Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

dbE Acoustics Earphone

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • dbE Acoustics Earphone

    Model-model dbE headphone & Earphone adalah sebagai berikut :
    - dbE HF10 normal earphone
    karakter suara : - bass deep, vokal natural dan high cling SRP
    Rp 95.000

    - dbE PR10 normal earphone
    karakter suara : - bass standar, vokal transparan dan high cling
    SRP Rp 128.000

    - dbE PR18 in ear earphone
    karakter suara : - bass deep, vokal warm, high cling, separasi bagus
    SRP Rp 218.000

    - dbE PR20 rev II in ear earphone
    karakter suara : - bass agak boomy, vokal forward, high cling
    SRP Rp 225.000

    - dbE WS10 wood in ear earphone
    karakter suara :bright, detail, staging baik
    SRP Rp 175.000

    - dbE PH10 portable headphone
    karakter suara : - bass tight, vokal natural, separasi bagus, high cling
    SRP Rp 250.000
    Last edited by hanhan12; 07-02-2010, 17:07.

  • #2
    Re: dbE Acoustics Earphone

    - dbE HF10 normal earphone
    karakter suara : - bass deep, vokal natural dan high cling SRP
    Rp 95.000
    tertarik ma yang ini ne bro...
    moga sabtu jadi nganterin temen ke be mall..
    CHIPer dapet diskon ga?

    Comment


    • #3
      Re: dbE Acoustics Earphone

      Waduh bos..Sori saya lupa kasi tau di ym tadi.

      Kitasabtu ini tutup bos krn kita buka stand di MBD Bandung (Graha Manggala Siliwangi) stand L10..

      Cobanya disana aja bos hehehe.

      Comment


      • #4
        Re: dbE Acoustics Earphone

        utk di surabaya bisa coba di tempat saya bro.. saya salah satu dealernya di surabaya..

        di dukuh kupang barat 2 / 37
        ym yangyung2000 or 08123201016

        Comment


        • #5
          Re: dbE Acoustics Earphone

          Originally posted by hanhan12 View Post
          Waduh bos..Sori saya lupa kasi tau di ym tadi.

          Kitasabtu ini tutup bos krn kita buka stand di MBD Bandung (Graha Manggala Siliwangi) stand L10..

          Cobanya disana aja bos hehehe.
          hehehe.. udah saya perkirakan bro.. saya langsung ke graha manggala siliwangi.. jadinya ngambil kost wood...
          kayaknya ketemu bro disana tapi saya ga tau bro yang mana.. hehehe..
          ntar kayaknya mau ambil dbe HF-10 lagi..
          Last edited by deksiberu; 19-03-2010, 18:29.

          Comment


          • #6
            Re: dbE Acoustics Earphone

            Wih, WS10 sepertinya wajib dibeli nih kalau bener karakter-nya kek gitu

            Comment


            • #7
              Re: dbE Acoustics Earphone

              Originally posted by qwertykibot View Post
              Wih, WS10 sepertinya wajib dibeli nih kalau bener karakter-nya kek gitu
              mmmm... newbie ne... ada penjelasan tentang karakter2 itu ga bro?

              Comment


              • #8
                Re: dbE Acoustics Earphone

                wah, baru tau bro hanhan udah ada dbe representative di forum in.
                selamat ya...

                @deksiberu: buat newbie kaya kita-kita ini, dijelasin juga ga bakal paham, enaknya tes denger aja. pasti kerasa....

                Comment


                • #9
                  Re: dbE Acoustics Earphone

                  heheheh.. iya sih bro.. kalo udah didenger dan ngerasa pas (harga dan performa) pasti earphone masuk kategori bagus secara pribadi...
                  tapi setidaknya bisa ngerti arti bass boomy, bass tight, vocal (warm, natural, forward, transparan), separasi dan cling..
                  ntar kalo ngasi tau temen juga enak..

                  Comment


                  • #10
                    Re: dbE Acoustics Earphone

                    om, ga ada picnya gitu..
                    oy skalian link dari classy dunk om..
                    yg PR30 uda ga ada yawh?

                    Comment


                    • #11
                      Re: dbE Acoustics Earphone

                      coba bantu bro..

                      gambar HF-10


                      gambar pr-20


                      gambar PR-10


                      gambar HF-30


                      oya, review dari tetangga..

                      Comment


                      • #12
                        Re: dbE Acoustics Earphone

                        tanya donk...

                        dbe HF30 vs dbe PH10

                        kalo aku cari SQ untuk lagu2 jazz yang mengandalkan vocal dan instrument.

                        pilih mana ?

                        kenapa ?

                        sebagai perbandingan, untuk speker ATP3 vs edif C2, suka C2 kemana2...

                        Comment


                        • #13
                          Re: dbE Acoustics Earphone

                          Originally posted by deksiberu View Post
                          mmmm... newbie ne... ada penjelasan tentang karakter2 itu ga bro?
                          Saya juga newbie koq, ga ngerti mendalam ttg sound

                          Lagian kalau bener karakter dari WS10 seperti itu, ya seperti itulah karakter yang saya suka, lebih seneng trebel dan vocal yang terasa, males denger bass gede2 kek dugem

                          Originally posted by abrahamzefano View Post
                          tanya donk...

                          dbe HF30 vs dbe PH10, kalo aku cari SQ untuk lagu2 jazz yang mengandalkan vocal dan instrument.

                          pilih mana ? kenapa ? sebagai perbandingan, untuk speker ATP3 vs edif C2, suka C2 kemana2...
                          Bro, kayanya kalau nanya itu di thread ttg speaker. Ini thread ttg earphone, bukan speaker
                          Last edited by qwertykibot; 25-03-2010, 16:40.

                          Comment


                          • #14
                            Re: dbE Acoustics Earphone

                            bro yang aku tanya ini earphone kok ^^

                            dbe HF30 vs dbe PH10

                            yang speker dibawah itu cuman perbadingan aja dari segi soundnya. nah karna uda punya speker, ane lagi cari yang earphone / headphone sie. denger dari banyak orang kalo dbe ini punya kuailtas suara yang jauh diatas (utk harga sekelasnya)
                            maka dari itu ane pengen tau perbandingannya antara dua tipe itu bro ^^
                            mungkin master2 SQ disini yang uda review dbe earphones bisa bantu ??

                            Comment


                            • #15
                              Re: dbE Acoustics Earphone

                              klo buat nokia 5800 cocok yg tipe mana ya bro soalnya harganya kok pas di kantong yak

                              Comment

                              Working...
                              X