. kalo kekuatan menang z5500. lu cek aja di www.logitech.com di amerika.. harganya sekitar 500 dollar..
    Last edited by f3i; 09-09-2006, 08:43.

    Comment


    • #3
      Re: Z-5450 ada yang tahu?

      wew, ga da yang bulk ya?

      Comment


      • #4
        Re: Z-5450 ada yang tahu?

        keknya tambah berkurang deh kualitas suaranya pake wireless khan...
        coba liat speknya ajah entar malah kala ama z5500? tapi selisihnya banyak banget?

        Comment


        • #5
          Re: Z-5450 ada yang tahu?

          gua udah liat2 baek2 kok.. kalah tenaga sama z5500

          Comment


          • #6
            Re: Z-5450 ada yang tahu?

            yee pada Z-5500 semua. kan maksud gw perbandingan ama Z-5400 sejauh apa...

            tp udahlah udah gw lupakan Z-5450.

            Comment


            • #7
              Re: Z-5450 ada yang tahu?

              Originally posted by j2spirit
              ehm.. beli dimana ya di INA? sbab gak masuk disini

              trus kualitas suaranya sejauh apa bedanya dibandingin Z-5400? less better kan.
              Setau wa z-5450 masuk cuma harganya mahal soalnya build-in decoder AC-3 dan DTS, dan speaker belakangnya wireless.
              Kalau soal kualitas suara sama z-5400 sama cuma beda di wireless surround speaker pada z-5450.
              Kalau wa sih pake Z-5300 + X-Fi Platinum, jatuhnya lebih murah, dan speakernyakan bisa dikombine kalau mau buat DVD Player tinggal beli Ampli Surround (dgn 300 watt RMS wa rasa sdh cukup besar)

              Comment


              • #8
                Re: Z-5450 ada yang tahu?

                Originally posted by Lily_wst
                Setau wa z-5450 masuk cuma harganya mahal soalnya build-in decoder AC-3 dan DTS, dan speaker belakangnya wireless.
                Kalau soal kualitas suara sama z-5400 sama cuma beda di wireless surround speaker pada z-5450.
                Kalau wa sih pake Z-5300 + X-Fi Platinum, jatuhnya lebih murah, dan speakernyakan bisa dikombine kalau mau buat DVD Player tinggal beli Ampli Surround (dgn 300 watt RMS wa rasa sdh cukup besar)
                NOPE, utk dibwah $350, sebenarbya decoder itu cuma hadiah

                Yg bikin premium konon wireless yg gak wireless-nya?...it's true, tetap aka butuh colokan power

                Comment


                • #9
                  Re: Z-5450 ada yang tahu?

                  yep wireless rear speakernya tetap membutuhkan colokan power, tapi sudah tidak ada lagi kabel2 menyebalkan dari amplifier(sub) ke speaker.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Z-5450 ada yang tahu?

                    yah itulah yang pengen gw netralisir, kabel frontal dari pc ke speaker rear. daripada pake kabel panjang2 musti meliuk sana sini. sekedar kabel power ga pa pa. ada stop kontak lain.

                    toh sehari2 denger ATP3, soal kualitas suara IMO better donk than ATP3.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Z-5450 ada yang tahu?

                      pasti better lah

                      apalagi pas maen game or nonton DVD , ini kan udah dts jd asik bgt

                      btw coba search aja reviewnya
                      rata2 bagus koq nilainya, cm ya harganya aja

                      Comment


                      • #12
                        Re: Z-5450 ada yang tahu?

                        Originally posted by j2spirit
                        yah itulah yang pengen gw netralisir, kabel frontal dari pc ke speaker rear. daripada pake kabel panjang2 musti meliuk sana sini. sekedar kabel power ga pa pa. ada stop kontak lain.

                        toh sehari2 denger ATP3, soal kualitas suara IMO better donk than ATP3.
                        wew dibandingin ama ATP3 swt...
                        PASTI lebih bagus lah....
                        oh perkara kabel... nda bisa di kompromi deh kekna emang hrs pake wireless...
                        tapi ya itu penurunan kualitas suara... sama lah kek keyboard wireless ada penurunan respon...

                        Comment


                        • #13
                          Re: Z-5450 ada yang tahu?

                          tadi saya barusan dari pameran indocomtech tp gak ada neh Z5450


                          ada yg tau beli di mana ya di jakarta

                          Comment


                          • #14
                            Re: Z-5450 ada yang tahu?

                            pasti better lah
                            wew dibandingin ama ATP3 swt...
                            PASTI lebih bagus lah....
                            yeee, maksud gw kan biasa denger ATP3, Z5450 biar wirelessnya bikin jelek, tp pasti tetep better than ATP3. bukan bandingin ATP3 ama Z5450 directly.

                            Comment


                            • #15
                              Re: Z-5450 ada yang tahu?

                              tadi saya barusan dari pameran indocomtech tp gak ada neh Z5450


                              ada yg tau beli di mana ya di jakarta

                              Comment

                              Working...
                              X