Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

dbE NS77 Notebook Speaker

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • dbE NS77 Notebook Speaker

    New Product from dbE

    dbE NS77 Notebook Speaker



    Spesifikasi :
    Driver : 2"
    Frequency Response: 96hz - 20 kHz
    Power Output : 7 Watt RMS (3,5 x 2)
    USB Powered
    3D Sound Technology (staging lebih terasa)
    Body Size: L70 x 100 x 160mm


  • #2
    Re: dbE NS77 Notebook Speaker

    NB : Hasil mass production tidak memiliki list biru.. jadi semuanya full black..

    Comment


    • #3
      Re: dbE NS77 Notebook Speaker

      IDR berapa Pak?

      Lumayan juga buat perkantoran.

      Comment


      • #4
        Re: dbE NS77 Notebook Speaker

        SRP di IDR150.000 pak
        Hehehe,.

        Comment


        • #5
          Re: dbE NS77 Notebook Speaker

          saya baru beli ini gan...
          tp kok g bisa jalan ya di laptop saya?
          terima kasih...

          Comment


          • #6
            Re: dbE NS77 Notebook Speaker

            gan ane dah beli ni speaker dbe NS 77 ...
            wahhh mantabbb cukup puas ane meski mungil tp siippp.
            cuma yang ane dapet finishing grill nya kaya kurang di lem, mungkin kedepannya di perhatikan lagi kualitas finishing.
            overall suara woow menggelegar untuk sekelasnya (usb powered with 7 watt rms) tx Dbe,
            oooiiya... ane lagi cari yang seri SP 88 mod v..kapan yah bisa di produksi lagi?? klo ada ane langsung beli deh hehehehe.....

            Comment


            • #7
              Re: dbE NS77 Notebook Speaker

              Gw keracunan gara2 baca review di audiophile, kaskus, ama chip, akhirnya gw coba beli neh speaker saking penasarannya dan ternyata ....

              WOW mantap gan, untuk kelas speaker Laptop harga 150rb ini paling bagus kualitas suaranya.

              cuma 1 minusnya, colokan 3.5mm + USB nya nempel gitu, coba bisa di pisah, kan enak bisa ganti kabel kalo rusak.

              overall, gw puas banget pake speaker ini.

              Comment


              • #8
                Re: dbE NS77 Notebook Speaker

                Thanks banget bro masukannya
                Kita akan improve lagi di batch selanjutnya bro

                Comment


                • #9
                  Re: dbE NS77 Notebook Speaker

                  bro hanhan, ini nyarinya susah juga ya, di toko2 online pd gak ada barangnya.

                  Comment


                  • #10
                    Re: dbE NS77 Notebook Speaker

                    Saya punya satu ni speaker, tapi jujur saya aga kecewa, speakernya ada noise yg cukup mengganggu, noise nya ngekor gitu, kalau didengarkan dengan teliti cukup noticeable kok.
                    Saran buat developernya : lem grillnya diperkuat, baru datang udah pada lepas ni punya sy.
                    SQ nya cukup OK, tapi sy masih lebih prefer ke detil di gajah.

                    Comment


                    • #11
                      Re: dbE NS77 Notebook Speaker

                      untuk rungon rungon oke,,

                      apalgi nemenin lembur

                      Comment


                      • #12
                        Re: dbE NS77 Notebook Speaker

                        bos han han, ane baru beli dbe ns77 di toko NSS comp cirebon, speaker yg sebelah kiri kok bunyinya derrr derrr derr gitu bassnya. kalo yg kanan ga ada bunyi derrr derr gitu. kenapa ya bos?

                        Comment

                        Working...
                        X