Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

distributor hardisk laptop toshiba

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • distributor hardisk laptop toshiba

    mau tanya nih kalau mau claim garansi hardisk laptop toshiba dimana ya distronya???

  • #2
    Re: distributor hardisk laptop toshiba

    Wah, bisa foto segel garansinya ngak ? Soalnya banyak yang jadi distributornya sih.

    Comment


    • #3
      Re: distributor hardisk laptop toshiba

      bawaan laptopnya sih laptop HP

      Comment


      • #4
        Re: distributor hardisk laptop toshiba

        Kalau begitu, mestinya bisa langsung klaim ke HP Service Center dong. Kan biasanya warranty include hard disk, kecuali hard disk dari upgrade dan beli di toko lain.

        Comment


        • #5
          Re: distributor hardisk laptop toshiba

          iya betulll ... klaim langsung ke HP center aja ... kalau usia di bwah 1 tahun kemungkinan bisa di RMA HDD lo, tapi kalau lebih kata si CS kena biaya ..

          Comment


          • #6
            Re: distributor hardisk laptop toshiba

            Originally posted by diktuIT View Post
            bawaan laptopnya sih laptop HP
            Kalo bawaan laptop yah via vendornya lah karena kebanyakan laptop itu masuk kesini CBU. HD bukan distributor lokal yg nyuplai, garansi ngikut ke garansi si laptop

            Comment

            Working...
            X