Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

HDD SATA Samsung rusak RMA kemana ?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • HDD SATA Samsung rusak RMA kemana ?

    Saya punya HDD Sata Samsung 80 Gb rusak , sewaktu di pasang tulisannya kalo saya tak salah ingat ada tulisan SMART nya error di Bios dan tidak mau booting.

    Kalo balikin ke toko sepertinya toko nya udah tutup, soalnya saya beli ini 3 tahun yang lalu

    Kira kira bisa RMA kemana yah ?

    Thanks untuk jawabannya

  • #2
    Re: HDD SATA Samsung rusak RMA kemana ?

    kalo da lewat 3tahun kemungkinan garansi da abis, jd ngak bs dirma, tapi coba aja cek kesini sapa tau dibantu

    0800-1128888
    (021) 5699-7777

    Comment


    • #3
      Re: HDD SATA Samsung rusak RMA kemana ?

      Originally posted by HugoBoss View Post
      kalo da lewat 3tahun kemungkinan garansi da abis, jd ngak bs dirma, tapi coba aja cek kesini sapa tau dibantu

      0800-1128888
      (021) 5699-7777
      no cs nya samsung ya ?

      Comment


      • #4
        Re: HDD SATA Samsung rusak RMA kemana ?

        Originally posted by HugoBoss View Post
        kalo da lewat 3tahun kemungkinan garansi da abis, jd ngak bs dirma, tapi coba aja cek kesini sapa tau dibantu

        0800-1128888
        (021) 5699-7777
        thanks bro, besok saya coba telpon

        Comment


        • #5
          Re: HDD SATA Samsung rusak RMA kemana ?

          samsung yang pegang siapa yah? Bintang Mas Juga?

          Comment


          • #6
            Re: HDD SATA Samsung rusak RMA kemana ?

            coba bawa ke SAMSUNG di tomang bisa ga ya?

            Comment


            • #7
              Re: HDD SATA Samsung rusak RMA kemana ?

              Originally posted by dando View Post
              samsung yang pegang siapa yah? Bintang Mas Juga?
              iya betul samsung yang pegang bintang mas.

              Comment


              • #8
                Re: HDD SATA Samsung rusak RMA kemana ?

                Originally posted by ivansaputra View Post
                coba bawa ke SAMSUNG di tomang bisa ga ya?
                yg di tomang kalo gak salah gua pernah baca plang depannya menerima semua produk samsung (CMIIW)...entah hdd termasuk gak yah?

                Comment


                • #9
                  Re: HDD SATA Samsung rusak RMA kemana ?

                  Originally posted by yakaduh View Post
                  yg di tomang kalo gak salah gua pernah baca plang depannya menerima semua produk samsung (CMIIW)...entah hdd termasuk gak yah?
                  Yang garansi Samsung Electronic Indonesia (SEIN) doank Les, kalo HDD kan pegangan si Bintang Mas, dan Bintang Mas terpisah dari SEIN

                  Kalo monitor LCD sama DVDRW termasuk SEIN punya, kalo HDD setau gue kagak

                  Comment


                  • #10
                    Re: HDD SATA Samsung rusak RMA kemana ?

                    Distro harddisk samsung bukannya Pasifik Internusa
                    http://www.pasifik.co.id/index.php/home

                    Comment


                    • #11
                      Re: HDD SATA Samsung rusak RMA kemana ?

                      Originally posted by Bendol-007 View Post
                      Distro harddisk samsung bukannya Pasifik Internusa
                      http://www.pasifik.co.id/index.php/home
                      Kalau Pacific Internusa di label nya ada tertulis dgn jelas , seperti produk Optical Drive nya ... pastinya TS belum tentu buka thread ini , kalau produk HDD samsung umumnya PT Bintang Mas .. selain itu bisa aja itu produk OEM , jadi copotan dari notebook misal nya , jadi tidak ada segel garansi nya .
                      Last edited by shev__milan_07; 28-03-2010, 21:44.

                      Comment


                      • #12
                        Re: HDD SATA Samsung rusak RMA kemana ?

                        bintang mas penanaganan garansi nya gimana sih?

                        Comment

                        Working...
                        X