Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Cowon Iaudio D2 Club..digital Pride !!!

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Cowon Iaudio D2 Club..digital Pride !!!

    BTW di Concept 2 atau Cutting Edge, mereka jual chargernya Cowon D2 gak, Charger saya rusak so ngcharge harus pake USB lewat laptop...selain itu accessoris Cowon D2 yang dijual apa saja yah? Kabel D2-to-TV dijual gak?

    Comment


    • #32
      Re: Cowon Iaudio D2 Club..digital Pride !!!

      Originally posted by janz View Post
      BTW di Concept 2 atau Cutting Edge, mereka jual chargernya Cowon D2 gak, Charger saya rusak so ngcharge harus pake USB lewat laptop...selain itu accessoris Cowon D2 yang dijual apa saja yah? Kabel D2-to-TV dijual gak?
      sy pernah tanya soal asosoris nya, ktnya mrka jual juga, kabel ke TV nya juga..coba tanya lgsung aja, biar pastinya..

      Comment


      • #33
        Re: Cowon Iaudio D2 Club..digital Pride !!!

        Originally posted by ophink View Post
        sy pernah tanya soal asosoris nya, ktnya mrka jual juga, kabel ke TV nya juga..coba tanya lgsung aja, biar pastinya..
        Bos-Bos kapan nih kita ketemuan sambil ngutak ngatik D2 kita yuk...

        Comment


        • #34
          Re: Cowon Iaudio D2 Club..digital Pride !!!

          Originally posted by janz View Post
          Bos-Bos kapan nih kita ketemuan sambil ngutak ngatik D2 kita yuk...
          boleh aja, emangnya posisi bro dimana? sy saat ini di balikpapan, tar akhir bln sy dpt cuti plg ke sby..(rumah di sby soalnya)..wah, diajak kencan nih hehehehe

          Comment


          • #35
            Re: Cowon Iaudio D2 Club..digital Pride !!!

            Originally posted by ophink View Post
            boleh aja, emangnya posisi bro dimana? sy saat ini di balikpapan, tar akhir bln sy dpt cuti plg ke sby..(rumah di sby soalnya)..wah, diajak kencan nih hehehehe
            wah ke JKT duong bro...sekalian kita bisa buat Cowon Community...

            Comment


            • #36
              Re: Cowon Iaudio D2 Club..digital Pride !!!

              salam kenal semua ane juga baru pake cowon d2 4gb black with sen px100 about 1 week ago accesories : cable to tv n leather case memory sdhc 8 gb harganya brp n adanya dimana ya thnx

              Comment


              • #37
                Re: Cowon Iaudio D2 Club..digital Pride !!!

                emang SDHC udha ada yg jual??

                Comment


                • #38
                  Re: Cowon Iaudio D2 Club..digital Pride !!!

                  Originally posted by Bozz_Keren View Post
                  emang SDHC udha ada yg jual??
                  sy pernah liat di toko Gramedia klo udah jual SDHC tp masih 512 mb mungkin yg paling besar kapasitas nya yg ada di ind itu 4 gig, info ini sy dpt wktu tanya di cutting edge tp persis nya yg jual dimana sy kurang tau..

                  @janz :
                  waduh bro, sy ga sempat ke jkt nya hehehe..ya kita kumpulin aja tmn2 chippers yg udah punya D2, baru kita buat gathering/ kumpul2 gitu, kan enak tuh banyak org heheheh..

                  dupill & yuanlukito ;
                  tks utk jendol ijo nya...
                  Last edited by ophink; 06-09-2007, 08:49.

                  Comment


                  • #39
                    Re: Cowon Iaudio D2 Club..digital Pride !!!

                    Saya pernah liat SDHC 4GB di toko dekat Gramedia Taman Anggrek harganya 600an ribu

                    Comment


                    • #40
                      Re: Cowon Iaudio D2 Club..digital Pride !!!

                      setau sy SDHC plg kecil 4GB, tp ga usah pake SDHC, SD card juga udha cukup, ga ngelag kok kalo denger lagu, tp ga tau deh kalo video, ada yg jual merk v-gen 4GB 370rb, V-gen bagus ga ya?

                      Comment


                      • #41
                        Re: Cowon Iaudio D2 Club..digital Pride !!!

                        Originally posted by Bozz_Keren View Post
                        setau sy SDHC plg kecil 4GB, tp ga usah pake SDHC, SD card juga udha cukup, ga ngelag kok kalo denger lagu, tp ga tau deh kalo video, ada yg jual merk v-gen 4GB 370rb, V-gen bagus ga ya?
                        Bos, yang saya baca kalo pake SD biasa ngelag di bootup karena baca ID Tag nya lama...

                        Comment


                        • #42
                          Re: Cowon Iaudio D2 Club..digital Pride !!!

                          hmm gitu yah... mungkin nanti sy masukin video aja di SD card, emang seberapa lama kira2 bro?

                          Comment


                          • #43
                            Re: Cowon Iaudio D2 Club..digital Pride !!!

                            Kalo D2 udah bootup udah gak lag Bro..normal aja...pas boot-up aja yang lama...

                            Comment


                            • #44
                              Re: Cowon Iaudio D2 Club..digital Pride !!!

                              pengen juga nih beli SD buat nambah kapasitas, cuman duitnya buat beli yg laen hehhe..
                              oya, klo ada tmn2 yg udah beli SD tlg dishare dong, jd kita tau ngehang ato ga trus merek2 mana yg cocok ama D2 ini..
                              klo sy liat di review2 luar, klo kita udah masukin SDHC ke D2 ya, pada waktu booting cuman memakan wktu ga nyampe 8 detik, ya ga lama juga sih klo sy anggap ya masih dlm batas kewajaran aja..

                              Comment


                              • #45
                                Re: Cowon Iaudio D2 Club..digital Pride !!!

                                GUBRAK...Cowon D2 saya tiba2 touchscreen tidak berfungsi tadi sudah saya bawa ke Cutting Edge STC Senayan sebagai authorized service centernya..ternyata disana tidak ada perbaikan, bila kerusakannya physically bukan software akan segera di swap unit baru tapi sayangnya membutuhkan waktu 1 bulan...wah 1 bulan tanpa alunan dari cowon terpaksa dari laptop sama foobar dah...

                                Comment

                                Working...
                                X