Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

flash disk Kingston gampang rusak

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • flash disk Kingston gampang rusak

    saya punya 2 buah kingston usb kapasitas 4 dan 8 GB kok belum ada seminggu udah jebol yah mutunya jelek sekali

    itu ada logo bintang apa artinya garansi bintang mas





  • #2
    Re: flash disk Kingston gampang rusak

    Kingston palsu tuh...

    Comment


    • #3
      Re: flash disk Kingston gampang rusak

      Originally posted by UltimateLP View Post
      Kingston palsu tuh...
      ya aspal

      biasanya terbaca 8/16 GB , hanya bisa isi kisaran 2 GB

      Comment


      • #4
        Re: flash disk Kingston gampang rusak

        Nah, bener banget sama om yang di atas ane. Hati2, pilih UFD kingston. Banyak yang palsu.


        Ane punya UFD Kingston yang masih 1 GB jadul masih still on ampe sekarang kok
        Last edited by thexwarrior; 15-11-2013, 15:53.

        Comment


        • #5
          Re: flash disk Kingston gampang rusak

          kalau memang palsu , wah kasian banget yah yg beli
          Last edited by bondhi; 15-11-2013, 16:14.

          Comment


          • #6
            Re: flash disk Kingston gampang rusak

            iya, kasian deh lu.
            ........................

            Comment


            • #7
              Re: flash disk Kingston gampang rusak

              anggap saja sedekah bro toh harganya beda jauh sama yg ori

              Comment


              • #8
                Re: flash disk Kingston gampang rusak

                wkwkw kingston yang diatas 2gb rata2 aspal skrng....
                gw ada kingston jadul 2 gb masih aman jaya sentosa , biasanya bisa save file sampai sesuai kapasitas tapi saat di read lagi FDD nya terbaca corrupt

                Comment


                • #9
                  Re: flash disk Kingston gampang rusak

                  Saya pernah beli brand ini di forum sebelah, 10 biji, 5 biji 8gb dan 5 biji lg 16gb, cod malem, buru2 ngga pake acara ngecek, baru ngeh setelah 2 hari kemudian, begitu di cek alhamdulillah aspal semua.....

                  Comment


                  • #10
                    Re: flash disk Kingston gampang rusak

                    Yang bikin heran,
                    kenapa flasdisk Kingston yang jadi No. 1 favorit dibajak versi aspalnya ya?
                    Merk lain seperti Sandisk, Transcend malah jarang sekali ditemui versi aspalnya?

                    Comment


                    • #11
                      Re: flash disk Kingston gampang rusak

                      sekarang udah 2 merk memory yg saya blacklist dah serem Adata yg gak jelas distronya suka bubar dan kingston banyak yg palsu

                      Comment


                      • #12
                        Re: flash disk Kingston gampang rusak

                        Originally posted by thexwarrior View Post
                        Nah, bener banget sama om yang di atas ane. Hati2, pilih UFD kingston. Banyak yang palsu.


                        Ane punya UFD Kingston yang masih 1 GB jadul masih still on ampe sekarang kok
                        Yup, gw sekarang klo beli kingsong gak mau yg model kaya gitu (kecuali keliatan jelas segel hologram me). Mending beli yg model pake tutup, dan wajib ada segel me.

                        Comment


                        • #13
                          Re: flash disk Kingston gampang rusak

                          Kantor ane beberapa pake yg model gitu,
                          beberapa pada rusak, seringnya file2 di dalem jadi size gede banget2 gitu n keluar file2 baru dengan char ASCII macem2.
                          Kayanya aspal juga, pada beli sendiri2 sih karyawan kantor ane, jadi gak ngerti apa2 deh.
                          Flashdisk kingston ane 256 MB kayanya masih hidup sampai sekarang, harga nya 200 rb an uiii dulu belinya. Udah jarang pake juga.

                          Comment


                          • #14
                            Re: flash disk Kingston gampang rusak

                            Mungkin agan belinya yang palsu, seperti jawaban di atas. Ane punya fd kingston 2GB sudah 4 tahun masih digunakan tapi itu hanya untuk menyimpan data video dan lagu, mungkin ini kingstonnya asli, tapi saya tidak bisa membedakan asli atau palsu.

                            Mungkin yang palsu juga ane pernah ngalamin saat beli fd kingston yang tujuan untuk instal windows tapi rusak, jika digunakan untuk windows umurnya gak lama.

                            Comment


                            • #15
                              Re: flash disk Kingston gampang rusak

                              flashdisk saya jg ngga ada yg awet.
                              ngga rusak. tp ilang di colongin melulu.

                              Comment

                              Working...
                              X