Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Cara memaksimalkan kualitas Audio Sennheiser (BURN-IN)

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Re: Cara memaksimalkan kualitas Audio Sennheiser (BURN-IN)

    kalo berapa jam-nya gak ngitung...

    pokoknya beli udah 2 bulanan deh..
    pemakaian hampir tiap hari...

    Comment


    • #47
      Re: Cara memaksimalkan kualitas Audio Sennheiser (BURN-IN)

      sama kayak Dbe Pr 20 gue, waktu pertama beli, suara bas nya kasar, trebel nya terang banget, silau gue dengernya, staging amburadul, setelah 2 bulan gue pake, baru keluar karakter aslinya, bass lebih punch n soft, trebel pun bersuara lebih sopan, staging pun meningkat.., sayang baru gue jual, karena ga ada lagi waktu buat listening...

      Comment


      • #48
        Re: Cara memaksimalkan kualitas Audio Sennheiser (BURN-IN)

        wah sayang banget.. headset kesayangan di jual begitu saja.. TT-TT
        ntar kangen loh..
        ataw ga incer yg lebih atas lagi.. hahha..
        RACUN Mode: ON!!

        Comment


        • #49
          Re: Cara memaksimalkan kualitas Audio Sennheiser (BURN-IN)

          Originally posted by janz View Post
          Berapa Jam bro? Kalo PX200 diatas 500 jam udah 'heaven'
          "heaven" itu maksudnya apa broo?

          Comment


          • #50
            Re: Cara memaksimalkan kualitas Audio Sennheiser (BURN-IN)

            udah gw download file testernya tapi takut mati kaya casenya bro edmond, tapi mau burn in ngga ada waktunya, jadi bingung ....

            Comment


            • #51
              Re: Cara memaksimalkan kualitas Audio Sennheiser (BURN-IN)

              Originally posted by richard_K View Post
              "heaven" itu maksudnya apa broo?
              mungkin maksudnya udah maksimal alias sempurna burn in nya

              Comment


              • #52
                Re: Cara memaksimalkan kualitas Audio Sennheiser (BURN-IN)

                Originally posted by Fachri View Post
                udah gw download file testernya tapi takut mati kaya casenya bro edmond, tapi mau burn in ngga ada waktunya, jadi bingung ....
                Burn in pake lagu favorite kamu saja, yang penting sourcenya bagus, kalo bisa CD (ori), kalo digital yah minimal FLAC file yang di-Rip dari CD Ori.

                Comment


                • #53
                  Re: Cara memaksimalkan kualitas Audio Sennheiser (BURN-IN)

                  Originally posted by janz View Post
                  Burn in pake lagu favorite kamu saja, yang penting sourcenya bagus, kalo bisa CD (ori), kalo digital yah minimal FLAC file yang di-Rip dari CD Ori.
                  udah gw coba...
                  50 jam aja udah beda kualitasnya
                  tambah enakan...

                  Comment


                  • #54
                    Re: Cara memaksimalkan kualitas Audio Sennheiser (BURN-IN)

                    y nih setelah proses burn in hd205 kurang lebih 100jam, terasa staging yang meningkat dan bas yang lebih teratur....

                    Comment


                    • #55
                      Re: Cara memaksimalkan kualitas Audio Sennheiser (BURN-IN)

                      hmmm HD500A mau awak biarin burn in natural aja biar lebih safe

                      Comment


                      • #56
                        Re: Cara memaksimalkan kualitas Audio Sennheiser (BURN-IN)

                        ayo2 yang sudah ke-burn-in coba dishare hasilnya bagaimana?

                        untuk PX 100 dan PX 200, mgkn lebih tepat disebut kalau bass PX100 itu lebih boomy (lbh ke quantity), personal opinion saya...untuk PX 200 suaranya memang lebih laidback n lebih bass-nya lebih shy tp deep, tp detailnya lebih baik (bass lebih ke quality drpd quantity)

                        Comment


                        • #57
                          Re: Cara memaksimalkan kualitas Audio Sennheiser (BURN-IN)

                          Setelah di Burn In 2000 jam
                          PX100 --> Lownya berkurang intensitasnya tapi lebih deep, Mid dan High lumayan significant lebih crisp

                          PX200 --> Low nya jadi deep, midnya crisp, dan high nya lebih transparant...dan lebih detail suaranya

                          HD238 --> tidak terlalu significant, Low masih sama, Mid dan high ada perbaikan sedikit lebih crisp

                          HD448 --> Low lebih deep, Mid masih sama, High lebih crisp saja...sedikit lebih bright jadinya

                          HD595 --> Low lebih deep, Mid lebih detail, High nya maknyus...

                          Dari semua Sennheiser saya yang paling significant improvement setelah di Burn adalah PX200

                          Jadi pengen nyoba PX100 II dan PX200 II..udah ada belum yah?
                          Last edited by janz; 28-01-2010, 19:10.

                          Comment


                          • #58
                            Re: Cara memaksimalkan kualitas Audio Sennheiser (BURN-IN)

                            kalo PX 80 gmana ya soalnya nih produk baru pengganti PX 100

                            Comment


                            • #59
                              Re: Cara memaksimalkan kualitas Audio Sennheiser (BURN-IN)

                              PX 80 itu kurang lebih adalah barang yang sama dengan PX 100, tp saya sendiri merasa ada sedikit peningkatan quality dibandingkan dengan PX80, lebih detail? tp overall, PX 80 adalah item yg sama dgn PX 100

                              Comment


                              • #60
                                Re: Cara memaksimalkan kualitas Audio Sennheiser (BURN-IN)

                                Nih Lagi Burn in HD205, Bete Nungguin...., nggak Ada Musik..

                                Di Rumah Lagi Ada Bayi, jadi nggak boleh pasang Musik Ke Speaker Utama. >__<

                                Mudah2an burn-in bisa big-O lah........
                                Last edited by ikan_bolu; 10-03-2010, 00:56.

                                Comment

                                Working...
                                X