Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Beda Western Digital passport dan Western Digital element apa yah?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Beda Western Digital passport dan Western Digital element apa yah?

    saya mau beli HD external, mau nya merk Western digital, apa pergedaan passport dan element yah?
    tolong masukannya
    trims!

  • #2
    Re: Beda Western Digital passport dan Western Digital element apa yah?

    AFAIK sich sama aja cuma beda di bentuk dan desain...
    yang passport bahannya glossy jadi keren tapi gampang baret, kalo yang element bahannya dari alumunium, kesan standart tapi kokoh...

    CMIIW...

    Comment


    • #3
      Re: Beda Western Digital passport dan Western Digital element apa yah?

      oh gitu.... cuman beda "keren" gak nya yah???
      hehehhe kalau begitu mending beli yang element donk! harga jauh di bawah passport. saya pikir fiturnya banyak beda
      trims yah atas jawabannya!

      Comment


      • #4
        Re: Beda Western Digital passport dan Western Digital element apa yah?

        Yup.
        Mending beli yang Element.
        Harga lebih murah, body gak gampang baret.

        Comment


        • #5
          Re: Beda Western Digital passport dan Western Digital element apa yah?

          kalau mau beli dimana yah yang murah??/

          Comment


          • #6
            Re: Beda Western Digital passport dan Western Digital element apa yah?

            beli aja pas FKI bro.....

            biasa suka ada bonus nya.......... beda di casing doank kalo kata gua sih..... kalo passport gampank baret nya.... tp bentuk nya keren sih.......

            Comment


            • #7
              Re: Beda Western Digital passport dan Western Digital element apa yah?

              Originally posted by f3i View Post
              beli aja pas FKI bro.....

              biasa suka ada bonus nya.......... beda di casing doank kalo kata gua sih..... kalo passport gampank baret nya.... tp bentuk nya keren sih.......

              tadi gw abis dari FKI, kok gak ada stand WD or yg lainnya yg buat jual HDD yah??
              orr mata gw yg terlalu asik seliweran ngelihatin spg2 sana:laugh: :laugh:

              Comment


              • #8
                Re: Beda Western Digital passport dan Western Digital element apa yah?

                udah ke sana tapi gak ada stand WD bro!
                jadi lebih bagus element yah! beli yang element ahhhh!
                trims every one

                Comment


                • #9
                  Re: Beda Western Digital passport dan Western Digital element apa yah?

                  sama aj cuma beda di casing n bsa dpakein password, performa kyknya sama aj deh

                  Comment


                  • #10
                    Re: Beda Western Digital passport dan Western Digital element apa yah?

                    bedanya cuma passport dalemnya ada software yang buat back up. Element cuma kaya HDD kosong biasa

                    Comment


                    • #11
                      Re: Beda Western Digital passport dan Western Digital element apa yah?

                      Ternyata sama aja ya?
                      Klo gt ntar cari WD element aja deh..

                      @FreakSter
                      Emg software yg di wd passport ngga bisa dipake di wd element??

                      Comment


                      • #12
                        Re: Beda Western Digital passport dan Western Digital element apa yah?

                        Kalo itu sih kurang tau d. Harusnya sih bisa y. Cuma setau g software (Original) di passport itu da built in di HDDny ga tau bs dicopy ato kaga.

                        Comment

                        Working...
                        X