Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

suara subwoofer polytron review donk...

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • suara subwoofer polytron review donk...

    Review donk suara subwoofer polytron pls..

  • #2
    Re: suara subwoofer polytron review donk...

    polytron? emang dia jual sub doang?

    Comment


    • #3
      Re: suara subwoofer polytron review donk...

      kayaknya wa pernah lihat subwoofer macam ini di pasar blok M deh.....

      Comment


      • #4
        Re: suara subwoofer polytron review donk...

        Ohh yg ini ya? wa juga pernah liat, tapi blm pernah denger....
        Tuh di Carrefour apa Hypermart ada....

        Comment


        • #5
          Re: suara subwoofer polytron review donk...

          Suaranya standar sub bandpass... menggebuk, agak boomy dikit...

          Comment


          • #6
            Re: suara subwoofer polytron review donk...

            Gw pernah denger kok subwoofernya Polytron.

            Enak kok suaranya. Ada campur bangga juga sih. Soalnya satauku Polytron itu bikinan dalam negr. Pemiliknya yang punya Rokok Djaroem. Konon dia pencinta musik berat.

            Comment


            • #7
              Re: suara subwoofer polytron review donk...

              subwoofer polytron....
              memangnya karakteristiknya kayak gimana boss?

              Comment


              • #8
                Re: suara subwoofer polytron review donk...

                permisi... ini yang diomongin sub polytron yg namanya "bazooka" itu bukan...
                aq dulu make (jaman dodol kluaran2x pertama..taon 94-95an) mayan buat yg mur mer...tp kyknya skrg hrganya udah mayan mahal kok stara ma atp3 CMIIW...
                basnya ya mungkin sperti yg dbilang ma om jimmy...ngegebuk and boomy...

                Comment


                • #9
                  Re: suara subwoofer polytron review donk...

                  yg di maksud yg cuma subwoofer aja kan yg warna hitam? yg ini kalo ga salah harganya sekitar 500K, ini harga 1 tahun lalu

                  Comment


                  • #10
                    Re: suara subwoofer polytron review donk...

                    Iya batul om knight...harga tepatnya adalah 400 rb di sby,warna item isobaric kalo ga salah

                    Comment


                    • #11
                      Re: suara subwoofer polytron review donk...

                      iya.. yang kotak panjang trus cuman ada lubang udara doank...dulu namanya bazzoka sama keluaran polytron awal2x...

                      Comment


                      • #12
                        Re: suara subwoofer polytron review donk...

                        Seingat gua yg panjang2 itu bukan Bazooka, 9thn lalu gua ada beli, harga waktu itu Rp.250.000 *kalo ga salah* ... Mula2 keluar 300W, lalu terakhir keluar yg 500W ... Dah lama, kalo ga connect, maap deh

                        Penrah buka liat dalamnya, dalamnya ada 2 biji SUB yg saling berhadapan ...

                        Comment


                        • #13
                          Re: suara subwoofer polytron review donk...

                          perasaan pernah nyobain punya temen yang tipe polytron, kurang bertenaga (buat gue) tapi sesuai dengan harganya sih...

                          Comment


                          • #14
                            Re: suara subwoofer polytron review donk...

                            wah mendingan pk anvante aja kalee yaaa....
                            lebih mahal dikit tapi lbh menggebuk...

                            Comment


                            • #15
                              Re: suara subwoofer polytron review donk...

                              wew sub merk polytron?? wa baru denger nih..asli bro

                              lagian klo mau yang manteb napa ngga kanti yg sep sekalian(misal klipsch)
                              lagian setau wa tuh subnya ok banget koq
                              btw,tuh isa ditancepin di pc ngga yang polytron??

                              Comment

                              Working...
                              X