Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Hivi Swans D1080-IV High End Active Desktop Speakers (Driver 5.25" Swans M200MKIII)

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Hivi Swans D1080-IV High End Active Desktop Speakers (Driver 5.25" Swans M200MKIII)

    Hivi Swan
    D1080-IV
    High-end active desktop speakers



    Product Introduction



    New! The Swan D1080-IV is the 4th generation of very high value, full-sized Swan desktop monitors! Big 5.25" midwoofers beat other contenders in the D1080-IV's price class, and genuine 25mm dome tweeters excel in the high frequencies.
    For high value in a full-sized high performance desktop monitor, the new Swan D1080-IV promises to be the model to beat.

  • #2
    Re: Hivi Swans D1080-IV High End Active Desktop Speakers

    Specification

    Comment


    • #3
      Re: Hivi Swans D1080-IV High End Active Desktop Speakers

      Gallery















      Last edited by AMTechnologies; 05-04-2012, 22:09.

      Comment


      • #4
        Re: Hivi Swans D1080-IV High End Active Desktop Speakers

        PS: Demo Unit Swans D1080-IV Tersedia di AMT.

        Kami mengundang anda semua yang ingin mencoba audisi Swans D1080-IV.

        Silahkan datang ke AMT segera!

        Comment


        • #5
          Re: Hivi Swans D1080-IV High End Active Desktop Speakers

          Sedikit testi:

          Barusan audisi di AMT sekitar pukul 16.00 wib, impresi awal oke, jauh melebihi ekspektasi saya yang mengira suaranya gak jauh2 amat dari seri D1080mkII
          Test lagu2 Yao Si Ting dan Chen Xi, reproduksi suaranya cukup oke, suaranya warm, walaupun high sedikit "ketahan" ( mungkin belum burn-in ), staging cukup luas, speed nya cukup baik buat ngejar lagu yang agak "cepet", kalo saya perhatiin speaker ini sinergi antara midnya m200 MKiii dengan tweter m50.

          Kalo menurut taste kuping pas2an saya, suaranya lebih enak dari m50, vocal lebih natural dan forward, mungkin jenis musik yang saya coba ( audiophile )lebih pas aja ke D1080 IV ini

          Overall speaker ini sangat layak, apalagi spoiler Range harga antara 1,5 s/d 2 juta, sangat worth, suaranya warm, staging cukup luas, speed dapet, vocal sangat " enak" khusunya female voice

          Pendapat pribadi: speaker ini "the second best" yang dijual di AMT after M200 MKIII....

          Sekian sedikit pendapat pribadi saya, mungkin hasilnya berbeda antara orang yang satu dengan yang lain

          tks
          Last edited by chr1stm1; 31-03-2012, 23:50.

          Comment


          • #6
            Re: Hivi Swans D1080-IV High End Active Desktop Speakers

            mantabbb jadi gak sabar pingin coba.. apalagi kalo denger kisaran harganya, sy optimis bakal meledak di pasaran kayak m50w ^^

            Comment


            • #7
              Re: Hivi Swans D1080-IV High End Active Desktop Speakers

              Originally posted by chr1stm1 View Post
              Sedikit testi:

              Barusan audisi di AMT sekitar pukul 16.00 wib, impresi awal oke, jauh melebihi ekspektasi saya yang mengira suaranya gak jauh2 amat dari seri D1080mkII
              Test lagu2 Yao Si Ting dan Chen Xi, reproduksi suaranya cukup oke, suaranya warm, walaupun high sedikit "ketahan" ( mungkin belum burn-in ), staging cukup luas, speed nya cukup baik buat ngejar lagu yang agak "cepet", kalo saya perhatiin speaker ini sinergi antara midnya m200 MKiii dengan tweter m50.

              Kalo menurut taste kuping pas2an saya, suaranya lebih enak dari m50, vocal lebih natural dan forward, mungkin jenis musik yang saya coba ( audiophile )lebih pas aja ke D1080 IV ini

              Overall speaker ini sangat layak, apalagi spoiler Range harga antara 1,5 s/d 2 juta, sangat worth, suaranya warm, staging cukup luas, speed dapet, vocal sangat " enak" khusunya female voice

              Pendapat pribadi: speaker ini "the second best" yang dijual di AMT after M200 MKIII....

              Sekian sedikit pendapat pribadi saya, mungkin hasilnya berbeda antara orang yang satu dengan yang lain

              tks
              wah terima kasih feedbacknya pak chr1stm1.
              kami senang kalo bpk puas dengan produk kami!

              sekali lagi...terima kasih!

              Comment


              • #8
                Re: Hivi Swans D1080-IV High End Active Desktop Speakers

                kami mau berbagi cerita pengalaman yang sudah mencoba tipe terbaru Swans D1080-IV:

                Originally posted by Alv!n

                Ane dah denger barangnya di AMT om. Lagi proses burn in. Lupa dia pake stx atau ltd, IMO detail lebih keluar dibanding kurbis + bass nya lebih asik buat diajak nonton film tuh

                Akhirnya ane pindah haluan ke swan deh. Kurbis-nya mau dibawa ke mangdu besok buat di-service. Selesai service mau dipake buat temenin netbook aja deh. Masih suka sama karakter suaranya
                link: http://livebeta.kaskus.us/show_post/...69582479/1383/

                link: http://www.kaskus.us/showpost.php?p=669582479&postcount=1400


                terima kasih
                Last edited by AMTechnologies; 04-04-2012, 14:28.

                Comment


                • #9
                  Re: Hivi Swans D1080-IV High End Active Desktop Speakers

                  Ahhh terlihat sangat keren, apakah suaranya sekeren kelihatannya

                  Jadi pengen maen ke AMT..

                  Comment


                  • #10
                    Re: Hivi Swans D1080-IV High End Active Desktop Speakers

                    Originally posted by manutd View Post
                    Ahhh terlihat sangat keren, apakah suaranya sekeren kelihatannya

                    Jadi pengen maen ke AMT..
                    Silahkan pak, kami tunggu kedatangannya di AMT
                    Bawa Aja flash disk / ext Hdd / notebook / bb / iPod / iPad dll dll isi lagu kesukaan bpk & silahkan audisi sepuasnya.....

                    Terima Kasih

                    Comment


                    • #11
                      Re: Hivi Swans D1080-IV High End Active Desktop Speakers

                      harganya kisaran brp sih??
                      di bawah m50w ??

                      Comment


                      • #12
                        Re: Hivi Swans D1080-IV High End Active Desktop Speakers

                        Originally posted by noval_adilaga View Post
                        harganya kisaran brp sih??
                        di bawah m50w ??
                        harga masih blm fix dari atasnya.
                        harga D1080-IV pasti dibawah m50w.


                        terima kasih

                        Comment


                        • #13
                          Re: Hivi Swans D1080-IV High End Active Desktop Speakers

                          Indonesia Review Swans D1080-IV from Kaskuser (Preview)
                          Last edited by AMTechnologies; 30-05-2012, 17:01.

                          Comment


                          • #14
                            Re: Hivi Swans D1080-IV High End Active Desktop Speakers

                            kalo misal nya mau pasang optional sub woofer tambahan lagi kira kira speaker ini bisa gak ya?

                            Comment


                            • #15
                              Re: Hivi Swans D1080-IV High End Active Desktop Speakers

                              Originally posted by JavierKhozi View Post
                              kalo misal nya mau pasang optional sub woofer tambahan lagi kira kira speaker ini bisa gak ya?
                              sangat bisa pak...semua active 2.0 bisa....sub juga harus active pak
                              silakan liat gambar berikutnya:

                              Comment

                              Working...
                              X