Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

HDD Samsung 80 GB Sata ga bisa di Format

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • HDD Samsung 80 GB Sata ga bisa di Format

    Langsung aja yach para master...aku punya cerita begini :

    Aku punya HDD 80 GB sata samsung da pk krg lebih 1 thn.awalnya sih baik2 aja.nah pas mo aku format n clean instal windows,tiba2 HDD ku lsg bermasalah gitu (ga mo di delete partition active n di format)pada hal sebelum kejadian itu Data2 penting yg ada di HDD nya smpt bisa di copy.just info aja sampai saat ini tuh HDD msh terdetect di bios dan di device manager windows (cm di my comp partisi nya ga muncul).kira kenapa yach ??? ada software atau cara ga ya biar HDD ku tetap bisa ke pk.

    THX sebelumnya buat yg mo bantuin.

  • #2
    Re: (Help me donk) HDD Samsung 80 GB Sata ga bisa di Format

    klo di colokin ke kompi lain tetep gak bisa di format om ,.,

    Comment


    • #3
      Re: (Help me donk) HDD Samsung 80 GB Sata ga bisa di Format

      @kriee
      Iya bro.dah cb juga pakai HDD 3,5" Docking yg vantec punya.kl ga salah waktu itu bisa di erase cm balik lagi tuh...(aduh bingung euy)...apakah kejadian ini bisa dibilang bad sector yach???
      Last edited by Mega Data Store; 15-01-2010, 10:45.

      Comment

      Working...
      X