Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

mp3 player budget 2 juta an...

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • mp3 player budget 2 juta an...

    guys tolonk bantu donk pilihin mp3 player.... gua punya ipod nano 2 gb udah full nih.... rencana beli 1 lg.... yg bagus apa yah?????

    kalo bs apple.... kalo yg ipod touch brp an sih?????

    thx....

  • #2
    Re: mp3 player budget 2 juta an...

    Kalo saran gw sih mending beli W950 aja, lebih worthed daripada iPod.

    - Bisa buat telepon, sms, mms
    - Capacity 4GB
    - Sound Quality bagus
    - Bisa nonton video clip (3GP)
    - Bisa jadi PDA (word, excel), buat internet juga lumayan
    - Batere awet (capacity 920mh)
    - Colok MPS-60/70 mantep buat denger lagu rame2 (harga 260rb/275rb)
    - Charge baterai cuma 1-1,5 jam (paling cepet diantara semua HP yg pernah gw pake)

    Kelemahannya cuma 1: barangnya udah langka

    Atau kalo mau nunggu W960 juga boleh, capacity 8GB.
    Last edited by DonalBebek; 04-10-2007, 10:01.

    Comment


    • #3
      Re: mp3 player budget 2 juta an...

      knpa ga pke cowon aja bro...kan lg boming2nya tuh
      ap lg ktnya suaranya jauh sama ipod

      Comment


      • #4
        Re: mp3 player budget 2 juta an...

        Originally posted by f3i View Post
        guys tolonk bantu donk pilihin mp3 player.... gua punya ipod nano 2 gb udah full nih.... rencana beli 1 lg.... yg bagus apa yah?????

        kalo bs apple.... kalo yg ipod touch brp an sih?????

        thx....
        Klo mentingin suara ambil cowon ato iriver, klo pengen lebih besar kapasitasnya ambil ipod video..

        Comment


        • #5
          Re: mp3 player budget 2 juta an...

          baca di forum sebelah, kalo nyari Sound Quality mending cari Cowon sih, kalo untuk space + sound quality.... ipod classic ?

          Comment


          • #6
            Re: mp3 player budget 2 juta an...

            Archos Gmini XS 104. ato yg level lebih tinggi....

            Comment


            • #7
              Re: mp3 player budget 2 juta an...

              kalo ipod touch brp an yah???? mau nya sih ipod nano yg baru itu.....

              Comment


              • #8
                Re: mp3 player budget 2 juta an...

                klo ga slah yg 4gb 3jtan...

                Comment


                • #9
                  Re: mp3 player budget 2 juta an...

                  weleh mahal amat yah ipod touch.... kalo gitu ana beli yg nano aja deh... titip nyokap di HK.... bulan dpn......

                  Comment


                  • #10
                    Re: mp3 player budget 2 juta an...

                    Originally posted by f3i View Post
                    weleh mahal amat yah ipod touch.... kalo gitu ana beli yg nano aja deh... titip nyokap di HK.... bulan dpn......
                    Di Indo kan iPod Nano (3rd Generation, terbaru) udah ada bro... nggak usah beli di HK... gue baru aja beli 2 hari yang lalu... bukan untuk gue sendiri sih, tapi untuk dikasih seseorang ... yang 8GB harganya sekitar 1.8 Jt - 2 Jt, tergantung toko...

                    DDR/LWW

                    Comment


                    • #11
                      Re: mp3 player budget 2 juta an...

                      sy baca2 ipod classic yg baru SQ nya lumayan bagus, lebih bagus dari nano baru

                      Comment


                      • #12
                        Re: mp3 player budget 2 juta an...

                        wah masa sih????? gua udah tanya nano yg 4 gb 1.490.000 nih....

                        Comment


                        • #13
                          Re: mp3 player budget 2 juta an...

                          wah masa seh ipod touch 1,8 - 2 juta? ditoko mana tuh jual harga segitu? i liat di internet (amazon) $299,99, boljug tuh kalo diindo bisa dapet harga segitu mah

                          Comment


                          • #14
                            Re: mp3 player budget 2 juta an...

                            iPod touch yg 8Gb itu 3,4Jt dan 16Gb itu 4,4Jt di iBox...

                            Comment


                            • #15
                              Re: mp3 player budget 2 juta an...

                              Gw udah beli COWON D2, perfect bgt. Tanpa headamp, SQnya nglibas Ipod Classic sekaligus. Padahal Classic udah lebig bagus dari Ipod 5.5G. Output power 7,4 mW, bisa buat ngangkat senheiser HD650. Mantap bgt...

                              Sekarang gw pake D2+earphone yuin PK3 (the best player i've ever had)

                              Kalo mau agak murah pake meizu juga ok, harga 1,5.

                              Comment

                              Working...
                              X